У победителя главного события WCOOP за $530 - очень хорошее самообладание. Про игрока под ником "festen x" известно только то, что ему 55 лет, он работает в финансовой сфере и он из Швеции.
Но удивительно не то, что он скрывает свою личность от покерного сообщества. Он зашел настолько далеко, что не сообщил о своей победе даже семье и своим друзьям.
"Я планирую хранить этот секрет в течение одного года. Я давно задумал, что если выиграю что-нибудь крупное, то целый год никому об этом не скажу. Я знаю то, чего не знают они."
"festen x" не очень много зарабатывает, поэтому выигранные деньги для него значат много. В сентябре 2022 он собирается отпраздновать победу, показав близким видео финального стола.
Если в двух словах, то идея у него на данный момент следующая (небольшими нюансами и деталями она ещё за год обрастёт наверняка). Через год, собрать небольшую компанию самых близких своих друзей и родственников. Включить им запись финального стола этого турнира. Не говорить им до самой финальной раздачи какое место он в итоге занял.
Через год, собрать небольшую компанию
Да престарелый придурок цену себе набивает для массмедиа)))
А в хэдзапе ему, конечно, раздавали, как себе.
Через год, собрать небольшую компанию
Сила воли
Странные шведы))
Не удивлюсь, если это пиар ход самих старзов. Ну то есть выигрыш реальный, но договорились с игроком на такую фишку. Ща везде про эту новость написали, а скрытый посыл - простой чел выиграл 500к
Мы ждём вас, вы можете быть следующим. Ваши ПС
Последние три раздачи эпические, но я почему-то нисколечко не удивлён))
1.
2.
Даже флопы похожи, где один попадает в 9, а другой собирает вкусняшки
Ну и стандарт стандартов, оба имеют туза на руках (здесь даже у одного сразу парочка) и на флопе кладут весело ещё одного
"Я планирую хранить этот секрет в течение одного года. Я давно задумал,что если выиграю что-нибудь крупное, то целый год никому об этом не скажу. Я знаю то,чего не знают они."
Может он поклялся сам себе. Вроде как - дал обет.
Интересное решение, правда не совсем понятно зачем ему это надо.