UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

redkings

heetty
heetty
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 лет назад. Оффлайн
На пользователя есть (или были недавно) претензии
На сайте: 7 лет
решил поставить ставку в redkings(понимаю что фуфло там ставить и т.д)лень было в покер играть)и тут вижу картину ,что макс ставка 0.03,а мин 0.25 как -это с..ука понять???сап молчит(типо все операторы заняты и свяжутся с вами в близ время)второй день идёт близ время)мб дело в настройках каких ?кто знает?только не говорите  как в нордике и бетсейф,там не так!482219570526970.jpg
RedKings, Betsafe
alneal
alneal
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 32 минуты назад. Оффлайн
VIP пользователь
На сайте: 13 лет
порезаны ставки,ничем тебе сап не поможет,ставь гдето в другом месте
DENTTT
DENTTT
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
VIP пользователь
На сайте: 11 лет
Варианта тут только 3, теоретически, это может быть какой-то глюк у них в букмекере, сбой в программном обеспечении. Я вообще 1-й раз слышу, что у RedKings есть ставки на спорт.

2-й вариант - это то, что тебе порезали ставки на спорт. Ты у них много выигрывал и выводил чтоли? Такие максимумы обычно у тех, кто регулярно обыгрывает букмекера.

И вариант N3 - это то, что тебе порезали какие-то отдельные виды спорта. Судя по скриншоту, ты тут пытаешься на бадминтон им поставить, если раньше ставил на бадминтон или любой другой маленький рынок и выигрывал у них, могли порезать отдельные виды спорта, на которые у тебя максимум такой, а, например, на Лигу Чемпионов максимумы могут быть нормальные. 

Все зависит от ситуации, у меня такое было, когда мне порезали 1 вид спорта, а на НБА или НХЛ я мог поставить большую сумму.
heetty
heetty
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 лет назад. Оффлайн
На пользователя есть (или были недавно) претензии
На сайте: 7 лет
 )
babay_
babay_
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
На сайте: 9 лет
они вроде для постсоветских стран поотменяли фрибеты
Кричалка наверх