А я думаю, чего не начисляют нифига. Такими темпами скажут скоро, что и призы для счастливых часов закончились и начнут одни билеты на фрихи выдавать.
Лично мне за ежедневные задания начисляют просто награду(максиму 5 баксов было), карт не дают просто на почту присылают уведомление что я получил компенсацию.
PPL пропала,хотя в лобби реклама выскакивает чекнуть карту.Weekly Wager тоже нету.
Я уж думал я в немилость попал к ним. PPL я вроде последний раз дня 3 назад открывал, тоже реклама выскакивает, а самой акции в меню нету.
В общем думаю, нормальные призы наверное под конец акции еще раз дадут, по 1-2 максимум, чтобы у людей хорошее мнение об этой промо осталось, а сейчас очевидно что дает фигню одну.
За последние 8 дней максимум в удвоенных 2 бакса было.
В общем думаю, нормальные призы наверное под конец акции еще раз дадут, по 1-2 максимум, чтобы у людей хорошее мнение об этой промо осталось, а сейчас очевидно что дает фигню одну.
Зачем дизморалить? Кто тебе виноват что ты родился неудачником?
Люди же выкладывают свои награды, всё норм с призами, ты лучше в церковь сходи.
PPL пропала,хотя в лобби реклама выскакивает чекнуть карту.Weekly Wager тоже нету.
Я уж думал я в немилость попал к ним. PPL я вроде последний раз дня 3 назад открывал, тоже реклама выскакивает, а самой акции в меню нету.
чего стонать,относись как к халяве,дало дало ,нет так нет
прикинул,по среднему каждый получит за акцию баксов 50,да плюс депозитный бонус в начале
много еще румов которые подарили в августе каждому по полтиннику?