Не знаю про эстонский.но точно если вдруг зайдешь с укр или польского получишь бан на весь продукт плейтех включая покер,на все аки на устройстве и по данным регистрации
Не знаю про эстонский.но точно если вдруг зайдешь с укр или польского получишь бан на весь продукт плейтех включая покер,на все аки на устройстве и по данным регистрации
Эстонский и латвийский айпи тоже лучше не использовать в Айпокере. Причём ВХ без разницы на это, а остальным нет.
Когда меня забанили на Бетфаире за Ай Пи, то в тех поддержке сказали, мол, есть страны, с которых вообще нельзя заходить, сразу бан, в числе их была Украина , ну всмысле в покер нельзя заходить. Так вот на первый раз меня разбанили, сказали, что если еще раз зайду с запрещенного айти, то они просто физически не смогут разбанить.
Да я затупил что-то страшно. Совсем не подумал, привык, что всякие 888, Микрогейминги и ПС сквозь пальцы смотрят на всё это.
Да скачай windscribe, пк версию, простой приятный интерфейс, 10-15гб стабильного интернета в месяц бесплатно, ай пи Англия и Нидерланды. Главное выключать не забывать.
Да скачай windscribe, пк версию, простой приятный интерфейс, 10-15гб стабильного интернета в месяц бесплатно, ай пи Англия и Нидерланды. Главное выключать не забывать.
У меня он есть. Тут дело в другом, что на разных сайтах нужны разные айпи. С этим сейчас вообще проблема, главное не запутаться. Например, если немецкий айпи, то у меня в 888 на ставках налог удерживают 5%, и таких приколов полно. Вопрос не в самом ВПН, а надо какую-то таблицу держать под рукой, чтобы нужный айпи использовать.
скачай на comss.com okayfreedom впн без лимит по промо коду и наслаждайся.есть россия.на ай покер нужно заходить через россию.нидерланды.великобритания и не будет блокировок.проверено на себе
скачай на comss.com okayfreedom впн без лимит по промо коду и наслаждайся.есть россия.на ай покер нужно заходить через россию.нидерланды.великобритания и не будет блокировок.проверено на себе
Скачал, разбираюсь. Там только один российский сервер. То есть на ВХ не попасть.
С Украины есть возможность играть в Плейтех/Айпокер? Или только на левом аккаунте?
К сожалению, нет. У них принципиальная позиция, игроков с Украины они не допускают, больше того, в случае если например, россиянин зайдет с украинского IP, то у него будут серьезные проблемы