UAPOKER

Фил Айви отказался играть на WSOP

Herald
Herald
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
VIP пользовательНовости - моя страсть! Ньюсмейкер сайта
На сайте: 14 лет
Фил Айви выпустил публичное заявление на своей странице в сети Facebook и своем официальном сайте. Он больше не отождествляет себя с Full Tilt Poker, утверждает, что подает в суд на Tiltware по поводу нерешенных проблем с аккаунтами игроков, а также озвучивает свое решение не участвовать во WSOP.

Заявление было подтверждено такими изданиями как Bluff Magazine и Wicked Chops Poker.

Ниже приводится полный текст заявления:

"Многие годы я с гордостью называл себя игроком в покер. Благодаря этому замечательному виду спорта, я побывал в местах, о которых раньше не мог мечтать, и добился огромных успехов. Поэтому я очень сожалею, что вынужден выпустить следующее заявление.

Я глубоко разочарован и раздражен тем, что игрокам Full Tilt не выплачиваются положенные деньги. Мне также неприятно, что многие игроки понесли большой материальный ущерб и не могут позволить себе участвовать в оффлайн-турнирах. Я не буду играть на World Series of Poker, так как считаю, что это будет нечестно - я могу участвовать, а другие игроки не могут. Я делаю все, что в моих силах для скорейшего решения проблемы.

Мое имя и репутацию вымазали в грязи, причиной стали бездействие и нерешительность других людей. Поэтому я больше не могу молчать и вынужден выступить от имени всех игроков в покер. Я подал иск в адрес Tiltware по поводу заблокированных игровых аккаунтов. Как вы можете себе представить, принять такое решение мне было очень нелегко.

Я совершенно открыто отказываюсь мириться с бездействием и задержкой выплат игрокам. Я недоволен тем, что к людям, которые поддерживали меня на протяжении всей моей карьеры, относятся настолько плохо.

Я искренне надеюсь, что мое заявление подтолкнет деятельных людей на решение проблем и немедленные действия. Хотелось бы отметить, что пока не будет найдено решение, гарантирующее безопасность всех игроков - в США и остальном мире - я буду продолжать, как и в последние шесть недель, посвящать все свое время и силы поискам решения для всех пострадавших от несправедливой и медленной организации выплат."
Источник: 
pokerstrategy.com

FullTilt, BluffRoom
patriot
patriot
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 13 лет назад. Оффлайн
Утром прочитал эту новость, уважаю его за этот поступок ещё больше! Мега- человек. ФТП скоро уйдёт в корзину я так чувствую...
explor
explor
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 лет назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на PokerStarsНаграда: 1-е место в приватнике на RedStarНаграда: 1-е место в приватнике на 888pokerНаграда: 1-е место в приватнике на TitanПобедитель четырех приватников на WilliamHill
На сайте: 15 лет
это точно!
sot956
sot956
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 недели назад. Оффлайн
VIP пользователь1-е место в приватном фриролле на Titan PokerПобедитель девяти приватников на PSПобедитель Honey фриролла

Не хочет играть в ВСОПе или не может?

Тут причина совсем в другом.

Как стало известно из "компетентных" источников,

Ф.Ай. хотел обменять баксы ФТП на мб или вм,

что б было чем оплатить баян турнира.

Но у нас на сайте от него потребовали 

подтвеждение его репутации.И никто не смог

это сделать в свете последних открывшихся кидков.

статья из газеты  "Слеза комсомолки".

-короче,боятся ребята с ним менятся,

а так денег на взнос нема.

tureckiy1976
tureckiy1976
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место в приватнике на NoxwinНаграда: Победитель шести приватников на PS"Бронза" в рейтинге игроков за 2014 г.Победитель 4-х приватников на 888pokerНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PSПобедитель Honey фриролла1-е место в ежемесячном рейтинге игроков
Да уж, репутации ФТП от этого поступка точно не прибавится...
Надеюсь, они сделают выводы.
Oksana87
Oksana87
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на BluffRoomНаграда: 1-е место в приватнике на RedStar
красиво сделал и сказать нечего
andromed
andromed
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 12 лет назад. Оффлайн
На сайте: 16 лет
По ходу я WSOP тоже проигнорирую
Human14
Human14
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место в приватнике на NoxwinНаграда: 1-е место в приватнике на PKRНаграда: Победитель четырех приватников на PokerStПобедитель двух приватников на 888pokerПобедитель четырех приватников на WilliamHill
...в США и остальном мире...
со слов Фила, мир оказывается делится на США и остальной мир.. )
Melor
Melor
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 8 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель благотворительной лотереи
со слов Фила, мир оказывается делится на США и остальной мир..

а что он как-то по другому делится?

p.s. крысы бегут с корабля
Xalex
Xalex
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 лет назад. Оффлайн
VIP пользователь
Human14, а что неправильного в его словах ? 11.gif

Человек называет страну, где он родился и проживает, и остальной мир...
Я - украинец. Для меня есть Украина и остальной мир, для россиянина - то-же самое... И для любого нормального гражданина своей страны.

Когда у нас будет на Земле одна страна, тогда и не будет "остального мира"... 28.gif
Olegz79
Olegz79
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 лет назад. Оффлайн
Ха-ха... Волки грызутся, война по ходу...20.gif Вышел официальный ответ от Tiltware: "Суть которого м-р Айви рубится только за свои мани, а на других ему по барабану. Да и на врядли дело дойдет до суда, в противном случае компания готова представить факты, которые продемонстрируют, что Айви ставит свои личные узкие финансовые интересы выше, чем игроков, которым он, по собственным утверждениям, хочет помочь". 
Кричалка наверх