Я зашел через свой логин нажал плей , игра начинает грузится и выкидывает .
Там где логин надо вводить по середине, вместо логина должно появится "получить бонус" Ну как то так. Ты должен это нажать, а потом уже нажимать на игру, плей. Вот как оно должна работать. У тебя все так было? Если так, то почему выкидывает я хз.
нету кнопки CLAIM BONUS есть только PLAY . Ты через какой впн заходишь ?
Такого быть не может. Смотри. Видишь, где синие? ТАм должно быть получить бонус. Ты его получаешь , тебе начинают эти 5 баксов. И ты их уже можешь играть. В доступных слотах.
30 These Promotion Terms shall be exclusively governed by and construed in accordance with the laws of England and subject to the non-exclusive jurisdiction of the courts of England and Wales.
У кого нет кнопки claim, тот в пролете. У меня тоже нет. И игра не для России. Вот, что запуске игры выдает -This game is not avalaible in your country.
Мне тоже только через vpn английский ip дали поиграть щас сижу очкую потом если выводить буду забанят нафиг :D лучше не играть ещё вагер x30 нах я зашел в этот бомж слот
Беларусь тоже в пролете, походу. На балансе бонус появляется, а игра не грузится (We apologise. This game is not available in your country), что странно - все остальные доступны-то.