UAPOKER

Я и Neteller!

harvey
harvey
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 8 лет назад. Оффлайн
На сайте: 17 лет
Сегодня прошло 6 мес с тех пор как Нетеллер проверяет мой аккаунт! Вначале просто заблочили транзакции. Попросили доки, выслал, прошло 2 недели-ответ: нас не устраивает качество фото!
Выслал еще- теперь надо цветное! выслал еще- 3 недели молчания- удовлетворила только квитанция по коммуналке! Еще выслал паспорт- 3 недели молчания и ответ- мы не видим всех 4 углов и краев-это что, издеваются!!????
Olegz79
Olegz79
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 11 лет назад. Оффлайн
На сайте: 15 лет
И много денег там висит? Зачем тебе вообще такая платежная система, может есть какие-то преимущества о которых мы не знаем?15.gif
leovalUA
leovalUA
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 11 лет назад. Оффлайн
На сайте: 16 лет
Ну 1ое за всех говорить не надо. 2ое Просто видно ты не сталкивался с проблемой снятия крупных денежных сумм мимо налоговой 3.gif. Жаль что с Украиной они прикрыли обслуживание свой карты.

harvey как говорят "хозяин барин" сделай как просят и все
harvey
harvey
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 8 лет назад. Оффлайн
Денег не много, нужна была распространенная сеть с долларовым счетом. Но реально задолбали! В манибукерс подобная процедура пошла в течение 2 дней! Те же сканы!
cansas-city
cansas-city
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 года назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на NoxwinНаграда: 1-е место в приватнике на RedStarНаграда: 1-е место в приватнике на SunPokerНаграда: 1-е место на Битве Форумов (OFC)Награда: Победитель двух приватников на BetfairНаграда: Победитель двух приватников на RedStarНаграда: 1-е место в приватнике на Titan

Привет,чувак))Напиши поэму "Я и Неттлер"..Тема?)В шоке от тебя,ты же не первый день с саппортами общаешься,первый раз что-ли?Я давно привык, забей,все будет

Человек,который выводил из Титана и 770,сможет вывести даже с Макдональдса,+кофе в подарок

PetrovichCH
PetrovichCH
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 13 лет назад. Оффлайн
Награда: 1-е место на нашем приватном турниреНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker

вот ето ты верно подметил ,товарищ cansas-city , особенно про 770покер
serchip72
serchip72
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 лет назад. Оффлайн
zero0473
zero0473
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
не знаю.у меня все прошло на ура в течении 2 часов мой счет-аккаунт был проверен11.gif
Oksana87
Oksana87
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на BluffRoomНаграда: 1-е место в приватнике на RedStar
На сайте: 15 лет
просто ты подозрительный тип4.gif
zero0473
zero0473
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
не умничай
Кричалка наверх