UAPOKER

Покер с нуля.

green2011
green2011
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 лет назад. Оффлайн
На сайте: 14 лет
Всем салам! Я из Казахстана. Хотел завести тут блог и выкладывать свои успехи. На это вдохновил паренек, который SHARK14, если не ошибаюсь (хоть он и нудноватый, без обид). У него какие-то подвязки по рекламе с Пати покер, может поэтому он и затащил аж на 3 входа по 5,200???blush.gif 
Уже создавал множество на других сайтах, но забрасывал. В покер играю давно, познакомили меня с ним в 2011 году, но как любитель, так как много работаю, а свободного времени мало. Играл на почти на всех руммах с 2-ух, а где-то даже и с 3-ех аккаунтов))). Особых успехов нет. Играю вроде нормально (по моему мнениюbiggrin.gif ), но выше микро не подымался, возможно из-за кэш-аутов. В последнее время много играю на PokerDom. Вообще предпочитаю МТТ на ПС. Но на PD играю в кэш бэдбит джекпот (хочу все и сразуbwahaha.gif) Обзавелся даже ХМ, правда смолл версия. Играю микролимиты и фриолы. На PokerDom щас как раз идет их множество, особенно для игроков из Казахстана, а я как раз из Казахстана)))). 
 Еще зарегался в руме ПС для испанцев и французиш)). Там фриол неплохой с билетами для СКОПа. Призовых мест аж 3,000. О результатах позже.,,,
Ветки для таких блогов я не нашел, поэтому если что, перекиньте. 
Заранее благодарю.
И самое главное, на всех румах у меня "0". Буду с него и начинать))))
П.С. Сегодня буду играть во фри на скрине ниже. О результатах, если они будут-отпишусь. 

PokerDom, PartyPoker
WildTiger
WildTiger
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 11 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на FullTilt
На сайте: 16 лет
Удачи! Все получится!
Вот Беби Шарк играет посредственно, очень много перефолживает и все равно наживает. В принципе для новичка его обзоры хороши. И я думаю, научить играть он может нормально, поэтому на его тренировки я бы рекомендовал соглашаться, но лучше пиши ему в блог на ДТ или личку, потому что от его имени работают мошенники.
KDB
KDB
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 9 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель двух приватников на PokerStarsПобедитель 4-х приватников на 888pokerПобедитель двух приватников на Lotos PokerПобедитель Honey фриролла
На сайте: 9 лет
Я вот не пойму етих стримеров учат фишню безплатно раскрывают основы нашару у кого бабки то потом отжимать в биге  первом нитовня уже 80% !чо говорить он на рефках потом своих выезжать будет а обычный трудяга лапу насасывать микролимитную !печально кароче
green2011
green2011
На занятия к нему записываться я как бы не собирался)). но все равно, благодарю за советы. Буду, в зависимости от располагающего времени, смотреть видосы, на форумах почитаю инфу, на этом пока ограничусь. Я же решил начать с нуля-пойдет рост если, то там и тренера можно взять за бабки. Есть предложения от Академии покера (это не реклама)3.gif. Всем спасибо))) . Продолжение следует..... 
green2011
green2011
Кстати, вчера аналогичный блог завел на Джипси тим, но там пока никакой реакции от пользователей5.gif. Этот сайт более приветливый39.gif
BOSSRED
BOSSRED
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 28 недель назад. Оффлайн
Привет green2011 имя не знаю ... PS.com подняться очень трудно в настоящее время на es не знаю так планирую завести там акк только в мае доки для вертификации в другом городе ... Можешь подняться в Unibete нас  с Ташкента хрен поймешь по каким причинам не пускают хотя через дорогу Казахстан
Удачи

BOSSRED
BOSSRED
Привет green2011 имя не знаю ... PS.com подняться очень трудно в настоящее время на es не знаю так планирую завести там акк только в мае доки для вертификации в другом городе ... Можешь подняться в Unibete нас  с Ташкента хрен поймешь по каким причинам не пускают хотя через дорогу Казахстан
Удачи

green2011
green2011
BOSSRED сказал:
Привет green2011  Можешь подняться в Unibete нас  с Ташкента хрен поймешь по каким причинам не пускают хотя через дорогу Казахстан
Удачи

Вход на сайт Юнибет провайдер блокирует, а через ВПН скорость падает))) Уже опробовано2.gif

Рахмет за пожелания! Науырыз кутты болсын!
green2011
green2011
365151613735186.png
green2011
green2011
green2011 сказал:
365151613735186.png
Выиграл немного копеек во фри для игроков из Казахстана. Занял 28 место из 54 возможных. Не знаю почему, но Омаху я не очень люблю. 
Начался тур на ПС es, битва за билет 250 евро СКООП. Удачи мне!!!)))
wwwrt
wwwrt
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStars
УалекумСалам!
А где это в тенге катаете? что за рум?
green2011
green2011
PokerDom
WildTiger
WildTiger
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 11 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на FullTilt
green2011 сказал:
PokerDom

Правильно писать PokerDno ) Вали ты оттуда, пока не поздно, пока не заблочили, не обнулили бонус или встретил бота. Самый мрачный рум из более-менее крупных.
BOSSRED
BOSSRED
у нас не блокируют.... но рега для нас закрыта ... раннее через саппорт мне разрешили поиграл 2-3 года потом доступ закрыли ... а вам открыта 
lsv78
lsv78
VIP пользовательНа пользователя есть (или были недавно) претензии Награда: 1-е место в приватнике на 888poker
На сайте: 11 лет
3.gif3.gif3.gif
183738276439757.png

GL!

irladik
irladik
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель шести приватников на PSНаграда: 1-е место в приватнике на 888pokerДве победы в приватниках на PokerOKПобедитель нашего приватника на Lotos Poker
На сайте: 10 лет
BOSSRED сказал:
Удачи

А  ничего  что  чувак  на  сайте  уже  много  лет  и  прикидывается  начинающей  отверткой  
irladik
irladik
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель шести приватников на PSНаграда: 1-е место в приватнике на 888pokerДве победы в приватниках на PokerOKПобедитель нашего приватника на Lotos Poker
На сайте: 10 лет
Не  надо  прикидываться  дуриком  имея  стаж  на  сайте  7  лет    .  В  руммах  у  него  0-0-0-  бедняга  не  знает  с  чего  начать  .

green2011
green2011
irladik сказал:
Не  надо  прикидываться  дуриком  имея  стаж  на  сайте  7  лет    .  В  руммах  у  него  0-0-0-  бедняга  не  знает  с  чего  начать  .

На сайте я давно, так как регался тут чисто из-за паролей на фриолы. потом были перерывы, по пол года не заходил, а то и более. У любого есть сайт, о регистрации на котором он давно забыл)))))) 
green2011
green2011
WildTiger сказал:
green2011 сказал:
PokerDom

Правильно писать PokerDno ) Вали ты оттуда, пока не поздно, пока не заблочили, не обнулили бонус или встретил бота. Самый мрачный рум из более-менее крупных.

Ну я там уже около 2-х лет, даже более, неоднократно делал кэш ауты+жена там тоже катает2.gif. На счет ботов, есть подозрения, по крайней мере я о турах для Казахстана. В таблице лидеров все одни и те же))))
green2011
green2011
PokerStars Турнир №2254887735, Безлимитный Холдем
Фриролл
21149 игроков(а)
€100000.00 EUR добавлено к призовому фонду PokerStars
Общий призовой фонд: €100000.00 EUR
Турнир начался 25.03.2018 2:00:00 ПЛЗВ [24.03.2018 16:00:00 ВВ]

Уважаемый(-ая) LUCK_vozrajden,

Вы заняли в турнире 841 место.

Вы выиграли билет на «€20 SCOOP».

Результат вчерашней игры на Испано-французском ПС

На ПокерДоме +94 рр
На ПС +билет 20 евро
green2011
green2011
Сейчас начинаются трудовые будни, поэтому еще пока не определился когда использую билет (действителен до 10.04.18.). Но играть пока буду в рабочие дни, по вечерам в кэш на ПД. О результатах буду отписываться.

Вопрос:   Кто подскажет. как можно транслировать игру в прямом эфире с монитора? Можно ссылку на видос с разъяснениями15.gif
green2011
green2011
Играл фри для КЗ с приз фондом 1.000.000 тенге или 178,000 рр. Занял 48 из 153 возможных. Оставалось в районе 7 бб, я на МБ, с баттона ставит рейз 2бб-я пуш с К 10 s, у оппа А 6o. Результат: флэш-дро не закрылось, а он поймал 6 еще с флопа, и мое 48 место .

ПокерДом- +772 рр.527099087064826.png
wwwrt
wwwrt
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStars
    В гугле запрос вида "как организовать стрим". Вообще можешь онлайн трансляцию в ютубе организовать а здесь создать блог (или форум, что удобнее) и ссылку на трансляцию закинуть.  

Вопрос: Цель какая? 

Если катаете хорошо то тут Админ обращался с тем что в кто-нибудь создавал воды на фрироллы от этого ресурса с выкладкой на ютубе. Свяжитесь с ним если есть такое желание, там и решите в блоге постить стрим или на форуме. 
Удачи!
Melor
Melor
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель благотворительной лотереи
На сайте: 15 лет
597128588233748.jpg
zero8rash
zero8rash
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 лет назад. Оффлайн
На сайте: 7 лет
норм пихнул на 7вв дабереш с K8 J9 
green2011
green2011
Melor сказал:
597128588233748.jpg
  Согласен, но пока вроде норм идет)) Тьфу, тьфу,тьфу
green2011
green2011
zero8rash сказал:
норм пихнул на 7вв дабереш с K8 J9 

Неправильно сыграл?? Или это утверждение15.gif
green2011
green2011
Всем салам!!! Вчера играл фриол от одного  сайта (название скрыто по понятным причинам11.gif) и занял там почетное 2-ое место, правда народу там было не много, в результате банкролл вырос до 1600 рр.
П.С. Между делом поигрываю кэш, но там в слааааабенький +)))))))))
Завтра в 23.00 по Астане буду играть МТТ СКООП за 20 евро(билет) наPSes
859871512415814.png
green2011
green2011
wwwrt сказал:
    В гугле запрос вида "как организовать стрим". Вообще можешь онлайн трансляцию в ютубе организовать а здесь создать блог (или форум, что удобнее) и ссылку на трансляцию закинуть.  

Вопрос: Цель какая? 

Если катаете хорошо то тут Админ обращался с тем что в кто-нибудь создавал воды на фрироллы от этого ресурса с выкладкой на ютубе. Свяжитесь с ним если есть такое желание, там и решите в блоге постить стрим или на форуме. 
Удачи!
   ОК, спасибо за подсказку, но я пока не так хорошо играю))))))))))   
green2011
green2011
А то что я здесь создал, это не правильно? Не в той ветке? 
green2011
green2011
green2011 сказал:
А то что я здесь создал, это не правильно? Не в той ветке? 
    АУУУУ, здесь есть админ???
Новые темы
  • Кричалка наверх