Создателю
Посвящается...
Не так давно одному нашему однофорумчанину пришла в голову светлая мысль, создать турнир в своеобразном формате . И все бы ничего если бы этот формат не удивил меня своим поразительным сходством с,,, (а именно читайте дальше).
Итак приступим.
Режиссер данного проекта а мы в данной статье обозначим его (
yakoff14)
именно так , при создании этого турнира решил взять за основу всеми известную игру и
По сюжету:
Собирает лучшую команду ,чтобы сразится с другой лучшей командой
что бы победить и доказать кто круче...
Все поединки проходят на известной 2D арене
И только heads-ap
У каждого перед поединком одинаковое количество времени и средств и при утрате последних проигравший участник покидает турнир
В турнире также принимают участие и представительницы прекрасного пола
По актерскому составу:
Также много сходства по персонажах
Mileena
Elena666
Reptile
SkeletonKing
Motoro
походу он изображен на гербе у marianduma
Djohnny Cage
mak777 ну тут очками разве что ...
Nightwolf
Ludilove
Raiden
^vovik- что то есть да
но и не обошлось и без новых персонажей
Почти все персонажи опытные в своем роде дела и у каждого свои индивидуальные стратегии ,техника , тактика , стили , приемчики и т,д.
Но самый матерый это
Shao Kahn Но на сколько он матерый мы узнаем нескоро , и вообще узнаем ли, ведь тут надо сначала определится с самым матерым из простых смертных
А по скольку кандидатов тут как в " ПОКЕРНОМ ФРИРОЛЛЕ "
И одним турниром тут не обойтись , то отложим этот поединок (Далеко і Глибоко)
И будем пока наслаждаться тем что есть и кушать...
Ведь очень сомневаюсь что команду которая победит в этом :
Все признают как самых-самых и ни у кого не возникнет желания собрать свою и отомстить за поражение "ПОБРАТИМІВ ".
И я уверен что у
Режиссера еще много незадействованных персонажей, которыми он постоянно будет постепенно пополнять проект в следующих сезонах...
По организации и прочих мелочах:
Парадокс-
Режиссер не потратил ни копейки на данный проект, более того бюджет профинансировали сами актеры.
Проект сам сделал рекламу для себя,(если это вообще можно назвать рекламой в настоящее время) в виде поста напечатанного автором в разделе Блоги, и тем самым создал такую шумиху вокруг себя, что пост от рождения своего не может никак покинуть раздел Новые комментарии.
В день выходит (до настоящего времени) по две серии и некоторые, как заявляют сами актеры могут длится не дольше обычной рекламы, что на мой взгляд обычного заинтересовавшегося зрителя мягко говоря бы удивило.
Есть ли будущие?Думаю да возможно что то в дальнейшем будет подкорректировано или изменено что то под влиянием самих участвующих актеров , но в целом картинка изменится несильно
Хотел бы я попробовать поучаствовать в данном проекте??? Пока нет особого желания , всего 33,3%... но!!! оно растет)))
На этом я пожалуй и буду заканчивать свою статью, строго не судите, все персонажи вымышленные любые сходства случайны.
Текст читал: Не Каждый
Всем удачи и побед...
Bet365