Играющие за столами fastforward на partypoker теперь могут заработать ВДВОЕ больше баллов, чем обычно, а следовательно - получить солидный кэшбэк реальным деньгами!
Получайте двойной кэшбэк с 7 февраля, играя за столами fastforward. Кэшбэк за бонусные часы будет еженедельно начисляться на баланс вашей учетной записи partypoker. Просто играйте в холдем и омаху за столами fastforward в бонусные часы, а баллы кэшбэка умножатся автоматически!
Акция действует до 9 мая 2022 года.
На каждый день предусмотрено два четырехчасовых периода начисления повышенного кэшбэка, которые распространяются на все форматы холдема и омахи. Отличный шанс увеличить стандартный кэшбэк или впервые получить еженедельный кэшбэк!
Ваши баллы будут обновляться вскоре после окончания каждого 4-часового усиленного часа, но не в течение самого часа. Вернитесь в конце 4-часового сеанса, чтобы узнать обновленную сумму.
Узнайте из приведенной ниже таблицы, когда наступит следующий бонусный час для столов fastforward:
Начало (GMT) | Конец | Буст |
---|---|---|
00:00 | 03:59 | 2x |
13:00 | 16:59 | 2x |
Мне вот даже интересно стало. А что именно вы ожидаете увидеть?
Ну кроме, естественно, резкого сокращения игрового пула и количества игроков за столами?
Сокращения гарантий регулярных турниров, постепенного сокращения разнообразия выбора турниров и акционных предложений?
granef,хорошо сказано...
Твои слова ,да в ухи ихнему менеджменту...
Рассчитывают наверное всё таки на другие рынки,куда нельзя войти,имея за плечами серые схемы...
Увидим ,война план покажет...
Но пипец как же жаль ,что Пати уходит...
Якусь херню замутили!
Интересно, надо будет зайти после 14 февраля, глянуть, чё там без Рашки за поля стали.
По факту, там не было видно из какой страны игрок.
Что касается блокировок, я считаю это "неспортивный" метод!
Про допинг я уже молчу...
Сам столкнулся с этой проблемой.
Я не с России.
Мне вот даже интересно стало. А что именно вы ожидаете увидеть?
Ну кроме, естественно, резкого сокращения игрового пула и количества игроков за столами?
Сокращения гарантий регулярных турниров, постепенного сокращения разнообразия выбора турниров и акционных предложений?
Позитивные изменения будут разве-что после присоединения игроков из США. А пока идет только урезание осетра, в надежде на будущие прибыли.
Согл. Так то и раньш у них пул стран был небохат. Но у них видимо чоткая цель выйти на УСА, наверн уже есть какие-то согласования и страта.
не факт что игроки из сша присоединятся к общему пулу.а если и так,то там только в 2-3 штатах легализован покер. в румах где они играют не очень то много игры и игроков, так то
не факт что игроки из сша присоединятся к общему пулу.а если и так,то там только в 2-3 штатах легализован покер. в румах где они играют не очень то много игры и игроков, так то
Тем не менее, никаких других разумных причин уходить из целой кучи разных стран - нет.
Если кто забыл, совсем недавно пати ушли из Польши и Прибалтики, теперь вот Россия и Молдова. Видимо надеются, что прибыль от заливных американцев будет заметно больше, чем игра с нашими бонус-хантерами.
Тем не менее, никаких других разумных причин уходить из целой кучи разных стран - нет.
Если кто забыл, совсем недавно пати ушли из Польши и Прибалтики, теперь вот Россия и Молдова. Видимо надеются, что прибыль от заливных американцев будет заметно больше, чем игра с нашими бонус-хантерами.
конечно , основная причина в том,что они хотят на американский рынок. я имел ввиду ,что позитивных изменений может и не быть из-за этого
Вы все так переживаете о прибылях этого рума?
Интересно