Ну интересно они дают))) выиграл с пятого фриспина 0,40$, на этом слоте этоминимальная ставка, которая перешла с одного прокрута в О Может кому и повезет, УДАЧИ
Ну интересно они дают))) выиграл с пятого фриспина 0,40$, на этом слоте этоминимальная ставка, которая перешла с одного прокрута в О Может кому и повезет, УДАЧИ
мне вообще 0.30 дали, упали сразу на основной счет, и отыгрывать не пришлось
Я за 20 центов крутил, пока не надоело 360 баксов отбивать. И вроде даже меньше можно линии выбирать.
мне вообще 0.30 дали, упали сразу на основной счет, и отыгрывать не пришлось
Всё что меньше 35 центов обычно падает на основной счёт.
Дало 25 баксов. По минималке крутил. Опустило до 15 потом снова 23, а потом полный засос. Вообще в одну калитку поперло...В итоге осталось 8 когда, удвоил - и также все под нули...
ТАКОЙ РАЗВОД а не БАРАБАН...
Шанс тут походу только один: при прокруте ловить просто ахренительный бонус и надеяться что потом отожрет не много ))))
Варгер х20
Максимальный вывод 20 евро
За предоставленную информацию благодарность mikecurd