Эти олени везде одинаковы. В 888, в iPoker, и где угодно. Флаш дро для них натс, они его будут тянуть хоть через кол пуша. И затащат, что им даёт уверенность, что и в будущем надо продолжать в том же духе.
Рук на самом деле меньше. Тут надо выкинуть те, где они без флаш дро и типа того, картина станет ещё более удручающей. Мне просто лень было сортировать это всё. Так навскидку будет раза в три больше недодача по EV.
Сталкивает ли рум игроков сильными комбинациями? Подкручен ли ГСЧ? Нет и нет.
И таких дней бывает очень много, хоть убейся, но они переезжают почти в 100% случаев.
1
Сталкивает ли рум игроков сильными комбинациями? ... Нет и нет.
Ты же спец по фильтрам и покерной математике - вот мог бы сравнить теорию с практикой. Начиная с префлопа - насколько часто соперникам за столом раздают одновременно КК+, потом QQ+ и AK
Ты же спец по фильтрам и покерной математике - вот мог бы сравнить теорию с практикой. Начиная с префлопа - насколько часто соперникам за столом раздают одновременно КК+, потом QQ+ и AK
Я же делал это
Если посмотреть на онлайн покер глазами бизнесмена, то все вопросы отпадают сами собой, особенно если ты ещё сам играешь в десятках комнат..... но на математиков это не рассчитано))
потому что они тупо не понимают из чего берётся профит румов и как его удерживать....
мне на ipoker гсч нравится . Нету дофига фантастических где много боли.
Мне вот от старозов бомбит,ставлю себе самоисключение на пол года,через полгода возвращаюсь и прям как дежавю испытываю ,когда сыграв с десяток турниров нажрался говна и еще на пол года вперед и опять самоисключение
А меня на полгода самоисключили (я так и не понял, как это получилось). Потом, через полгода, дал заявку на разблокировку. Они меня убили радостной новостью , аккаунт разблокирован и все средства переведены с моего счета на другой.
Интересно, а что говорит математика, если тащить флаш дро в двоих и более ОПов?)
Мне вот от старозов бомбит,ставлю себе самоисключение на пол года,через полгода возвращаюсь и прям как дежавю испытываю ,когда сыграв с десяток турниров нажрался говна и еще на пол года вперед и опять самоисключение
Везде одно и то же, прост в одном руме тебя апает, а в др. наоборот. На апчике твои 60% и выше играют как тебе в книжках нарисовали, и ты думаешь - рум самый лучший рыбы много и дисперсия невелика. В даунстрике твои 80%=20ти, и ты жалуешься что рум дерьмо.
Я же делал это
Ну и насколько часто мои КК воткнутся в АА соперника за 9-макс-столом?
Интересно, а что говорит математика, если тащить флаш дро в двоих и более ОПов?)
Это не имеет значение.
Значение имеет сколько твоих аутов дисконтировано.
Если ты тащишь все девять аутов у тебя 35% с флопа, если тащишь 6 аутов, то уже 25% и т.д.
Я же делал это
Около 2%, каждый 50-й раз примерно.
Каждый шестой раз железно убивают АА
Это не имеет значение.
Значение имеет сколько твоих аутов дисконтировано.
Если ты тащишь все девять аутов у тебя 35% с флопа, если тащишь 6 аутов, то уже 25% и т.д.
Как это не имеет значение, думаю, на дистанции это плюс.
Я же делал это
Ничо се математика, блин. Думал, что вероятность определенной карманки 1 к 220, может что-то уже поменялось...умножить на 8 тел и плюс какой-то на вторые тузы.
Hazard44, как ты запел сейчас!
Ещё пол года назад тут с пенкой у рта доказывал кричал что "дистанция всё вернёт"
Так, что же тебя заставило так поменять своё мнение? Усомниться в кристальной честности румов, которую ты так отстаивал.
Что несколько обидных кулеров? Разочаровал... Где же твои выкладки и формулы? Что не работают?!!! Не канает математика?!!!
Я же делал это
Ничо се математика, блин. Думал, что вероятность определенной карманки 1 к 220, может что-то уже поменялось...умножить на 8 тел и плюс какой-то на вторые тузы.
Просто люди поверхностно считают.
Считать надо сначала, что первому первой картой не раздадут туза.
Самое интересное, насколько я понимаю, это в школе сейчас в 7-м классе дают.
Да , ты прав. Не понимаешь)