Мне тоже такое письмо прислали, хотя я там даже не зарегистрирован. Регнулся ради интереса, скачал клиент и офигел: нагрузка на процессор аж до 100 доходит, даже без открытия столов. Зачем они туда столько флеша напихали?
Мне тоже такое письмо прислали, хотя я там даже не зарегистрирован. Регнулся ради интереса, скачал клиент и офигел: нагрузка на процессор аж до 100 доходит, даже без открытия столов. Зачем они туда столько флеша напихали?
да ну ,не спорю клиент глючноват но не до такой степени ,процессор у тебя наверно из 90х ,пентиум может первый или второй
при включенном 888 и тайгере фаирфоксе и пару открытых окон проводника
Ну да, у меня не самый новый Intel Core 2 Duo, но в 888, ПС и Пати таких нагрузок никогда не было, а в этом и в покердоме нагрузки запредельные, но в покердоме хотя бы браузерная версия есть, где всё по-другому. Буду в Покероке браузерную версию ждать.
Ну да, у меня не самый новый Intel Core 2 Duo, но в 888, ПС и Пати таких нагрузок никогда не было, а в этом и в покердоме нагрузки запредельные, но в покердоме хотя бы браузерная версия есть, где всё по-другому. Буду в Покероке браузерную версию ждать.
Возможно ты юзаешь на нём встроенную видео карту, нужна хоть какая, мало мальски, внешняя.
Возможно ты юзаешь на нём встроенную видео карту, нужна хоть какая, мало мальски, внешняя.
Нет, у меня отдельная Nvideo, с остальными же румами всё нормально. Просто непонятно, зачем они столько всего в клиент понапихали.
"Просто непонятно, зачем они столько всего в клиент понапихали."
Чтоб три раза в день проводить турики с $25000 би
ИЧСХ - они их проводят, и столы собирают. Я хз, боты там у них сидят - залетного лоха обувают, или ещё что, но - факт. Турики в лобби есть и их кто-то играет.
"Просто непонятно, зачем они столько всего в клиент понапихали."
Чтоб три раза в день проводить турики с $25000 би
ИЧСХ - они их проводят, и столы собирают. Я хз, боты там у них сидят - залетного лоха обувают, или ещё что, но - факт. Турики в лобби есть и их кто-то играет.
В азии есть кому играть в такие турики, только о них мало кто знает.
Тоже замечал, что когда открываешь PokerOk или GGpoker, то нужно быть очень аккуратным, потому что если открыты еще параллельно пару румов, то начинает подлагивать и это при том, что у меня комп не сильно старый. Если параллельно открывать вдовесок еще и AmericasCardroom - то пиши прапало, играть невозможно.
Ради одного покерока? На восьмёрках и ПС же всё нормально, даже когда одновременно запускаешь. Это рум должен бороться за новых игроков, но как можно выиграть в конкурентной борьбе, если изначально отсеиваешь пользователей со слабыми компами?