UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Вопрос по SunPoker

harvey
harvey
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 лет назад. Оффлайн
На сайте: 15 лет
Всем привет! Кто-нибудь сталкивался с этим румом в плане депа и вывода денег? Хочу туда задепить по полной.
Спасибо за помощь!

SunPoker
vbenrf
vbenrf
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
Победитель нашего Хедс-Ап турнира
На сайте: 14 лет

В чем прикол что бы туда депить? я там че то не увидел не каких акций
MaxBMM
MaxBMM
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 лет назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на PokerStarsНаграда: 1-е место в приватнике на RedStarНаграда: Победитель двух приватников на NoxwinНаграда: 1-е место в приватнике на 888pokerНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PSПобедитель шести приватников на BetfairЛидер квартального рейтинга UAPOKER
На сайте: 14 лет
Привет! Дважды вводил-выводил деньги с этого рума. Даже документов не запрашивали. Вообще проблем никаких не было. Но только суммы не большие были.
Abagur
Abagur
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 8 лет назад. Оффлайн
Победитель четырех приватников на TitanПобедитель двух приватников на 888poker
IPoker со всеми вытекающими.. и + и-
Foolosopher
Foolosopher
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 8 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в оффлайн приватнике UAPOKERНаграда: Лучший блогер"Серебро" в рейтинге игроков за 2011 г.Победитель турнира для модераторовЛидер квартального рейтинга UAPOKERЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
Harvey, лично у меня вывод затянулся больше, чем на 20 дней. Попросили документы, я их выслал. Тишина. Через 4 дня спрашиваю - в чем дело? Говорят, формат скана не тот :-) Мучался с ними почти 3 недели, постоянно их что-то не устраивало. После этого пришлось обратиться напрямую к менеджеру через аффилиэйта - деньги пришли через сутки! 1.gif
icefr
icefr
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место на нашем приватном турниреНаграда: Победитель двух приватников на NoxwinНаграда: Победитель трех приватников на BetfairНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
у MrBuggers  был веселый опыт работы с этим румом. Насколько я помню, он по ошибке закал вывод банковским чеком... И они прислали ЧЕК, который ни один из банков не хотел обналичивать 3.gif
Кричалка наверх