UAPOKER

SPIN&GO Cristiano Ronaldo Edition на PokerStars

granef
granef
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
VIP пользовательДве победы в ежемесячных рейтингах игроковНаграда: 1-е место в приватнике на 888pokerНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PSПобедитель 8-ми приватников на PokerStarsПобедитель новогоднего турнира 2016Победитель Honey фрироллаПобедитель фриролла для лидеров рейтингаЛидер квартального рейтинга UAPOKER
На сайте: 13 лет
SPIN&GO Cristiano Ronaldo Edition на PokerStars

Участвуйте в турнирах спин-энд-гоу и выигрывайте суперкар и другие великолепные призы от Роналду

Бесплатные турниры спин-энд-гоу от Криштиану Роналду стартуют сразу после регистрации трех игроков, и в этот момент случайным образом определяется приз турнира. PokerStars разыгрывает множество замечательных призов, включая билеты на турниры All-in Shootout, DVD о Роналду, наушники Monster ROC Sport Black Platinum, часы TAG Heuer CR7 Special Edition и новенький суперкар стоимостью $450 000.

Как выиграть бесплатно

•     Если Вы новичок на PokerStars, то можете даже без регистрации в акции сразу участвовать в бесплатных турнирах спин-энд-гоу. Каждый новый игрок получает три шанса на выигрыш бесплатных призов.
  •     Если Вы уже зарегистрированы на PokerStars (Ваша учетная запись создана до 29 декабря 2015 г.), то Вы получите один бесплатный шанс на выигрыш. Для получения бесплатного билета воспользуйтесь кодом Star Code SPINFREE

Превратите $0,50 в $1 000 000

Вы также можете выиграть еще больше призов от Роналду, включая денежные призы до $1 000 000, участвуя в специальных турнирах спин-энд-гоу на $1 000 000 всего за $0,50!

Как получить призы

Билеты на турниры All-in Shootout. В случае выигрыша билета на турнир Spin & Go All-in Shootout, он будет сразу же зачислен на Ваш счет. Вы можете использовать его для участия в любом из турниров Spin & Go All-in Shootout, которые проходят каждый день в 16:17 и 22:17 МСК (08:17 и 14:17 ВВ) до 21 февраля 2016 г.

В каждом турнире Spin & Go All-in Shootout разыгрывается по 2 048 билетов на турниры спин-энд-гоу на $1 000 000 от Криштиану Роналду с бай-ином $0,50.

Примечание. Билеты на турниры Spin & Go All-in Shootout и билеты на турниры спин-энд-гоу на $1 000 000, выигранные в турнирах All-in Shootout, действительны до 07:59 МСК 22 февраля (23:59 ВВ 21 февраля).

Призы от Криштиану Роналду
. Если Вы выиграли один из замечательных призов от Криштиану Роналду, то можете получить его в VIP-магазине в разделе "Призы турниров спин-энд-гоу" (этот раздел доступен до 25 февраля).

Для получения приза необходимо ввести код ваучера, указанный в описании товара в VIP-магазине. Также Вам понадобятся StarsCoin, которые будут зачислены на Ваш счет в течение 72 часов после выигрыша приза.

PokerStars
karabas55
karabas55
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 15 недель назад. Оффлайн
VIP пользователь
На сайте: 12 лет
Уже превратил билет в билет и есть неплохие шансы превратить этот билет в билет3.gif
Horizon12
Horizon12
На сайте: 17 лет
karabas55 сказал:
Уже превратил билет в билет и есть неплохие шансы превратить этот билет в билет3.gif

Тоже самое, получил бесплатный билет, использовал этот билет чтобы выиграть еще один  билет, на этот билет  зарегался в шутауте, выиграл там  еще один билет, на этот билет зарегался в спине выиграл целых 1$ 54.gif
xxArturasxx
xxArturasxx
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 27 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PS
На сайте: 16 лет
Horizon12 сказал:

Тоже самое, получил бесплатный билет, использовал этот билет чтобы выиграть еще один  билет, на этот билет  зарегался в шутауте, выиграл там  еще один билет, на этот билет зарегался в спине выиграл целых 1$ 54.gif

Ты выиграл часть суперкара. ПС рады за тебя.:))
sinus75
sinus75
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 лет назад. Оффлайн
Победитель новогоднего турнира 2020
На сайте: 10 лет
очередная акция невиданной "щедрости"
sot956
sot956
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 дня назад. Оффлайн
VIP пользователь1-е место в приватном фриролле на Titan PokerПобедитель девяти приватников на PSПобедитель Honey фриролла
"Ты выиграл часть суперкара. ПС рады за тебя.:))" , а какая "часть суп.кара" стоит столько денег? воздух в колесах, думаю, в несколько сот раз дороже ,чтобы это могло быть ? 
mis79ter
mis79ter
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 лет назад. Оффлайн
На сайте: 11 лет
Подскажите, когда проходят эти турики?
lol1972
lol1972
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 8 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель двух приватников на 888pokerПобедитель нашего приватника на Lotos Poker
На сайте: 14 лет
mis79ter сказал:
Подскажите, когда проходят эти турики?
Читай выше и внимательно ))
olegbereza
olegbereza
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 8 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель нашего фриролла на PokerStarsПобедитель новогоднего турнира 2017Победитель новогоднего турнира 2022Победитель двух Honey фриролловПобедитель тринадцати приватников на PS
На сайте: 13 лет
На кого рассчитаны эти акции на фартожопость? Билет за билет, а за него еще билет, а потом есть шанс выиграть билет по которому можно получить билет... Бред!
Я убит горем - сыграл бесплатный спин-энд-гоу и не смог выиграть заветный билет. Всё, завязываю с покером :))
xxArturasxx
xxArturasxx
sot956 сказал:
"Ты выиграл часть суперкара. ПС рады за тебя.:))" , а какая "часть суп.кара" стоит столько денег? воздух в колесах, думаю, в несколько сот раз дороже ,чтобы это могло быть ? 

Хз,не я ведь ее по частям продаю. Это наверно часовая оплата какого нибудь гастарбайтера,работающего где то в железо-рудниковых шахтах,добывающего руду,из которой делают чугун,который позже переплавляется в сталь, из которой,в свою очередь,произвидтся болт,держущий более дорогие детали,вышеупомянутого суперкара.. Болт выиграл,короче...только не стальной.

sot956
sot956
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 дня назад. Оффлайн
VIP пользователь1-е место в приватном фриролле на Titan PokerПобедитель девяти приватников на PSПобедитель Honey фриролла

xxArturasxx,во ты дорожку проложил..,ну ,в смысле лог.цепочку обозначил...

а так-то чё за неё сегодня просишь,за найскар/кулмашину?..ценник договорной или окончательный,бартером можно?,безнал?,через подставные фирмы?или строго нал в чемоданах?

и если не затруднит: чё за тачка,за что я торгуюсь?

22-VVV-22
22-VVV-22
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 16 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель 4-х приватников на 888poker
Тоже билет + вот такая фигня))) думаю это поздравление от Роналду)))
685416969703510.png
Horizon12
Horizon12
На сайте: 17 лет
22-VVV-22 сказал:
685416969703510.png

22-VVV-22
22-VVV-22
Horizon12 сказал:
22-VVV-22 сказал:
685416969703510.png

СПАСИБО ДРУЖИЩЕ ХОТЬ ТЫ МНЕ ВЕРИШЬ!!! Я ИМ ТАМ (НА САППОРТЕ) ОБЪЯСНЯЮ -- ЗАБЕРИТЕ СВОЙ ГАЛИМЫЙ БИЛЕТИК, ЗДЕСЬ НАПИСАНО ЧТО Я ВЫИГРАЛ КРУТОЕ ТАЧИЛОВО!!! А ОНИ МНЕ -- ГУЛЯЙ ВАСЯ! (ХОТЬ МЕНЯ ЗОВУТ ВАЛЕРА)
xxArturasxx
xxArturasxx
22-VVV-22 сказал:

СПАСИБО ДРУЖИЩЕ ХОТЬ ТЫ МНЕ ВЕРИШЬ!!! Я ИМ ТАМ (НА САППОРТЕ) ОБЪЯСНЯЮ -- ЗАБЕРИТЕ СВОЙ ГАЛИМЫЙ БИЛЕТИК, ЗДЕСЬ НАПИСАНО ЧТО Я ВЫИГРАЛ КРУТОЕ ТАЧИЛОВО!!! А ОНИ МНЕ -- ГУЛЯЙ ВАСЯ! (ХОТЬ МЕНЯ ЗОВУТ ВАЛЕРА)

Ты уверен,что правильно понял,все ими сказанное в ответе? Может они имели ввиду- ЕЗДИ ВАСЯ,а не гуляй.

sot956 сказал:

xxArturasxx,во ты дорожку проложил..,ну ,в смысле лог.цепочку обозначил...

а так-то чё за неё сегодня просишь,за найскар/кулмашину?..ценник договорной или окончательный,бартером можно?,безнал?,через подставные фирмы?или строго нал в чемоданах?

и если не затруднит: чё за тачка,за что я торгуюсь?

Не я ими торгую,Сот. Я лишь пытаюсь докапатся до истинных блуждений мысли,задумщиков данной акции. Вот и предположил,что именно хотели сказать организаторы человеку,который надеялся выиграть суперкар. Вместо тачки выданный бакс,примерно и означает,-"болт тебе,а не суперкар".

DarkMortal
DarkMortal
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 лет назад. Оффлайн
Ввёл старкод получил билет а где сам турнир? (где билеты, суперкар и т.д. разыгрывают). Во вкладке "Spin & Go" нету. Только $0.25, $1 и т.д.

22-VVV-22
22-VVV-22
xxArturasxx][quote=22-VVV-22 сказал:

Ты уверен,что правильно понял,все ими сказанное в ответе? Может они имели ввиду- ЕЗДИ ВАСЯ,а не гуляй.

ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНО ТЫ И ПРАВ! ПОТОМУ ЧТО Я ЕЗДУН ЕЩЕ ТОТ!)))
GavPosad
GavPosad
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 года назад. Оффлайн
DarkMortal сказал:
Ввёл старкод получил билет а где сам турнир? (где билеты, суперкар и т.д. разыгрывают). Во вкладке "Spin & Go" нету. Только $0.25, $1 и т.д.

Клиент иногда обновлять нужно. Любители сторонних лейтаутов об этом забывают... 4.gif
Кричалка наверх