UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

FishMarket на Redkings: фрироллы и бесплатный билет для депозитеров

Herald
Herald
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНовости - моя страсть! Ньюсмейкер сайта
На сайте: 12 лет
Сообщения: 4576
Fishmarket на RedKings

Пользователи RedKings Poker, которые внесут депозит в сентябре, получат бесплатный билет $10+1 на турнир $7,500 FishMarket с гарантированный призовым фондом $5000 и дополнительными призами на сумму $2,500.

Призы:
  1. игроки, попавшие в топ-50, получат фирменную майку RedKings
  2. игроки, попавшие в топ-5, получат фирменную спортивную рубашку RedKings
  3. планшет Android Samsung GT-P5100 Galaxy Tab 2 10.1 достанется:
  • победителю турнира FishMarket
  • игроку, вылетившему на баббле
  • игроку, выбившему баунти - MashaRK

Турнир $7,500 FishMarket состоится 27 сентября 2012 в 19:15 CET (21:15 МСК).

Кроме того, главному турниру FishMarket будут предшествовать два фриролла с призовым фондом $500. Турниры $500 FishMarket Freeroll состоятся 9 сентября в 18:15 CET (20:15 МСК) и 25 сентября в 19:15 CET (21:15 МСК). Вход по паролю, который будет выложен на странице RedKings в Facebook.

RedKings, MobileStars
СЕВЕРО-ЗАПАД
СЕВЕРО-ЗАПАД
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 9 лет назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель трех приватников по Omaha на PS
На сайте: 11 лет
Сообщения: 633
это уних постоянноиз года в год! Бывают акции и получше...
madevgenii
madevgenii
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 8 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на BluffRoomНаграда: Победитель двух приватников по Omaha,  PSНаграда: Победитель трех приватников на FullTiltНаграда: Победитель четырех приватников на PokerStПобедитель экспериментального турнираПобедитель двух приватников на 888pokerНаграда: 1-е место в приватнике на TitanПобедитель шести приватников на Betfair
На сайте: 12 лет
Сообщения: 2053
   Ещё бы на повторный депозит бонус-код надыбавь,вообще хорошо будет
STRK
STRK
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 лет назад. Оффлайн
На сайте: 13 лет
Сообщения: 535
Эта акция только на первый депозит.

http://www.redkings.com/ru/Promotions/fishmarket.html
Кричалка наверх