UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Евгений Качалов: WCOOP как практика к живым турнирам

Herald
Herald
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 39 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНовости - моя страсть! Ньюсмейкер сайта
На сайте: 14 лет
Евгений Качалов
В течение последних нескольких лет я стал преимущественно оффлайновым игроком и участвую в основном в живых турнирах. Я все еще играю онлайн, но полностью отдаюсь онлайн покеру только во время проведения SCOOP и WCOOP.

Мне очень нравятся эти серии не только тем, что я могу сыграть в большом количестве турниров за короткий период времени, но и потому, что я использую чемпионаты по онлайн покеру как полигон для улучшения своих покерных умений.

В течение трех недель на WCOOP я приму участие в огромном количестве раздач, что станет прекрасной возможностью для экспериментов. Я люблю испытывать новые приемы и мыслить нестандартно. Только лишь потому, что все играют определенным образом в определенных ситуациях, не свидетельствует о том, что не существует других способов разрешить эти ситуации.

Для того, чтобы получить преимущество перед игроками - не только слабыми, но и хорошими - вы должны пробовать новые приемы. Вы можете многому научиться, видя, как другие игроки реагируют на эти приемы. А если вы испытываете их как можно больше раз в SCOOP и WCOOP, вы можете получить достоверное представление о том, насколько хорошо они работают.

В дополнение к возможности принять участие в большом количестве сыгранных рук и таким образом получить отличную практику для тестирования новых идей и приемов, онлайн турниры, как правило, требуют меньшие затраты на бай-ины. В живых турнирах, в которых я играю, бай-ины варьируются от $2000 до $10000, но для онлайн турниров (в частности, WCOOP) диапазон составляет от $100 до $1000. В этих онлайн турнирах встречаются очень хорошие игроки, поэтому я получаю практику против солидных оппонентов за относительно недорогую цену: я отмечаю, как лучшие профессионалы и регуляры реагируют на некоторые приему, которые я пытаюсь использовать, и узнаю, что работает, а что нет.

20-ти и 30-ти-минутные уровни и глубокие стеки также делают турниры WCOOP отличной площадкой для такого рода практики. В большинстве онлайн турниров средние стеки довольно небольшие, в основном 20-30 больших блайндов.

Но турниры WCOOP проходят со значительно более глубокими стеками, что подобно тому, с чем вы сталкиваетесь в живых турнирах, и тем самым это делает практику еще ценнее.  

В этом году я в основное внимание уделяю холдему на WCOOP. Я участвовал в нескольких турнирах по смешанным играм, но в основном хотел использовать эти три недели для игры в холдем. Верьте или нет, но я чувствую, что могу еще многому научиться при игре в холдем, поэтому так кстати появился шанс отполировать свою игру и поработать над слабыми местами.

Скоро придет время вернуться в живые турниры и использовать то, чему я научился во время WCOOP!
Источник: 
http://www.pokerstarsblog.com
akaz0
akaz0
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 лет назад. Оффлайн
На пользователя есть (или были недавно) претензии
На сайте: 11 лет
Читать очень интересно,но как проявить это практически?) ума не приложу( хотя про камеры это я представил очень хорошо)1.gif
Кричалка наверх