Тоже вчера письмо получил, но на сайте никакого баннера нет. По указанной ссылке выдаёт:
Sorry unfortunately this game is not available in your region
Выключи ВПН и зайди по ссылке. У тебя походу открывается иностранная версия - Она некоторым странам недоступна. Вообще эта акция, судя по всему, для стран третьей категории - РФ, Украина, Бразилия , Аргентина, Румыния и т.д . ВПН просто выруби и попробуй зайти.
Тоже вчера письмо получил, но на сайте никакого баннера нет. По указанной ссылке выдаёт:
Sorry unfortunately this game is not available in your region
Выключи ВПН и зайди по ссылке. У тебя походу открывается иностранная версия - Она некоторым странам недоступна. Вообще эта акция, судя по всему, для стран третьей категории - РФ, Украина, Бразилия , Аргентина, Румыния и т.д . ВПН просто выруби и попробуй зайти.
Так я на Бетфаир через ВПН только с российским IP и захожу на всякий случай. Попробовал зайти без ВПН, та же надпись, и почему-то на английскую версию перебрасывает.
Так я на Бетфаир через ВПН только с российским IP и захожу на всякий случай. Попробовал зайти без ВПН, та же надпись, и почему-то на английскую версию перебрасывает.
Переключай сервера. Я уже сколько об этом пишу, что везде нужны разные айпи.
Искренни всегда думал, что речь идет о всего 200 баксах, а оказывается речь идет о целых 200 тысячах за 6 угаданных прогнозов. Что принципе уже о лотерейном выигрыше говорит. Но как бы то ни было, разумеется, все это на гране фантастики. Посмотрел список лидеров и их угаданные результаты. Неутешительно все. Итак. В во втором раунде 70 человек получили по 2 бакса. И 8 человек по 5 баксов В третьем раунде. 270 человек получили по 2 бакса. 15 человек по 5 баксов. И ОДИН 50 баксов. В четвертом раунде. 130 человек по 2, и всего ОДИН 5 баксов.
В общем, за 3 раунда Бетфаир понес убытков на 1000 баксов. Это формальные убытки, так как призы получаются в форме бесплатной ставке, которую надо поставить еще.