UAPOKER

Финский игрок собрался в космос

Herald
Herald
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
VIP пользовательНовости - моя страсть! Ньюсмейкер сайта
На сайте: 15 лет
Покер в космосе

Финский игрок на высоких ставках Йенс Киллонен планирует купить себе место для полета в космос. Благодаря своим успехам в онлайн покере финский профессионал может позволить себе приобрести билет стоимостью ?160 тыс. "Я всегда был очарован космосом, а теперь у меня есть возможность побывать там", - сказал Киллонен.

Финн сообщил о своих космических планах в интервью, когда его спросили в интервью о дорогих или забавных покупках, которые он совершил после покерных выигрышей. "Подготовительный период на космодроме в Нью-Мексико занимает три-четыре дня. И если у вас нет определенных заболеваний, то вы можете совершить полет", - делится своими планами Киллонен. - "Думаю, что мое космическое путешествие произойдет в 2014 году."
Источник: 
http://www.cardplayer.com
Олександр
Олександр
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 15 часов назад. Оффлайн
Всезнающий и всемогущий админ сайта
На сайте: 17 лет
Интересно, на чем это он туда собрался? Вон, россияне снова собираются запустить космического туриста на МКС (певицу какую-то), так там полет в миллионах долларов стоит. А за 160 тысяч можно разве что на пару минут подняться в верхние слои атмосферы. Хотя вроде бы собираются скоро построить "бюджетную" гостиницу на орбите, но сейчас вряд ли о ней речь.
Samhita
Samhita
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 8 лет назад. Оффлайн
На сайте: 14 лет
это он блефует2.gif15.gif4.gif
Антоха
Антоха
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 недели назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PartyPokerНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель одиннадцати приватников на 888pokerПобедитель трех приватников на Lotos Poker
На сайте: 17 лет
Мечтать не вредно)
Кричалка наверх