зайти, зашел кое как через впн, но в игое нету спинов
принять их нужно сначала в Available offers
Если насыпет, гоняй турниры. Там долбодятлы не читают условия, что необходимо сделать 20 спинов. И я обычно с 10 места или ниже всегда попадаю на 2 минимум
Если кто забыл, ежемесячные бонусы со вчерашнего дня дают на покер или в казик https://poker.netbet.com/SnapWin
После перехода по ссылке пишет: "You see this because you are not logged in or do not have enough credits to play Snap Win. Each member of our VIP Club receives a Snap Win credit the first week of each month".
При этом залогинен. Как получить credits to play Snap Win?
Если насыпет, гоняй турниры. Там долбодятлы не читают условия, что необходимо сделать 20 спинов. И я обычно с 10 места или ниже всегда попадаю на 2 минимум
Так на бонусные же в турниры нельзя вроде!
И всё равно выигрыш с турнирных фриспинов зачисляется как бонус, который опять же надо отыгрывать???
Если кто забыл, ежемесячные бонусы со вчерашнего дня дают на покер или в казик https://poker.netbet.com/SnapWin
После перехода по ссылке пишет: "You see this because you are not logged in or do not have enough credits to play Snap Win. Each member of our VIP Club receives a Snap Win credit the first week of each month".
При этом залогинен. Как получить credits to play Snap Win?
Значит отключен
И всё равно выигрыш с турнирных фриспинов зачисляется как бонус, который опять же надо отыгрывать???
Можно. И, да, нужно отыгрывать, но есть нюансы с первым спином, как на Party)
Можно. И, да, нужно отыгрывать, но есть нюансы с первым спином, как на Party)
Мне Narcos. дал 0.30 с фриспинов: повезло в Doom of Egypt, отыграл в плюс 7 $.
Просто хочу понять смысл турниров, если это те же бонусы? Особенно когда играешь на реальные, а не на бонусные?
И в чём нюанс можешь пояснить? Не играю на Пати.
Спасибо.
У кого Днюха в августе чекайте покер рум. Седня бёздей фриха в 21 МСК.
У кого Днюха в августе чекайте покер рум. Седня бёздей фриха в 21 МСК.
Проипал
Сегодня какой слот?
Сегодня какой слот?
Finn and The Swirly Spin
Меня ето не интересует вопще.
Печалька!
Прикрыли и тут халяву. Теперь новая беспонтовая акция за депозит (возможно, и будут нюансы, как её побеждать))).
зайти, зашел кое как через впн, но в игое нету спинов