UAPOKER

888poker стали официальным спонсором Russian Poker Tour

Herald
Herald
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
VIP пользовательНовости - моя страсть! Ньюсмейкер сайта
На сайте: 14 лет
RPT в Минске

В развитие Russian Poker Tour и оффлайн покера в СНГ наступает новая глава.
Несколько дней назад RPT и 888poker подписали соглашение о стратегическом долгосрочном партнерстве, онлайн рум будет выступать официальным спонсором российского покер тура.Благодаря такому сотрудничеству тысячи игроков со всего мира смогут принять участие в турнирах серии RPT, онлайн сателлиты будут эксклюзивно проводиться только в этом руме.

Примечательно, RPT стала второй турнирной серией после WSOP которая начала такое партнерство с одним из лидеров рынка онлайн покера — 888Poker. Эффект от начала сотрудничества можно будет увидеть уже совсем скоро в Минске.

Мы уверены, в Минске нам удастся провести крупнейший по количеству участников покерный турнир – RP300, и побить свой же рекорд в 803 участника (Киев 2013).

Давайте посмотрим детально что нас ожидает в Минске в середине апреля.

Участники

RPT дружит и знаком со всеми профессиональными игроками в СНГ, большинство из низ регулярно нас посещают, но, тем не менее, Russian Poker Tour позиционируется как серия серия для любителей покера. По нашим данным около 20% участников на каждом этапе — новички, которые впервые играют такого рода турниры. Для 80% участников покер не является формой заработка. Большинство участников которые приезжают на российскую покерную серию приезжают к нам повторно, что показывает высокий уровень лояльности наших гостей. Если вы принимали участие в наших турнирах за последний год — вы, безусловно, заметили кардинальное изменение состава участников, мы активно работаем над этим, теперь благодаря партнерству с 888Poker можно ожидать еще большего увеличения рекреационных игроков. В связи с этим мы просим наших гостей-старожил проявлять учтивость и корректность к соперникам-новичкам за столами.

Призовые

Каждый раз составляя расписание мы стараемся сделать привлекательные турниры для разной аудитории. Расписание апрельского этапа в Минске получилось очень интересным, нам удалось совместить турниры для новичков и более опытных игроков Здесь и новые турниры вроде RPT300, Young Guns Championship в более интересном формате, так и традиционные хиты RPT — Main Event, Russian Poker Open, SuperKnockout, Monster, каждое из этих названий хорошо знакомо нашим гостям, теперь, благодаря партнерству с 888poker, можно ожидать еще больше участников и призовых в наших турнирах. Обратите внимание на Хайроллерский турнир с байином в $1500, в этот раз мы решили сделать большой упор на него как со стороны оффлайн сателлитов так и других каналов маркетинга.

Гарантированные призовые. Количество гостей

До сих пор мы не объявляли гарантированных призов на наших турнирах в Минске, в связи с юридическими особенностями.
В этот раз мы сделали исключение для нового турнира — RPT300, победитель этого события получит, как минимум, $50.000. Для многих гостей этот турнир станет первым таким событием в жизни, мы полагаем, что демократичный байин и солидные призовые позволят собрать в этом турнире максимальное количество участников и обновить рекорд оффлайн турниров в СНГ по количеству участников (803 участника, RPT Киев 2013r). В главном событие RPT мы ожидаем около 300 входов, в Superknockout Event около 100. Очевидно что это будет самое большое покерное событие за последние пару лет в СНГ.

Сателлиты. Онлайн. Оффлайн.

Онлайн сателлиты на 888poker одно из важнейших преимуществ предстоящей серии. Надо сказать, сателлиты стартовали еще до официального анонса серии, уже набрали обороты и в них есть победители. Приняв участие в сателлитах вы можете выиграть билеты на главное событие RPT и RPT300, сателлиты начинаются с фрибаев, так что, есть теоретический шанс выиграть билет на RPT не потратив и копейки. Мы ожидаем что благодаря онлайн сателлитам на 888poker, предстоящий этап в Минске посетят на 150-200 человек больше, чем до этого.
Обратите внимание на количество сателлитов и гарантированных билетов на самой площадке во время серии, мы впервые сделали такой большой упор на оффлайн саты, 38! гарантированных билетов на главное событие, по факту это количество будет в два раза больше.

Турниры

Источник: 
http://russianpt.ru

888poker
tornadik
tornadik
VIP пользовательПобедитель 4-х приватников на 888pokerПобедитель нашего приватника на Lotos PokerПобедитель Honey фриролла
На сайте: 13 лет
22.gif
Думаю, что побываю там. Главное, чтобы мои мальчики не подвели меня 42.gif
Олександр
Олександр
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 часов назад. Оффлайн
Всезнающий и всемогущий админ сайта
На сайте: 16 лет
tornadik сказал:
22.gif
Если получится посетить, ждем отчет. 42.gif Удачи! 24.gif
tornadik
tornadik
VIP пользовательПобедитель 4-х приватников на 888pokerПобедитель нашего приватника на Lotos PokerПобедитель Honey фриролла
На сайте: 13 лет
Александр сказал:
tornadik сказал:
22.gif
Если получится посетить, ждем отчет. 42.gif Удачи! 24.gif

Обязательно. Спс. Очень -преочень буду стараться. А то в следующем году декрет заканчивается и точно уже  вряд ли получиться 52.gif
Новые темы
  • Кричалка наверх