Мы бы хотели отправить вам посылку.
Просим подтвердить ваш адрес (либо если удобнее, то указать удобное для вас отделение почты), а так же контактный номер телефона обратным письмом.
Спасибо что вы с нами!
С уважением,
Команда RedStar Bets
Тоже пришло. Ждемс посылочку.
Интересно что пришлют? Что за сувенир будет?
Мне пришла уже, но еще не распаковывал. Знакомый говорил там маски с их эмблемой, чашка и тд.
Hazard44 что думаешь будет? Тут вопрос один: ожежда (футболка например) или аксцесуар какой либо...
Что за посылка?
В саппорт писал или сразу сюда?))
В сапорт. Думал это разводка.
Hazard44 что думаешь будет? Тут вопрос один: ожежда (футболка например) или аксцесуар какой либо...
В сапорте сказали, что чашка или маска с лого их. Но может и что-то другое.
Мне пришла уже, но еще не распаковывал. Знакомый говорил там маски с их эмблемой, чашка и тд.
Что за маски?
От ковида
Получил уже?
[/quote]Получил уже?
[/quote]
да. две маски + термочашка
Спасибо! Наверное не стану заморачиваться. Маски действительно медицинские?
Дареному коню в зубы не смотрят. Так говорила всегда моя бабка. Богатейшая баронесса своих времен.
Поэтому бери пока дают. Какие там заморочки если они просто так отсылают...
Нет письма. Как так то?
Мне как раз пригодится термокружка на зимней рыбалке, литровый термос велик)
все это слегка смахивает на развод с целью выманить данные,но если кому то шлют значит не развод
пати давно слало не спрашивая данные всякий хлам вроде карт и каких то рекламных буклетов
прикольно,раз даже прислали письмо а там бонус код личный .вводишь и десятка кешем
а все остальные хлам слали за чтото .за выигрыш в фришке или депозит
все термокружки это налил горячего или холодного и отнес к столу и там чуть дольше хранит температуру .надежных герметичных как термос ни разу не видел
Спасибо!
Приучают к красивым намордникам. Прошлой зимой говорили что дети не подвержены их "вирусу", год спустя школоло все поголовно в масках.
Дубль
Приучают к красивым намордникам. Прошлой зимой говорили что дети не подвержены их "вирусу", год спустя школоло все поголовно в масках.
Нет письма. Как так то?
Мне как раз пригодится термокружка на зимней рыбалке, литровый термос велик)
норм чашка?? бо мені тоже письмо прийшло
да,неплохая. у меня их уже 3 в арсенале. только пить с закрытой крышкой не рекомендую. несколько раз пускала и я разливал напитки, но, возможно, это из-за того, что некоторые пили лежа на диване. В любом случае, будьте аккуратны. Для начала ее потестите
тебе фалоиммитатор, жди скоро дойдет это маслу
пусть мне тоже пришлют ..этак 5000-10000 масок..на базаре продать ... расхватают ..промо готово мол маски с логотипом от редстара .. предохраняют на 99% как от конвида так и от нежелательной (дальше вы поняли)
Что за посылка?
В саппорт писал или сразу сюда?))