Добрый день!
Просьба в разделе "Пароли на фрироллы", у поля "Дата" установить атрибут autocomplete="off", иначе я не могу пользоваться календарём.
У меня когда-то тоже такое было. Помогло отключение автозаполнения адресов в хроме.
Исправили. Теперь не должно мешать.
Спасибо, работает
лучше бы убирали беспонтовые пароли от несуществующих турниров. Ну висят же месяцами.
grischin, ты меня опередил
Было бы очень удобно, чтобы по умолчанию в разделе отображались фрироллы только текущего дня.
лучше бы убирали беспонтовые пароли от несуществующих турниров. Ну висят же месяцами.
Напишите, что убрать - уберем.
Было бы очень удобно, чтобы по умолчанию в разделе отображались фрироллы только текущего дня.
А что это за фриролл такой каждый день? Не времени, не названия, не гарантии.
скажу по секрету, в свежей акции 888, есть много фрих которые не анонсируются.
а на счёт сетки паролей, регулярные фрихи заводят в раздел ежедневные, но не чистят старые.
Посмотреть пароли на сегодня можно по ссылке Показать все турниры на сегодня. Но я услышал, что ее нужно сделать заметней)
Относительно старых паролей, мы полагаемся на ваши отзывы. Просто напишите комментарий в теме отмененного турнира. Будем вам благодарны за помощь!
Спасибо за сообщение!
В понедельник обязательно посмотрим.