Winter Olympic Games 2022 на Parimatch.RU
С 4 по 20 февраля выполняй квесты на Parimatch.RU и получай за каждый выполненный фрибет номиналом 50, 250, 500 и даже 1 000₽!
Важно: Сайт Parimatch.RU - это специально созданный Parimatch сайт для любителей онлайн беттинга из России. Именно поэтому зарегистрироваться/иметь аккаунт на Parimatch.RU могут только совершеннолетние граждане РФ.
Сложность квеста соответствует виду получаемой медали: золотая, серебряная или бронзовая. За каждой медалью скрываются фрибеты определённых номиналов
Но зарегиться стоит. У них за регу ФРИБЕТ дают. Зарегтесь. Слейте фрибеты и выводите бабки. На этом игру советую у них закончить, ибо потом из налоговой придет письмо счастье...
Так что регтесь через ЦУПИС и платите налоги!
Вывел 1000 рублей и не важно сколько туда залил, а 13% отдай с выведенных бабок!
В конторах с ЦУПИСОМ не играю, но насколько я знаю, контора сама снимает эти 13% или как-то вычитает и потом уже отчитывается перед налоговой. То есть игрокам никакие налоговые письма счастья не приходят.
Поправьте кто реально разбирается, ибо что пишет масол к реальной жизни обычно не имеет никакого отношения.
Может и я тут ошибаюсь, ибо не вникал, пусть тогда хоть раз и он будет прав Но я почти уверен, следуя даже логике, никаких налогов игрокам платить самим не надо.
повтор. дел
Если кто не знает, 3-4 года назад Париматч. ру разослал всем кто из России письма счастья из Налоговой.
Так что регтесь через ЦУПИС и платите налоги!
Вывел 1000 рублей и не важно сколько туда залил, а 13% отдай с выведенных бабок!
Кто не верит? ГУГЛИТЕ: НАЛОГИ ОТ ПАРИМАТЧА!
Барин фуфло никто не толкает. ПРОСТО ЗАГУГЛИТЕ и почитайте. Весь инет завален этим делом!