Отпишусь.Бездеп 7$.Отмыл + 41.
,
7го числа попались 25 ФС в Ice Phoenix за $50 деп. С ФС навалило $46 бонуса, удалось отбить в плюс около $100
Сегодня снова 25 ФС за деп и навалило снова знатно)
Вагер $815 если отобью, тут напишу.
UPD: открутить получилось только треть от вагера, но зато $11 прилипло к основному балансу.
Народ, подскажите! Липнит то что сверху с бездепозитных бонусов или фриспинов или там без разницы???
Народ, подскажите! Липнит то что сверху с бездепозитных бонусов или фриспинов или там без разницы???
только с фриспинов
Был Вагер 160$ с бонусных 8 долларов.Отбил в+ 138 у.е.
Желаю и тебе удачно "открутиться")
PS. пока перестали фриспины и бонусные $ давать,в основном депозитные бонусы кликаются
Был Вагер 160$ с бонусных 8 долларов.Отбил в+ 138 у.е.
Желаю и тебе удачно "открутиться")
PS. пока перестали фриспины и бонусные $ давать,в основном депозитные бонусы кликаются
11 спинов
10 центов
даже смотреть не буду какой там вагер, мне даже лень кликать лишний раз за эти шелушки.
Сегодня подкололи,дали "недоделанную" карту,вроде 15 фриспинов,ан нет в условиях пишут-делай деп...(((
А у меня где-то неделю назад пропали все бонусы и акции на Патипокере. Хотя до - играла, были бонусы и даже за сатты прилетали билеты на фрироллы или на другие сатты. Но куда пропали и почему?
У многих так?
А у меня где-то неделю назад пропали все бонусы и акции на Патипокере. Хотя до - играла, были бонусы и даже за сатты прилетали билеты на фрироллы или на другие сатты. Но куда пропали и почему?
У многих так?
Пати косячить начал. Клик-карта, написано 11 фриспинов. Захожу в раздел "бесплатные вращения" - там 4 фриспина. Причем даже приза такого нет как 4 спина, их от 10 до 15 в описании акции значится...
В мене в карті 13 фріспінів, а реально було 2, але я не став з ними спорити, бо слот фуфловий, вихлоп був би нуль всеодно
Сегодня дали 6 спинов в каком-то джине.
На первом спине Джин наколдовал третий бонусный символ, насыпало 2,31$.
Еще 2 раза выпадало по 2 символа, но этот скот не захотел больше колдовать третий символ
Но, и так сойдет.
Полудим малёха...
Пати уже неделю сыпет бонусы за деп.
Тоже последнее время бонусы на деп сыпит.Максимально заскриптованная тема.Думается для каждого аккаунта уже известны все призы заранее.
4 дня уже бонус на дэп
Что в них плохого? Берете бонус, проставляете в слотах $75, получаете еще одну карту за проставленные $30 и плюс 3 билета по 5$ на спины за проставленные $75. Потом за 3 сыгранных спина по $5 получаете спин в Christmas Wheel. Вроде выгодно.
Только нужно не забыть сначала нажать opt in в акциях extra pick и spin for spins.
Только нужно не забыть сначала нажать opt in в акциях extra pick и spin for spins.
Это совсем не обязательно, жать можно и после выполнения, все ставки за день учитываются во всех акциях
Это совсем не обязательно, жать можно и после выполнения, все ставки за день учитываются во всех акциях
Ага заметил
выпало 10 дол бездеп - дали доллар, в поддержке добавили 9 ФС - тоже сказали что сменились правила - бред
Теперь такие призы в этой акции:
Что в них плохого? Берете бонус, проставляете в слотах $75, получаете еще одну карту за проставленные $30 и плюс 3 билета по 5$ на спины за проставленные $75. Потом за 3 сыгранных спина по $5 получаете спин в Christmas Wheel. Вроде выгодно.
"Игра с бонусными средствами и бесплатными вращениями не учитывается в пользу данной акции."
Так и не понял. Бонус ,который дают за деп начисляется сразу и на него можно играть? Или это балалайка аля проставь свои 500 сначала ,а потом мы тебе дадим полтинничек ?
Проясните пожалуйста
Уж очень всё в худшую сторону изменилось после вчерашнего дня:
Так и не понял. Бонус ,который дают за деп начисляется сразу и на него можно играть? Или это балалайка аля проставь свои 500 сначала ,а потом мы тебе дадим полтинничек ?
Проясните пожалуйста
Все правильно, играешь за свои и они тебе частями начисляют!!!
Все правильно, играешь за свои и они тебе частями начисляют!!!
Дали 12 фс
Вагер не отбил, но баланс поднимало вверх почти на бакс выше номинала фри спинов.
Вышел, проверил.
Прилипли к реальному балансу, всё как и раньше, отлично!
п.с.
Неудобно.
Открываешь карту в покерном клиенте, а чтобы узнать слот для фс, нужно открывать сайт в браузере, на сайте крутить нельзя (мне не даёт), приходится снова идти в клиент для прокрутки фс.
Все так делают или есть способы менее энергозатратные?))