Около года назад сеть GG Network сделала публичной дорожную карту сети на сервисе Trello, где публикуется информация об улучшениях, акциях и опциях в разработке, ближайших планах и идеях.
Некоторое время назад среди идей, которые потенциально могут воплотиться в жизнь, появилась идея о Fade ID - биометрической авторизации.
В принципе реализация идеи может помочь с тремя основными проблемами онлайн покера - безопасностью аккаунта, мультиаккаунтингом и ботами.
Требование идентификации лица сделало бы почти невозможным вход в систему для посторонних лиц. Мультиаккаунтинг по-прежнему остается обычным явлением. FadeID не решит проблему полностью, но очевидно создаст сложности для нечистоплотных игроков. Наконец, у ботов в принципе нет лица (в отличие от их владельца), так что реализация идеи также может помочь.
Но данный момент это только идея и при желании каждый игрок может оставить отзыв для GG Network, хочет ли ее воплощения в реальность.
Золотая эпоха Интернета сворачивается по всем фронтам. Цензура, блокировки, конец анонимности :(
Золотая эпоха Интернета сворачивается по всем фронтам. Цензура, блокировки, конец анонимности :(
Ты бы лучше пароли на CardChat так постил, как на форуме коменты...
Во-первых, оскорбительно мне читать такую чушь. С чего бы мне предавать любимую уважаемую организацию? А во-вторых, у меня коментов в расчете на единицу времени намного меньше, чем у тебя.
не уверен что биометрия лица это хорошая идея,
в будущем наверняка так и будет но не сейчас
представляю себе злость регуляров когда они по полчаса фоткают и фоткают себя ,а вход не разрешают и не разрешают
скрилл биометрическое подтверждение документов работает очень не всегда