UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

где можно поиграть?

gunther
gunther
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 лет назад. Оффлайн
На сайте: 8 лет
Всем здрасьте=)
Не был тут оч долго, много всего интересного произошло, потом как- нибудь напишу.

Сейчас образовалось немного свободного времени, решил вспомнить молодость и немного поиграть10.gif

Оказалось играть тупо негде- ну то есть там одно не устраивает, тут другое.

Вообщем нужен Ваш совет. Покер рум с нормальным рейком (ну или афф с норм рейкбэком в личку) и чтобы принимал WEBMONEY. (задротить хочу сильно 9-10ч игры 200к+ р/ м)

Помогите плз, прошарил весь инет и ничего вразумительного не нашел.

Теперь пару слов о моментах которые дико не устроили (приступ графомании):
Ipoker- караул размер рейка просто ппц, большая часть румов не работает с долларами- соответственно новый счет+ оплата конвертации (на ПСтарс сейчас тоже игроки оплачивают конвертацию- 4%):

MicroG- практич тоже самое (рейк попривлекательнее только)

888- отличный рум, отличные условия, отличный рейкбэк, супер ГСЧ, работники 3,14расы одна печаль.

Мелкие румы типа PokerMira- никакой надежности, куча жалоб, морозятся с выплатами, рейк в HUSNG 10%. есть разновидность HU с ребаями, с ребаями карл!!! караул ребят

Покер дом и собратья- отсутствие ЛЮБЫХ прог, т.е. в поддерке сказали что теоритически забанят на Флопзиллу при открытом клиенте не говоря уже о ICMizer'е или снгвизарде/ туллзе, но самая вкусная часть- это программа антифиш- 20% от депа нужно отыгрывать!!! WTF я депил на ФТП (покойся с миром) в лучшие времена по 1к и выводил через 48ч 3к без проверки доков

Короче печалька полная, убил часа 3-4 шаря инет, выдают ссылки 2009года, 89% инфы вообще не актуальна.

Деп небольшой (50-100)- поэтому уж какие-нить вип условия не надо, но и 18% с 6макс турбо тоже.

ПС ФТП не хочу потому как проклят, поле не бью и испытываю сексуальное влечение к баазову19.gif

если еще и от uapoker с какими-нить плюшками- изи колл.

888poker, iPoker, PokerStars, FullTilt
gunther
gunther
кроме:
триобет, пс, фтп, вильям хилл, 770, пари-матч, меншн, 24hpoker. 888 вся сеть, winner. everest. party. bwin. titan.unibet. pkr вроде все :troll
оч похоже на троллинг, ну уж как есть

румы наверняка не все

что-то мне подсказывает что скоро моя знакомая начнет играть в покер...

но надежда умирает последней30.gif
ЗЕНИТ
ЗЕНИТ
VIP пользовательЗа 2 победы в турнире прогнозовНаграда: 1-е место в приватнике на NoxwinНаграда: Победитель трех приватников на PokerStarsПобедитель пяти приватников на 888pokerПобедитель четырех приватников на Lotos Poker
На сайте: 15 лет
Ред Стар чем не устраивает ? Регулярные лотереи , акции ...
karabas55
karabas55
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 недель назад. Оффлайн
VIP пользователь
На сайте: 11 лет
ПС и не мороч ни себе ни нам голову. Ищи свою дисциплину и работай над игрой.
gunther
gunther
серьезно:
ПС- это прекрасно, но т.к. давно там не играл, то статус упал и играть регспиды ха с 8% не оч хочется, не говоря уже о СТТ
МТСНГ если только поиграть, есть там пара неплохих вариантов (имхо) 1\180 1.5\90(КО) 1\45 (плохая пей зона\ распределение убогое)

ну или забить на все и вгрузиться в 4 стола зума, играя по 10-12к рук в день)))) нон стопом
50 би думаю за глаза хватит для нл2
gunther
gunther
Просто загорелся идеей найти что-то из iPoker'а, т.к. узнал инфу от людей (к сожалению уже не актуальную), что они по серому (черному\ зеленому\ красному) рейкбэку получали по 90-102% назад!!!

Это практически соизмеримо контракту ПС ПРО.

Если вам кажется что все это херня задротская, то посмотрите на график в трекерах выставив фильтр 100% РБ, особенно в дисповых дисциплинах турнирного холдема, FL Holdem'а и FLO8- оч сильно удивитесь. Если найти 100% или близкий рейкбэк, то вернешься в 2004-5 год.
karabas55
karabas55
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 недель назад. Оффлайн
VIP пользователь
На сайте: 11 лет
gunther сказал:
серьезно:
ПС- это прекрасно, но т.к. давно там не играл, то статус упал и играть регспиды ха с 8% не оч хочется, не говоря уже о СТТ
МТСНГ если только поиграть, есть там пара неплохих вариантов (имхо) 1\180 1.5\90(КО) 1\45 (плохая пей зона\ распределение убогое)

ну или забить на все и вгрузиться в 4 стола зума, играя по 10-12к рук в день)))) нон стопом
50 би думаю за глаза хватит для нл2
Если серьёзно-не готов грузить депы -не играй. Не хочу хвалить ПС, но для меня главные критерии при выборе рума это вывод и наличие игры. Сам уже наскакался по румам, но после забвения остановился на ПСе. Пока достойной альтернативы не вижу.
Wesker
Wesker
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 день назад. Оффлайн
VIP пользователь
На сайте: 9 лет
Сеть микрогейминг очень симпатичная+888 хватит за глаза 8.gif
Олександр
Олександр
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 день назад. Оффлайн
Всезнающий и всемогущий админ сайта
На сайте: 16 лет
У нас черного РБ нет, но гляньте вот это предложение, может подойдет - Coral Poker - эксклюзивное предложение для игроков сайта
Кричалка наверх