Всем здрасьте=)Не был тут оч долго, много всего интересного произошло, потом как- нибудь напишу.
Сейчас образовалось немного свободного времени, решил вспомнить молодость и немного поиграть
Оказалось играть тупо негде- ну то есть там одно не устраивает, тут другое.
Вообщем нужен Ваш совет. Покер рум с нормальным рейком (ну или афф с норм рейкбэком в личку) и чтобы принимал WEBMONEY. (задротить хочу сильно 9-10ч игры 200к+ р/ м)
Помогите плз, прошарил весь инет и ничего вразумительного не нашел.
Теперь пару слов о моментах которые дико не устроили (приступ графомании):
Ipoker- караул размер рейка просто ппц, большая часть румов не работает с долларами- соответственно новый счет+ оплата конвертации (на ПСтарс сейчас тоже игроки оплачивают конвертацию- 4%):
MicroG- практич тоже самое (рейк попривлекательнее только)
888- отличный рум, отличные условия, отличный рейкбэк, супер ГСЧ, работники 3,14расы одна печаль.
Мелкие румы типа PokerMira- никакой надежности, куча жалоб, морозятся с выплатами, рейк в HUSNG 10%. есть разновидность HU с ребаями, с ребаями карл!!! караул ребят
Покер дом и собратья- отсутствие ЛЮБЫХ прог, т.е. в поддерке сказали что теоритически забанят на Флопзиллу при открытом клиенте не говоря уже о ICMizer'е или снгвизарде/ туллзе, но самая вкусная часть- это программа антифиш- 20% от депа нужно отыгрывать!!! WTF я депил на ФТП (покойся с миром) в лучшие времена по 1к и выводил через 48ч 3к без проверки доков
Короче печалька полная, убил часа 3-4 шаря инет, выдают ссылки 2009года, 89% инфы вообще не актуальна.
Деп небольшой (50-100)- поэтому уж какие-нить вип условия не надо, но и 18% с 6макс турбо тоже.
ПС ФТП не хочу потому как проклят, поле не бью и испытываю сексуальное влечение к баазову
если еще и от uapoker с какими-нить плюшками- изи колл.
888poker, iPoker, PokerStars, FullTilt