UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Акции Unibet к чемпионату Европы по футболу

Herald
Herald
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 34 недели назад. Оффлайн
VIP пользовательНовости - моя страсть! Ньюсмейкер сайта
На сайте: 10 лет
Сообщения: 4123

 

 Unibet приготовил две промо-акции к чемпионату Европы по футболу:

 

  • 24 флип-турнира с призовых фондом €100. Просто залогиньтесь и зарегистрируйтесь в турнире с названием команды, которая на ваш взгляд выиграет чемпионат. Если вы угадаете, то получите билет на фриролл с призовым фондом €4,000.
  • На стадии плей-офф участвуйте в эксклюзивных МТТ, чтобы отобраться на Big Poker Euros Final с призовым фондом €5,000

 

  Перейти на Unibet

Как это работает?

  • Флип турниры:

 

  1. Залогиньтесь в клиенте с 0:00 CEST (1:00 Киев, Минск, Москва) 7 июня по 15:00 CEST (16:00 Киев, Минск, Москва) 11 июня
  2. Используйте ваш билет для регистрации в одном из Euro Flip турнире. Выберите страну, которая по вашему мнению выиграет чемпионат. 
  3. При верном прогнозе вы получите возможность выиграть часть от €4,000 призовых во фриролле  Euros 2021 Winners, который состоится 14 июля в 19:00 CEST.

 

  • Big Poker Euros Final:

 

  1. Откройте клиент или браузер. 
  2. Войдите в турнирное лобби. 
  3. Напишите “EUROS” в поле поиска, чтобы найти все события “Euros”. 
  4. Играйте в турнирах с большими гарантиями и попадите в BIG Final, войдя в топ-10 турнира страны, которая выиграет свой матч плей-офф. 
  5. Турнир BIG Final начнется 17 июля в 19:00 CEST.

Unibet, unibetcasino, unibetsport
Кричалка наверх