UAPOKER

«Простите, VAR не работает». Финал ЛЧ по-африкански

Hazard44
Hazard44
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 года назад. Оффлайн
VIP пользователь
На сайте: 10 лет

«Эсперанс» уже в первом тайме вышел вперёд после гола Белайли. Гости сравняли после перерыва, но судье показалось, что Эль-Кардио забил из офсайда.

Именно показалось — поле было затянуто дымом файеров, и по-хорошему момент стоило внимательно пересмотреть. Потому что никакого офсайда там не было.

VAR не работал!

Более часа споров и знаете что? Главный судья просто завершил игру. Никогда не доводилось видеть, чтобы титул команде принёс жест судьи. «Эсперанс» побежал праздновать.

https://www.championat.com/football/article-3772731-final-afrikanskoj-ligi-chempionov-zavershilsja-skandalom-iz-za-polomki-var.html

Советую почитать и посмотреть видео. 

Nekatchalov
Nekatchalov
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 недель назад. Оффлайн
VIP пользователь
этот вар хоть и полезен. но в какой то мере он убивает футбол. весь азарт пропадает пока смотришь вар. 
Hazard44
Hazard44
VIP пользователь
Nekatchalov сказал:
этот вар хоть и полезен. но в какой то мере он убивает футбол. весь азарт пропадает пока смотришь вар. 

Но тут-то вообще пи|ец.
Победу в финале ЛЧ отдали не доиграв матч до конца, из-за неработающего VAR.
batmanburgui
batmanburgui
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 часа назад. Оффлайн
VIP пользовательПереможець святкового турніру 2025Победитель новогоднего турнира 2021Победитель новогоднего турнира 2022Победитель 17 приватников на PokerStarsПобедитель мужского турнираПобедитель одиннадцати приватников на 888pokerПобедитель четырех Honey фриролловПобедитель Honey фрироллаЛидер квартального рейтинга UAPOKER
На сайте: 16 лет
Я читал другой источник ещё два дня назад и там было сказано, что после этого инцидента, сам тренер Видад Касабланки сказал футболистам не продолжать матч, после чего, судья и дал "финальный свисток".
Hazard44
Hazard44
VIP пользователь
batmanburgui сказал:
Я читал другой источник ещё два дня назад и там было сказано, что после этого инцидента, сам тренер Видад Касабланки сказал футболистам не продолжать матч, после чего, судья и дал "финальный свисток".

Я в нескольких источниках читал, не на русском, там полтора часа договаривались.
Причина всё равно в VAR.
Вот ESPN подробно расписывает.
Hazard44
Hazard44
VIP пользователь
batmanburgui
batmanburgui
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 часа назад. Оффлайн
VIP пользовательПереможець святкового турніру 2025Победитель новогоднего турнира 2021Победитель новогоднего турнира 2022Победитель 17 приватников на PokerStarsПобедитель мужского турнираПобедитель одиннадцати приватников на 888pokerПобедитель четырех Honey фриролловПобедитель Honey фрироллаЛидер квартального рейтинга UAPOKER
На сайте: 16 лет
Переиграют чисто второй матч, как я понял. А когда будет переигровка?
Hazard44
Hazard44
VIP пользователь
batmanburgui сказал:
Переиграют чисто второй матч, как я понял. А когда будет переигровка?

Да, только второй матч, на нейтральном поле. Дата пока неизвестна, но точно в июле, после окончания Кубка Африки. 
hepoh46
hepoh46
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
На сайте: 8 лет
В Африке там постоянно какие то чудеса. 
Похожие материалы
Кричалка наверх