25 апреля 2015 года, мощное землетрясение магнитудой 7,8 баллов по шкале Рихтера, унесло жизни тысяч людей в Непале. в результате чего тысячи людей остались без крова и вынуждены бедствовать. Разруха, которая также стёрла с лица земли большое количество исторических памятников, прошлась по всей стране, и даже ударила по альпинистам восходившим на Эверест. Чтобы оказать столь необходимую помощь тем, кто потерял свои дома и остался без средств к существованию, PokerStars, через корпоративную программу, «Руки помощи»("Helping Hands"), в очередной раз сотрудничает с международным благотворительным фондом CARE International.

Команда сотрудников фонда CARE immediately сразу была отправлена на место трагедии. Они срочно нуждается в нашей поддержке, чтобы оказать помощь наиболее пострадавшим семьям. Их главными задачами являются - обеспечении жильём, водой и пищей, и они хотят оказать помощь как минимум 100000 людей. Вы можете принять участие в этой помощи.
$5 - обеспечат одну семью едой на один день
$10 - обеспечат одну семью чистой питьевой водой
$225 - обеспечат одну временным жильём
Все игроки PokerStars могут сделать пожертвования в фонд CARE International через игровое программное обеспечение.
PokerStars будет удваивать сумму любого пожертвования. Таким образом, за каждый $1 пожертвованный через игровое программное обеспечение, PokerStars будет перечислять в фонд CARE International $2. Все деньги будут переданы фонду CARE International, и будут направлены в пострадавшие районы. Приветствуется любая сумма взноса!
Сделайте пожертвование - зарегистрировавшись в турниреВы можете сделать пожертвование, зарегистрировавшись в специальных турнирах в лобби PokerStars, на вкладке «Турниры».
Пожалуйста, обратите внимание, что это не настоящие турниры; это просто способ для сбора пожертвований. Регистрация в этих фиктивных турнирах не влечёт за собой игру непосредственно в покер. Вы можете найти их, набрав "Nepal Fund" в фильтре поиска турниров или на одноимённой вкладке в лобби.

Бай-ин фиктивных турниров - $1, $2, $5, $10, $20, $50, $100, $200, $500, $1000, €1, €10 и €100, что соответствует сумме, которую вы хотите пожертвовать. Когда вы зарегистрируетесь, ваш бай-ин будет перечислен в фонд помощи постродавшим от землетрясения в Непале(Nepal Earthquake Relief Fund). Вы можете пожертвовать в нескольких фиктивных турнирах, если вы хотите!
Другие способы пожертвований
ПереводВы также можете пожертвовать в фонд, сделав перевод на счёт игрока
"Nepal Fund".

Для осуществления перевода, во вкладке Касса PokerStars и выберите пункт "перевод игроку"("Transfer to Player"). Нажмите на эту кнопку и появится диалоговое окно. Введите сумму и ID игрока(ID - "Nepal Fund"). Ваша сумма будет переведена в фонд Nepal Earthquake Appeal Fund. Если вам нужна дополнительная помощь, что бы сделать пожертвование, пожалуйста, свяжитесь с нами -
[email protected].
VIP-магазинПожертвования также доступны через PokerStars VIP Store, где вы можете обменять свои очки постоянного игрока (FPP) в качестве пожертвования. Например, 1200 очков FPP = $20 пожертвования. Тем же образом заходите во вкладку "касса", и выбираете - "VIP-магазин" в разделе VIP Club.
Пожертвовать через сайт CAREВы также можете выбрать, для пожертвований фонд CARE International напрямую.
На сайте CARE International была создана специальная страница
"PokerStars/Helping Hands Appeal", которую вы можете посетить. Там вы найдете всю информацию о том, как ваши пожертвования будут использоваться для оказания помощи в Непале, а также быстро и легко сделать пожертвование. Пожалуйста, обратите внимание, что пожертвования сделанные этим способом не будут удваиваться компанией PokerStars.
Заранее спасибо за вашу поддержку в этом важном деле!Мои переводы.P.S. Я не знаю как поступите вы, но лично я , те $10, которые мне вчера перевёл Александр на мой счёт в PokerStars, отправил в "Nepal Fund". Там они явно нужнее! Да ещё и Poker Stars удвоит!
InterPoker, PokerStars, LockPoker