Знаю многие скептически относятся к билетам Giveaway, но заядлым фрирольщикам думаю будет в самый раз получить парочку таких внеся StarCode MAY2016 на всеми любимом покер-руме PokerStars! PokerStars
Знаю многие скептически относятся к билетам Giveaway, но заядлым фрирольщикам думаю будет в самый раз получить парочку таких внеся StarCode MAY2016 на всеми любимом покер-руме PokerStars!
Июнь 2016 - для получения билетов используйте Star-код "JUN2016" Июль 2016 - для получения билетов используйте Star-код "JUL2016"
Дружище если с головой дружба потеряна, то тут винить PokerStars нечего, да и помощь тебе будет только во вред, т.к. захочешь снова отыграться и сольешь сколько не закидывай, могу дать совет, забудь все что связано с ИГРОЙ, возьми лопату или молоток, или еще какой инструмент который можешь держать в руках(кроме огнестрельного))) и иди поработай на благо себе и обществу, а там глядишь и жизнь наладится
Зашёл глянул, но по видимому в апреле я был очень дисциплинированным и получил таки первого). Зато обновил клиент и вспомнил про билет школы покера, как поощрительный приз)
Дружище если с головой дружба потеряна, то тут винить PokerStars нечего, да и помощь тебе будет только во вред, т.к. захочешь снова отыграться и сольешь сколько не закидывай, могу дать совет, забудь все что связано с ИГРОЙ, возьми лопату или молоток, или еще какой инструмент который можешь держать в руках(кроме огнестрельного))) и иди поработай на благо себе и обществу, а там глядишь и жизнь наладится