UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

кто в курсе

heetty
heetty
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 лет назад. Оффлайн
На пользователя есть (или были недавно) претензии
На сайте: 7 лет
1 скирин--тема уже подымалась просто не мог найти --выводит ли эта контора,боюсь депать??
2 скрин------работает ли  этот сайт с патипокером или тупо трата времени?как я понял смысл пройти 10 уровней дадут бонус на пати,если кто делал интересно узнать что там...717518213356409.jpg662180307178177.jpg

iPoker, PartyPoker
antiment666
antiment666
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 недели назад. Оффлайн
Победитель Honey фриролла
На сайте: 10 лет
гуляй джунглями
heetty
heetty
antiment666 сказал:
гуляй джунглями
я для себя спрашиваю а не кому то советую ,может кто то пробовал интересен результат,а джунглями я погуляю не парься
DENTTT
DENTTT
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
VIP пользователь
На сайте: 11 лет
https://bookmaker-ratings.ru/review/obzor-kibersportivnoj-bukmekerskoj-kontory-mycyber-bet/all-feedbacks/
Вот тут можешь почитать отзывы, там кстати даже представитель их отписал, в Кюрасао где-то зарегистрированы. Я так понял вроде платят, но неохотно, мурыжат с документами, хотят паспорт, коммуналку и выплачивают не торопясь.
Если хочешь депать и выводить, то лучше делать это быстрее, пока идет Dota2 International, шансов получить деньги побольше.
heetty
heetty
DENTTT сказал:
https://bookmaker-ratings.ru/review/obzor-kibersportivnoj-bukmekerskoj-kontory-mycyber-bet/all-feedbacks/
Вот тут можешь почитать отзывы, там кстати даже представитель их отписал, в Кюрасао где-то зарегистрированы. Я так понял вроде платят, но неохотно, мурыжат с документами, хотят паспорт, коммуналку и выплачивают не торопясь.
Если хочешь депать и выводить, то лучше делать это быстрее, пока идет Dota2 International, шансов получить деньги побольше.
а по поводу 2 скрина знаешь что нибудь?
Кричалка наверх