UAPOKER

20% релоуд бонус PokerStars

Herald
Herald
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
VIP пользовательНовости - моя страсть! Ньюсмейкер сайта
На сайте: 14 лет
Релоуд бонус PokerStars

Серия турниров World Championships of Online Poker (WCOOP) 2012 уже совсем рядом, и, чтобы отметить это событие, PokerStars предоставляет Вам шанс получить дополнительные деньги! Если Вы внесете депозит с 28 августа по 4 сентября, указав при этом бонусный код  WCOOP, то получите дополнительный бонус 20% от суммы депозита (макс. $100). Используйте этот бонус, чтобы принять участие в дополнительных турнирах WCOOP и стать легендой PokerStars!

Как получить бонус $100?
Просто пополните счет PokerStars, указав при этом код "WCOOP". Этот акционный бонус 20% от суммы депозита также доступен в EUR, GBP и CAD. Бонус выплачивается частями по $5. Игроки будут иметь 45 дней, чтобы полностью отыграть бонус и воспользоваться дополнительными средствами для участия в чемпионате WCOOP 2012, который стартует 2 сентября, либо в других играх.

PokerStars
saniio
saniio
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 года назад. Оффлайн
VIP пользователь
На сайте: 13 лет
Отправил я денежку. За каждых 5 баков они просят по 100 ВПП. Мне кажется - терпимо.
Антоха
Антоха
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 неделя назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PartyPokerНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель одиннадцати приватников на 888pokerПобедитель трех приватников на Lotos Poker
На сайте: 16 лет

saniio сказал:
Отправил я денежку. За каждых 5 баков они просят по 100 ВПП. Мне кажется - терпимо.

Мне кажется ,что это отличные условия.Но вот играть на Старзах не буду из-за принципа21.gif

saniio
saniio
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 года назад. Оффлайн
VIP пользователь
На сайте: 13 лет
Антоха сказал:

Мне кажется ,что это отличные условия.Но вот играть на Старзах не буду из-за принципа21.gif

А на чем играть? Посещают мыслишки поменять рум. Да все не могу подобрать по душе.
Кричалка наверх