[quote=heetty]intertops даёт 20 фри спинов в игре blood eternal в честь 14 февраля..насчёт вагера не знаю,насыпало 20 баксов легли деньги сразу на счёт...(слот проще всего найти через клиент)[/q
Русским вроде проблема с вывоводом,а так выводят только что долго..(хоть и пишут 48 часов,три раза выводил 200,170,300-----5дней,3дня,5 дней всё на скрил,,кто то на форуме писал мол без депа выводил,но мне нельзя было-делал 30 деп
С фри спинов накрутило 9 баксов. Стал отбивать в том же слоте, почти сразу бонуска, накрутило до 25 долларов, вышел из слота стало 20, зашёл также 20
Стал дальше крутить и опять выиграл в бонуску с подъемом до 36
Но баланс так и остался в руме 20$. Правда когда крутил дальше спины по 60 копеек деньги некоторое время не вычитались (похоже из 36$ крутились, но не отображались).
Наконец начали из двадцатки вычитаться. Сейчас на счёте 17 баксов, хз вообще есть ли смысл дальше крутить в этой мутной конторе.
Даже тот факт, что при реге я указал и выбрал валюту евро, а на балансе почему-то доллары уже настораживает.
С фри спинов накрутило 9 баксов. Стал отбивать в том же слоте, почти сразу бонуска, накрутило до 25 долларов, вышел из слота стало 20, зашёл также 20
Стал дальше крутить и опять выиграл в бонуску с подъемом до 36
Но баланс так и остался в руме 20$. Правда когда крутил дальше спины по 60 копеек деньги некоторое время не вычитались (похоже из 36$ крутились, но не отображались).
Наконец начали из двадцатки вычитаться. Сейчас на счёте 17 баксов, хз вообще есть ли смысл дальше крутить в этой мутной конторе.
Даже тот факт, что при реге я указал и выбрал валюту евро, а на балансе почему-то доллары уже настораживает.
Там лимит в покер клиенте $20, если выигрываешь больше - всё, что больше 20 перечисляется на основной счёт, а на покерном так 20 и остаётся. Чтобы увеличить лимит надо в саппорт обратиться.