Как я понял, что в день можно заработать не более 3 х билетов на 1к. Билеты можно было заработать только 4 дня (23 - 26), т. е. максимум 12 билетов с начала акции. А у него на скрине уже 18х1к! Или я что не догоняю или получается, что в один день можно 3х3 билетов заработать? Проясните пож.ситуацию..
как ты считал?)))
23,24,25,26,27= 15 билетов
3 билета прислали на электронную почту в начале акции для тех кто имеет право на акцию (выполнил все условия по акции)))
.
Прислали такой же ответ, как выше. Тоже дали 3 билета компенсации + ещё 3 за выполнение.
Но за выполнение должны были ещё 3 дать и 1 билет на 3к.
Выполнял некоторые задания уже после отправки письма. Или они не видят до сих пор выполненные задания? Им что теперь постоянно писать про них надо? 1100 голды так и не зачислили, хотя сказали что зачислят. Выполню ещё парочку. Посмотрю, что из этого выйдет.
Прислали такой же ответ, как выше. Тоже дали 3 билета компенсации + ещё 3 за выполнение.
Но за выполнение должны были ещё 3 дать и 1 билет на 3к.
Выполнял некоторые задания уже после отправки письма. Или они не видят до сих пор выполненные задания? Им что теперь постоянно писать про них надо? 1100 голды так и не зачислили, хотя сказали что зачислят. Выполню ещё парочку. Посмотрю, что из этого выйдет.
"Благодарим Вас за обращение в 888poker.
Андрей, позвольте сообщить, что вы получили компенсацию в виде 3 ежедневных билетов на Freeroll:
$1,000 Jacks Speedslide Freeroll."
Видишь как оперативно работают? Ты ещё не получил билеты, а они тебе уже пишут.
Вот это скорость! Вот это сервис! Молодцы!
Может через пару часов придут? Попробуй перезайти в клиент.
Я так понял, что моментальное зачисление в виде всплываюшего сообщения о получении билета всем пострадавшим в этой акции не светит. Будем скорее всего, всю акцию маяться и в саппорт строчить. Как то криво у них выборка игроков подтянулась. У кого то всё ровно, а кому то не дают. Я смотрел на список участвующих в турике на 3к и там был полный рандом по странам. Не скажешь тут что постсовковых обидели.
Видишь как оперативно работают? Ты ещё не получил билеты, а они тебе уже пишут.
Вот это скорость! Вот это сервис! Молодцы!
Может через пару часов придут? Попробуй перезайти в клиент.
Я так понял, что моментальное зачисление в виде всплываюшего сообщения о получении билета всем пострадавшим в этой акции не светит. Будем скорее всего, всю акцию маяться и в саппорт строчить. Как то криво у них выборка игроков подтянулась. У кого то всё ровно, а кому то не дают. Я смотрел на список участвующих в турике на 3к и там был полный рандом по странам. Не скажешь тут что постсовковых обидели.
И мне 3шт добавили за выполнение.
Может починили. Посмотрим как дальше будет.
Пока все билеты на 1к. Странно, что на 3к не дали.
9шт на 1к получил и не одного на 3к.
Всем привет! У меня так:
- на прошлой неделе билеты не зачислялись (кроме 3х приветственных)
- вчера сыграл бласт-5, всплыло окно, начислили билет
- потом играл снап 1/2цента, ещё 2 билета, окна не всплывали
- сегодня снова снап, билеты начисляются без окон
- кроме этого, сегодня в какой-то момент ещё начислили 3 билета на турнир 3к
Я спросил: почему мне не дали билет за задание, где надо выиграть с карманной 8 в кеш-играх.?
Получил вот такой ответ: "Если Вы имеете в виду билет по Руке дня, должна Вас известить, что фрироллы по этой акции больше не проводятся, в связи с чем не зачисляются билеты, только бонусы кэш."
Видимо, что даже некоторые сотрудники не знают о акциях своего рума.
Всем привет! У меня так:
- на прошлой неделе билеты не зачислялись (кроме 3х приветственных)
- вчера сыграл бласт-5, всплыло окно, начислили билет
- потом играл снап 1/2цента, ещё 2 билета, окна не всплывали
- сегодня снова снап, билеты начисляются без окон
- кроме этого, сегодня в какой-то момент ещё начислили 3 билета на турнир 3к
пять минут назад снап Нл2 раза три выиграл постфлоп с8 ничего не дали
Только что выйграл постфлоп с восьмёркой, выскочило окошко о выполнении.
Только что выйграл постфлоп с восьмёркой, выскочило окошко о выполнении.
лакер
Там ведь было мелким текстом, что акция для тех, кто депозитил методом кроме Скрилла. Это даже мелким текстом есть в правилах.
Там ведь было мелким текстом, что акция для тех, кто депозитил методом кроме Скрилла. Это даже мелким текстом есть в правилах.
Мені вже пофіксили. В завданнях немає, але сьогодні нарахували 3 білети.
Да. Походу починили акцию, билеты дают.
Кто не депал с карты - того и не допускали к участию в акции
Да. Походу починили акцию, билеты дают.
не у всех, это сегодняшний ответ поддержки

а ты неделю знал в чем дело и молчал?
Пистеш это вотт вам ответ и отьепитесь на время.
Года три депил только с карты.а билетов не дают
alneal, пиши им саппорт. Не напишешь- не дадут.
Просить, конечно не приятно, но что делать, если у них каждый раз хрень с акциями.
Мне сегодня ещё 3 билета 1к и первый раз 3шт на 3к начислили уже без напоминаний.
Правда во время игры не всплывает сообщение, а просто в фоне появляются.
Надо клиент перезапускать, чтоб они появлялись.
Одно теперь не понятно. Есть ли счётчик выполнения на турик за 500к?
Или просто подсчитывать по количеству выданных билетов на 1к?
Сегодня утром первый тикет все-таки дали. Играл бласт 5$ за тикет. До этого и в казике ставил и блпсты играл - 0.
Пистеш это вотт вам ответ и отьепитесь на время.
Года три депил только с карты.а билетов не дают
про карту конечно ерунда,тоже были депы с карты и тоже не дают
тоже сегодня начали засчитывать, в заданиях, при этом, так и не появились.
+в деле:)
поехали билеты. Жаль неделя целая пропущена.
По акции получил билет но понял что бласт играть не льзя .
Я и раньше знал что не льзя но всегда когда падает х3х5 бласт то в итоге с каким то Роботом играю .
Обясню кратко - Один и тот же челик выигрует апонента с Д-9 ал ином , и ему падает 9-9-9 .
Когда я остаюсь с ним 1 на 1 у меня карманка А-К он делает рейз я делаю ал-ин и что у него ?
К--9 против моих А-К , ну и естествено ему падает в очередной раз 9-9-9 .
Самое интересное что это так постоянно не единственый случай , скорее все случае в 100 % там где на блесте давало больше чем х2 .
я не заходил на этот форум...
Да и сами внимательнее читайте правила акций
это был сарказм ,если что.
в правилах такого нет,это ты сам придумал
это был сарказм ,если что.
в правилах такого нет,это ты сам придумал
Возможно уже убрали. Но раньше я видел, что требовались депы не только со Скрилла или его "близнеца"
Судя по тому сколько народа вчера играло в $3,000 Queens Aqualoop Freeroll, можно с уверенностью сказать, что у них траблы с зачислением билетов за задания.
то что траблф было понятно в первый день акции в четверг,интересно другое,какой критерий везунчиков которым дали билеты и почему они еще в чертверг не свернули акцию и не доделали или не отменили вообще,они вполне в своем праве это сделать.
В том виде что сейчас,она вызывает только мощную волну негатива от игроков и невероятную нагрузку на саппорт
прибыли ноль, убытки на фрихи ,нагрузка на саппорт ,куча негатива на фоумах,неприятный осадок у обиженых,
полное фиаско
Я вообще не помню, чтобы у 888 хоть раз прома получилась не "кривая". Постоянно какие-то косяки, особенно вначале акции, потом доделывают.
Такое чувство, что там программеры не очень компетентны или раздолбаи мало ответственные.... может вообще чьи-то родственники из руководства 888 или по знакомству)