Знаете, зашёл сегодня на сайт и неожиданно для самого себя вдруг почувствовал, что что то изменилось. Нет, я заходил на сайт и вчера и позавчера, а странное ощущение чего то нового и необычного ощутил именно сегодня. Может мне конечно кажется, но на UAPoker начинает веять новыми ветрами. По моему задул Ветер Перемен, который обещает вдохнуть в сайт новую жизнь и превратить его в нечто подобное.
А ещё ведь Новый Год совсем скоро! Юрий как всегда молодец. Уже создал Новогодний календарь. Сколько я на сайте, всё никак понять не могу, двужильный он что ли? Впаивает он конечно как Папа Карло, но всё равно такой объём работы осваивать каждый день - ну не реально. Всегда завидовал его трудоспособности, знаниям и навыкам - белой завистью. Упсс.., Sorry, что то не в ту сторону меня опять мысли увели.
А ещё ведь Новый Год совсем скоро! А что такое Новый Год? Всем известно, что Новый Год - это пора подарков и чудес! Вот и подумалось мне обратиться к Александру с предложением. Ну как с предложением, с просьбой конечно, но сделаю вид и неумело завуалирую свою просьбу под предложение.
Александр, а почему бы не сделать Ветер Перемен новогодним? Сделать его таким волшебным сразу и сейчас. Пусть Новогодний Ветер Перемен несёт радость и дарит счастье пользователям сайта. Как насчёт начать с небольшой амнистии?
На мой субъективный взгляд, есть несколько пользователей сайта, которые уже осознали степень серьёзности своих нарушений, повлекший их бан, и пересмотрели манеру своего поведения на сайте. Хочу попросить тебя разблокировать аккаунты:
Проступки этих пользователей - дело прошлое. Не будем оглядываться назад. Считаю, что с активным статусом данных пользователей, сайт больше приобретёт в плане развития. А спрашивать с них за их последующие возможные проступки, можно будет уже и безапелляционно.
Считаю, что разбанив этих пользователей, ты только укрепишь свой авторитет в лице подавляющего большинства пользователей сайта. Не скажу за всех, но лично я, каждый раз когда буду заглядывать в твой профиль на сайте, буду искренне мысленно добавлять к написанному "Всезнающий и всемогущий" и более ценные на мой взгляд эпитеты. Мои эпитеты будут - справедливый и милосердный!!!
Прошу удостоить моё предложение-просьбу вниманием, и взвесив ещё раз все "за" и "против", принять верное решение. Подари Новогодний Ветер Перемен пользователям UAPoker.
Ветер перемен!)))))))) Это я на сайт вернулся))))))))) И да верните Зенита, какой ни какой, а оживлял сайт! И да нужен батлл, ))))) чтоб сново как то всех в кучу)))))
Расскажу очень страшную тайну... Какой-бы ни был офигенный, позитивный и т.п человек - он не интересен администрации до тех пор, пока он не регается по ссылкам, не шпилит по ним рейк и все такое. Интересны еще люди типа ТС (без обид), которые за копейки будут строчить оригинальные тексты...еще и переводы... Все эти випы-хуипы - это детский сад...На всех ресурсах ВИП - это почти неприкасаемый...А тут ВИП ..уже давно зареган во всех румах, играет, где ему хочется...мусор, не приносящий прибыль. Сайту не нужны ВИПы, сайту нужны реги по ссылкам.
О Боже.... Ты окрыл нам глаза... Теперь возьмемся за ручки и по парам ширенгой ухолим где нас не ждут)))))))))) Буга очень банально... Тебе не пох, што выгодно сайту ищи выгоду себе от сайта... А юзеры это приходящее и уходящее... меня же впустили, хоть я 3 цента рейка в пол года... наверное больше забрал чем отдал, ну это больше в один доллар, и да за копейки постил всякую хрень, и вернулся, скучно, вот тут тебе отписать небольшой текст... а еще лучше какую нибудь безкорыстную шараду и кого-нибудь кинуть... ну там тип юмор... Просто текс не о чем... Делаем рейк тогда мы не випы, а мегавипы, какая уй разница... вип не вип, лох не лох... ))))
ширенгой ухолим пох, што Просто текс не о чем... Делаем рейк какая уй разница
? (с)
это краткий промоушн акции елка 2018?
)))))))))) Ну конечно!!! Уже работаю над Ёлка - 2018, я че вернулся та, потом сново бан, потом Ёлка - 2019.... А пока немного прощупываю почву, ток на этой елке хочу, чтоб сам Мавродий пришел посмотреть)))))))))))))
Про випы-хуипы Почему золото алмазы дорого стоят и ценятся? = потому что их малое количество на единицу площади а если бы их было как железа - то они бы и были по цене на уровне железа, даже дешевле. Ценность золота - только хорошая электропроводность, вечная нержавейка да чуть красота блеск, алмаз - только супер плотность да такая же красота блеск, а вот железо - куда ни коснись во всех сферах, без него никуда. Так и випы - чем больше их количество - тем они дешевле и ценятся, и по сути толку от них как от золота с алмазом, лишь один блеск)))
Про випы-хуипы Почему золото алмазы дорого стоят и ценятся? = потому что их малое количество на единицу площади а если бы их было как железа - то они бы и были по цене на уровне железа, даже дешевле. Ценность золота - только хорошая электропроводность, вечная нержавейка да чуть красота блеск, алмаз - только супер плотность да такая же красота блеск, а вот железо - куда ни коснись во всех сферах, без него никуда. Так и випы - чем больше их количество - тем они дешевле и ценятся, и по сути толку от них как от золота с алмазом, лишь один блеск)))
Философ )))))))))))) Просто кто-то завладел философским камнем и всех превращает в випы, теперь на бирже их стоимость упала в разы за короткие сроки, проанализировав рынок... делаем ставки на простых юзеров... За ними будущее! Нужно вводить Супер-юзер или мега-вип....)))))))
Закрой глаза, загляни в мечту Ветры перемен принесут удачу
Лети высоко, прямо к радуге небес В конце каждого из нас ждет награда Окончание пути - лишь начало нового путешествия Там четыре ветра знают, Кто победит, а кто сломается, Положив жизнь за то, чтобы стать Владыкою Ветров
ТС что ты дал троих челов - походу их подчистую стерли, лички даже нет, т.е. полный аминь. Один правда остался какой то мутный, в покере не в зуб ногой, походу толку с него нет - одни расстройства.
Закрой глаза, загляни в мечту Ветры перемен принесут удачу
Лети высоко, прямо к радуге небес В конце каждого из нас ждет награда Окончание пути - лишь начало нового путешествия Там четыре ветра знают, Кто победит, а кто сломается, Положив жизнь за то, чтобы стать Владыкою Ветров
Похоже тебя еще не ломали через колено надцать лаз подряд.)
На мой субъективный взгляд, есть несколько пользователей сайта, которые уже осознали степень серьёзности своих нарушений, повлекший их бан, и пересмотрели манеру своего поведения на сайте. Хочу попросить тебя разблокировать аккаунты:
Дружище , вот был бы хотя бы не субъективный взгляд , а достоверная информация что осознали и пересмотрели , то было бы больше шансов .
На сайте есть форма контактов, я так понимаю в администрацию не поступало повинных раскаяний .
Не говоря уже что было бы не лишним и перед многочисленными пользователями извинения принести .
А поручительство - чаще всего дело неблагодарное .
Непосвященным ну совсем непонятно, о чем тут речь.
Но само выражение "ветер перемен" звучит как-то очень воодушевляюще. К тому же автор так четко излагает мысли, что не поддержать его невозможно. Даёшь перемены!? ))))
походу что-то произошло серьезное, что напрочь удалили страницы этих двух супер пользователей сайта????? меня не было всего лишь пол годика а тут такие перемены. кто то может показать или объяснить че они натворили такого ??? интересно честно??
это просто я блог про ставки создал =))