UAPOKER

Воскресная распродажа на 888Poker

granef
granef
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на 888pokerДве победы в ежемесячных рейтингах игроковНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PSПобедитель 8-ми приватников на PokerStarsПобедитель новогоднего турнира 2016Победитель Honey фрироллаПобедитель фриролла для лидеров рейтингаЛидер квартального рейтинга UAPOKER
На сайте: 12 лет
264950434243458.jpg
580047970987453.jpg

Воскресная распродажа на 888Poker

Хотите увеличить свой банкролл? Тогда примите участие в этой замечательной акции, чтобы получить бесплатный приз на нашей воскресной распродаже!

Внесите как минимум $35 с промокодом: WILDSALE  и получите СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО 2 билет(а) на турниры с бай-ином $3!

Время пошло! Начните играть прямо сейчас!

Не упустите прекрасный шанс пополнить свой банкролл!

Эта акция завершится 29-01-2017 23:59 GMT.

Правила и условия

1. Все правила и условия 888poker действительны.
  2. Все положения бонусной политики 888poker действительны.
  3. Все положения по предоставлению турнирных билетов 888poker действительны.
  4. Это предложение адресное и условия получения билетов могут различаться.. Проверяйте свои почтовые ящики на предмет вашего предложения.
  5. Турнирные билеты будут зачислены на счет игрока в течение 24-72 часов после успешного внесения депозита с промокодом WILDSALE.
  6. Промокод этой акции может быть использован в кассе только для одного счета. Этот промокод позволяет получить: (i) один бонус/билет на семью или (ii) один бонус/билет на компьютер.

888poker
ZHENKKAA
ZHENKKAA
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
На сайте: 11 лет
у меня 85$6.gif
granef
granef
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на 888pokerДве победы в ежемесячных рейтингах игроковНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PSПобедитель 8-ми приватников на PokerStarsПобедитель новогоднего турнира 2016Победитель Honey фрироллаПобедитель фриролла для лидеров рейтингаЛидер квартального рейтинга UAPOKER
ZHENKKAA сказал:
у меня 85$6.gif

Не зря же вписан п.4 в "Правила и условия"11.gif
ZHENKKAA
ZHENKKAA
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
На сайте: 11 лет
granef сказал:
ZHENKKAA сказал:
у меня 85$6.gif

Не зря же вписан п.4 в "Правила и условия"11.gif
ну я так, просто жалуюсь)))
77kapat
77kapat
За 2 победы в турнире прогнозовНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
На сайте: 9 лет
у меня 60/3/3 .. И только внеся депозит , и не увидев  билеты халявные .. прочитал правила..  Оказывается от 24 до 36..А , я на сегодня два тугрига по трёшке заплонировал .... А на послезавтра , обратный вывод,.
babay_
babay_
Я депнул сегодня утром, бонус так и не пришел. Или нужно обязательно до выходных депать?
granef
granef
babay_ сказал:
Я депнул сегодня утром, бонус так и не пришел. Или нужно обязательно до выходных депать?

Ты не забыл, что это 888? У них всякое бывает. Могут и тут же зачислить, а бывает и только на третий день зачислят.
П.5 положения "Правила и условия".31.gif

P.S. Я надеюсь ту размет депа сделал в соответствии с твоими личными условиями депа?
П.4 положения "Правила и условия"
mamamio57
mamamio57
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 часов назад. Оффлайн
VIP пользовательЗа победу в турнире прогнозовПобедитель трех приватников по Omaha на PSНаграда: Победитель четырех приватников на PokerStПобедитель двух приватников на 888pokerПобедитель нашего турнира на Breakout
На сайте: 15 лет
А призы то---  СРАНЫЕ !  

NOTNEYM
NOTNEYM
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 года назад. Оффлайн
Мне пришло предложение задепай 360$ и получите 5 билетов по 5$ на их спин ин го. Результат + 90 $ прфита
Похожие материалы
Новые темы
  • Кричалка наверх