UAPOKER

6699

Hanma77777
Hanma77777
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 11 недель назад. Оффлайн
На сайте: 5 лет

Доброго дня усім, граю в покер з 2012-2013 року офіційно на ПС, перевіряли доки місяць мабуть, як завжди дуже швидко))), але то таке. Нарахував 53 Роял Ф за гру (стр фл інші кобінації не рахував), вірити чи ні ваша справа, для себе рахував. А пишу ось чому, замітив закономірність граючи в основі на фішки: якщо в тебе є 66 на руках, то 60-70% випаде 9 на флопі і навпаки, перевірте будь лазка так чи ні? Прикладаю скріни, їх не мало я потім перестав робити)))

santatih
santatih
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 часов назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель двух приватников на PokerStarsПобедитель 4-х приватников на 888poker
На сайте: 8 лет

С АК  , на флоре если выпадает валет, то всё можно дальше не тащить .

Hanma77777
Hanma77777

22-VVV-22
22-VVV-22
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 9 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель 4-х приватников на 888poker
На сайте: 10 лет

Завдання: всім викласти у цій темі 9966 скрінів з 66 і 99, нехай звіряєemoji_u1f60a.svg

qawsed2
qawsed2
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 41 неделя назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель 4-х приватников на 888poker
На сайте: 6 лет

Хоч би під спойлер заховав emoji_u1f644.svg

Hanma77777
Hanma77777

Вибачайте, не знаю як це робити)))

dnepr7676
dnepr7676
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн

Это называется "выборочное мышление": просто ты фокусируешься на подобной стат выброске. С таким же успехом можно скринить переезды карманных АА: в 50%  вас будут калечить с любой другой рукой...
Народ часто заводит руки типа А7, 102, J2  по приколу, И в итоге, чаще смотрит борды. Отсюда и возникает ощущение магии, подкрутки и удачливости таких карманов.
Однако, есть мнение, и не только у меня, что играяя на плей-мани, действительно чаще кладут Рояли и стрит-флеши. Возможно, для красочной и эмоциональной развлекухи спортсменов - будущих донатеров игры. Я их даже не скринил, настолько часто их можно видеть за столом.
Играя, как любитель лет 15 на реальные деньги, Роялей насобирал не меньше 20. И это только на ПС.

sot956
sot956
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 неделя назад. Оффлайн
VIP пользователь1-е место в приватном фриролле на Titan PokerПобедитель девяти приватников на PSПобедитель Honey фриролла
На сайте: 16 лет

Здорово! Много нарыл,случайность исключена.Продолжай наблюдать,скидывай пруфы.

Молодец.

Hanma77777
Hanma77777

Це не так, я звужую до виборки 66 - 9 на флопі та навпаки, а не більшому ренжі, якщо розумієте прощо я.

mitroff
mitroff
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 24 недели назад. Оффлайн
На сайте: 7 лет

Ходили слухи что основатель ПС Исай Штейнберг заложил в ГСЧ пасхалки в виде своих любимых сексуальных поз и математический гений который их отыщет получит 1000000000000 условных фишек на ПС в виде гранта на дальнейшие изучение невероятных покерных загадок)

Hanma77777
Hanma77777

Дякую, кидайте в тему скріни та ващі враження, а ще додам така ж х-ня з 22-33 )))

Nekatchalov
Nekatchalov
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 недели назад. Оффлайн
VIP пользователь
На сайте: 10 лет

Ну тут нужно математика , спеца по теории вероятностей. Итак две 6. Остается 50 карт. 4 девятки из 50 карт это где то 8%  это первая карта из флопа. А есть еще 2 карты флопа : Это 8% по 3 раза. Выходит 24 % но там будет чуть больше так как карт остается меньше. Вобщем % 30 где то должно быть я думаю. Может я ошибаюсь . А ты можешь посмотреть какой процент выпадения дамы на флопе  если у тебя два вальта к примеру ?

Hanma77777
Hanma77777

Я скажу так, в мене було 53 Роял Ф, а рінше було QQ тричі підряд і ось декілька днів було AK тричі підряд за 1 столом, вірити чи ні ваша справа, я сьогодні випив)

Hanma77777
Hanma77777

Якщо я не правий, це добре, а якщо н,і ну то є як є, скидаємо скріни)

nadine.ua
nadine.ua
Победитель 4-х приватников на 888pokerПобедитель нашего приватника на Lotos PokerПобедитель Honey фриролла
На сайте: 11 лет

За 12(!!!!!!) лет игры,на очень любительском уровне,два или три раза собирала.В основном игра в турнирах,рук гораздо меньше,чем в кеш.

Hanma77777
Hanma77777

З Ройал фл майже ніколи немає профіту)

nadine.ua
nadine.ua
Победитель 4-х приватников на 888pokerПобедитель нашего приватника на Lotos PokerПобедитель Honey фриролла
На сайте: 11 лет

За 12(!!!!!!) лет игры,на очень любительском уровне,два или три раза собирала.В основном игра в турнирах,рук гораздо меньше,чем в кеш.

ksionik
ksionik
"Бронза" в рейтинге игроков за 2018 г.VIP пользовательПобедитель пяти приватников на 888pokerПобедитель девяти приватников на PS

вибачте, може я щось не розумію, АЛЕ який сенс грати на ФІШКИ?? Було бажання про це ще раніше запитати (у гілці, там де овер-дох.ябагато RF зібрано), але запитаю тут: що це дає, навіщо, яка користь (окрім власного ЕГО - "мільон RF за рік, ВАУ!!" ) ?

це як приклад

mitroff
mitroff
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 24 недели назад. Оффлайн
На сайте: 7 лет

Hanma77777
Hanma77777

Вибачаю, я не кажу, що я дуже розумна людина, і так я грав 90% на фішки, але тепер буде весело і мені і тим хто буде грати проти мене, хоча я лімпер і ніт гравець, я всіх поважаю окрім тих, хто витрачає наш час!

Hanma77777
Hanma77777

Відповідаю - грати на фішки - це ніби розминка так ти маєш більшу впевненість у своїх скілах, але так на бабло люди грають більш нітово, але ще на фішки - ти не маєш функції досрочного завершення роздачі, або відкриття 2--го борду, то му на фішки важчє грати і підійматися по лімітам.

ksionik
ksionik
"Бронза" в рейтинге игроков за 2018 г.VIP пользовательПобедитель пяти приватников на 888pokerПобедитель девяти приватников на PS

Hanma77777 сказал:

Відповідаю - грати на фішки - це ніби розминка так ти маєш більшу впевненість у своїх скілах, але так на бабло люди грають більш нітово, але ще на фішки - ти не маєш функції досрочного завершення роздачі, або відкриття 2--го борду, то му на фішки важчє грати і підійматися по лімітам.

emoji_u1f92f.svg це як так??? ліміти на фішках??? Неграну про це знає??

Hanma77777
Hanma77777

На фішки я вже давно став PLatinum Elite player - їх загалом приблизно 200, я був 1 з перших з України, але мені пох, це звання, окрім халявних турів нічого не дає, х з ним) Я ніколи не просив і мені не треба це, якщо я гарно граю - ок, ні - ну це також результат, я лише намагаюся)

ksionik
ksionik

Hanma77777 сказал:

На фішки я вже давно став PLatinum Elite player - їх загалом приблизно 200, 1) я був 1 з перших з України, але мені пох, це звання, 2) окрім халявних турів нічого не дає, х з ним) Я ніколи не просив і мені не треба це, 3) якщо я гарно граю - ок, ні - ну це також результат, я лише намагаюся)

1) може це тому, що більше воно нікому не треба??

2) так навіщо витрачати свій час?? (тури теж на плей-мані?)

3) у плей-мані майже кожен грає "що прийшло" (у фрі теж таких багато), то що, окрім кількості RF ти(ви) там маєш?? без образ, но мені дійсно це цікаво (може я щось роблю не так?)

santatih
santatih
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 часов назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель двух приватников на PokerStarsПобедитель 4-х приватников на 888poker

Hanma77777 сказал:

На фішки я вже давно став PLatinum Elite player - їх загалом приблизно 200, я був 1 з перших з України, але мені пох, це звання, окрім халявних турів нічого не дає, х з ним) Я ніколи не просив і мені не треба це, якщо я гарно граю - ок, ні - ну це також результат, я лише намагаюся)

Ну так , а халявные турниры хоть на деньги?

sot956
sot956
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 неделя назад. Оффлайн
VIP пользователь1-е место в приватном фриролле на Titan PokerПобедитель девяти приватников на PSПобедитель Honey фриролла

Фишки раньше покупали за настоящие$.

Американцам на деньги играть не можно,а за фишки вроде да.Как сейчас не в курсе.

winner
winner
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 недель назад. Оффлайн
Награда: Победитель двух приватников по Omaha,  PSПобедитель двух приватников на WilliamHillПобедитель экспериментального турнираНаграда: 1-е место в приватнике на PokerMatchНаграда: Победитель одиннадцати приватников на PSПобедитель двух приватников на Lotos PokerПобедитель Honey фриролла
На сайте: 15 лет

santatih сказал:

С АК  , на флоре если выпадает валет, то всё можно дальше не тащить .

emoji_u1f44d.svg

Теж неодноразово було і в різних румах

Orakul777
Orakul777

mitroff сказал:

Ходили слухи что основатель ПС Исай Штейнберг заложил в ГСЧ пасхалки в виде своих любимых сексуальных поз и математический гений который их отыщет получит 1000000000000 условных фишек на ПС в виде гранта на дальнейшие изучение невероятных покерных загадок)

emoji_u1f92d.svgemoji_u1f92d.svgemoji_u1f92d.svg це за останній тиждень, найсмішніше з прочитаного emoji_u1f92d.svgemoji_u1f92d.svgemoji_u1f92d.svg 10/10

сцуко жжёшьemoji_u1f602.svg

mamamio57
mamamio57
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 9 часов назад. Оффлайн
VIP пользовательЗа победу в турнире прогнозовПобедитель трех приватников по Omaha на PSНаграда: Победитель четырех приватников на PokerStПобедитель двух приватников на 888pokerПобедитель нашего турнира на Breakout

Плюс в карму - за трудолюбие. Вот только ху***й не занимайся. Играй, віигрівай и как илюбил говорить мой тесть = Не обращай внимание !

batmanburgui
batmanburgui
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 часа назад. Оффлайн
VIP пользовательПереможець святкового турніру 2025Победитель новогоднего турнира 2021Победитель новогоднего турнира 2022Победитель 17 приватников на PokerStarsПобедитель десяти приватников на 888pokerПобедитель мужского турнираПобедитель четырех Honey фриролловПобедитель Honey фрироллаЛидер квартального рейтинга UAPOKER

Что-то ни одного раза на флопе я не увидел 6+9 одновременноemoji_u1f9d0.svg

Зачем ты вообще играешь на условные фишки, если существуют десятки фрироллов!emoji_u1f928.svg

Толку выиграть пару лямов условных фишек, что дальше с ними делать???emoji_u1f610.svg

Hanma77777
Hanma77777

А хто сказав що я на бабло не граю та не граю фріроли, я все це граю)?

Кричалка наверх