UAPOKER

Анатолий Филатов: Я никогда не пил водку!

Herald
Herald
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
VIP пользовательНовости - моя страсть! Ньюсмейкер сайта
На сайте: 15 лет
Анатолий Филатов

HighStakesDB взяли интервью у Анатолия Филатова и узнали, что нужно для того, чтобы стать покерным  профессионалом, чем привлекает игроков partypoker и что бы он делал, если бы стать  
"боссом на день".

Какой основной фактор (если он есть) вывел твою игру с низких ставок на высокие?

Я всегда любил соревноваться, ставить перед собой цели и достигать их - мне кажется, что турнирный покер  очень подходит для этого. Главное - мне нравится побеждать и я ненавижу проигрывать, поэтому это мотивирует  меня.

Что такое предлагает partypoker тебя или другим игрокам, чтобы выбрать этот рум?

Хорошие турниры, живые серии, промоакции. Рейкбек для гриндеров. Мне нравится играть в крупных сериях на  протяжении всего года. Powerfest - это круто! Потрясающие живые серии. Millions, WPT, WSOP-C. Невероятные  промо - $100K Last Longer, дополнительное вэлью за PPL и т.п.

На твой взгляд, кто лучший покерный игрок вне какого-либо формата?

Это кэш-игроки на высоких ставках, которые также очень хороши в турнирах и демонстрирующие свои навыки в  более, чем одном формате. Такие, как Никита Бодяковский, Фогельсанг или Айк Хэкстон.

Назови твой любимый город для игры в покер?

Мне нравится посещать новые локации и места. На partypoker LIVE предлагают великолепные остановки. В 2018 я  впервые побывал в Монреале - мне очень понравилось. Сейчас я многого ожидаю от MILLIONS RIO.

У тебе есть друзья/команда в России, с которыми ты изучаешь покер или делишься идеями?

Не совсем. Я обсуждаю некоторые руки и стратегические идеи с несколькими друзьями. Но без тяжелой командной  работы.

Ты уже много достиг, но какую ты ставишь итоговую цель в покере?

У меня нет такой цели, я просто хочу оставаться в игре как можно дольше и добиваться хороших результатов  продолжительное время. Мои цели на текущий момент - играть 25k, 50k и 100k оффлайн. Это то, что я  действительно хочу сделать.

Если бы не покер, чем бы сейчас занимался?

Интересный вопрос. Я изучал информатику в университете, но я был плох в работе с софтом. Наверное, я мог  работать в финансовом секторе или торговле или нечто подобное.

Расскажи о себе что-то, во что никто не поверит.

Я никогда не напивался за свою жизнь. И никогда не пытался пить водку.

Как бы выглядел твой идеальный турнир на partypoker?

У partypoker LIVE отличные турниры и я бы особо ничего не менял. Идеальный турнир - это когда ты финишируешь первым в событии Millions. Это было великолепно! Я хочу еще один!

Твой самый запоминающийся/смешной/удивительный покерный опыт?

Определенно это моя победа в Сочи на Millions Russia прошлым летом. Эпическая игра. В топ-20 я снизился до 10bb, а затем выиграл QJo против AA и добрался до 1 места.

За какую сумму ты бы отказался от покера?

Никогда не думал об этом. Наверное, 5 миллионов и я бы ушел. Но это не значит. что если я столько выиграю, я покину покер. Потому что я люблю соревноваться и выигрывать.

Что кроме покера приносит наибольшее удовольствие в жизни?

Проводить время с женой и друзьями. Играть в футбол, путешествовать, смотреть UFC.

partypoker делает тебя "боссом на день" - что бы ты изменил?

Это сложный вопрос. Я могу иметь мнение только как игрок! Я знаю, что требуются некоторые улучшения, но команда уже работает над этим и я не хочу преждевременно об этом говорить. Я хочу сделать тв-шоу с амбассадорами и квалифайерами сателлитов, что-то вроде Team Country Battle  с большими призами.
Источник: 
https://www.highstakesdb.com

highstakes, PartyPoker
vovik
vovik
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 года назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель Новогоднего турнираПобедитель 4-х приватников на 888pokerДве победы в приватниках на PokerOKПобедитель Honey фриролла
На сайте: 13 лет
 Фото конечно не удачное . Такое ощущение что он водку жрет каждый день судя по фото 3.gif
greytaras
greytaras
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
На сайте: 10 лет
vovik сказал:
 Фото конечно не удачное . Такое ощущение что он водку жрет каждый день судя по фото 3.gif
Вова да ето же Митяй в молодости547258938667227.jpg4.gif
victorem
victorem
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
На сайте: 8 лет
vovik сказал:

Игра света, а может и жрет3.gif
evgeni
evgeni
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
На сайте: 17 лет
очки круть конечно3.gif
Wesker
Wesker
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 9 недель назад. Оффлайн
VIP пользователь
На сайте: 11 лет
Так важно жрёт ли он водку?
Важны его результаты, во всяком случае для него.
Я, например, не жру водку и не люблю её. Но это никому не интересно. 
И у меня нет таких результатов как у него.
vovik
vovik
VIP пользовательПобедитель Новогоднего турнираПобедитель 4-х приватников на 888pokerДве победы в приватниках на PokerOKПобедитель Honey фриролла
greytaras сказал:
vovik сказал:
Вова да ето же Митяй в молодости547258938667227.jpg4.gif
               4.gif39.gif есть в чем то схожесть 
alneal
alneal
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 часов назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель Новогоднего турнира
На сайте: 15 лет
а я никогда в жизни не пробовал тяжелые наркотики,вот какой я крутой47.gif
alllexander
alllexander
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель 4-х приватников на 888poker
3.gif
batmanburgui
batmanburgui
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 20 часов назад. Оффлайн
VIP пользовательПереможець святкового турніру 2025Победитель новогоднего турнира 2021Победитель новогоднего турнира 2022Победитель 17 приватников на PokerStarsПобедитель десяти приватников на 888pokerПобедитель мужского турнираПобедитель четырех Honey фриролловПобедитель Honey фрироллаЛидер квартального рейтинга UAPOKER
На сайте: 16 лет

Анатолий Филатов: Я никогда не пил водку!

Его цитата: "Я никогда не напивался за свою жизнь. И никогда не пытался пить водку."
Вопрос: он никогда не пил водку или же не пытался её выпить? 4.gif
Ігор09
Ігор09
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 20 часов назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель четырех Honey фриролловЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
Пусть лучше объяснит ситуацию со школой покера где он тренер и подсказчиком
ОstapBender
ОstapBender
VIP пользовательЗа победу в турнире прогнозовЗа победу в турнире прогнозов
На сайте: 10 лет
Вчера выпил пузырь, готовили плов при минус 15 за бортом 45.gif  Дальше купил ещё пиваса 37.gif 
10 минут назад осознал что сегодня суббота, а не воскресенье, засада....
 никогда не смешивайте братья))

У Толяна просто борода не растёт, какая там водка))
Бухло - зло!!!
Похожие материалы
Кричалка наверх