Да было у меня такое блокнули аккаунт после использования немецкого VPN, пришлось писать что использовал VPN так как не работали баннеры и барабан не открывался, разблочили в течении 2 дней теперь уже не докапываются.
У меня было похожее - когда по одной из акций колесо крутилось и в конце вместо результата выдавало ошибку. Такое было с российским прокси. Я ради эксперимента попробовал голландский - колесо прокрутилось и выдало приз. Я написал об этом глюке в поддержку. Они (русскоязычные) ответили, что переслали мою информацию в соответствующий отдел, чтобы те сделали пометку о том, что я использую прокси. Из "соответствующего отдела" (англоязычные) тоже пришло письмо, что они отметили, что я периодически пользуюсь прокси.
без VPN с мобильного вообще не работает, да и с компа тоже если через браузер
[/quote]
Могу ошибаться, но мне кажется, нужно включить VPN, скачать программу и установить ее с включенным VPN. После того, как все поставили, при входе в аккаунт VPN можно выключить и теоретически все должно работать.
У меня во многих румах такая фишка, когда я не могу поставить рум нормально, после этого удаляю его и пытаюсь поставить по новой, но уже включив VPN и как не странно, все нормально ставится.
я писал естественно про VPN других стран. Естественно, так сделать можно, другое дело, что для некоторых и 15 баксов тоже деньги.
Раньше были просто ситуации, люди случайно использовали VPN других стран, саппорт по ошибке их блочил и потом пока ты напишешь в саппорт и тебя разблокируют( это если еще они тебе на уступки пойдут и если они на твое письмо быстро ответят) уже куча времени уйдет, да и нервов тоже.
Тем более, если у тебя на балансе пару баксов - это одна ситуация, а если у тебя там пару тысяч зависло и ты случайно VPN не выключил, тебя вдруг заблочили - и давай доказывай им, что ты обычный юзер.
Здесь на форуме была тема, человеку 888 заблокировали аккаунт, на котором было около 3 тысяч долларов, за якобы ботоводство и искусственный интеллект.
Человек отписал на нескольких форумах, включая наш, настаивал на том, что он чист.
Самое смешное, что 888 в ответ на его письма писали, что решение окончательное и шансов забрать свои деньги нету.
Как итог человек создал темы на всех форумах и его перманентный бан с конфискацией сняли, деньги вернули все до копейки, сейчас там играет.
Я пишу это к тому, что с VPN надо быть крайне аккуратно, 888 это не тот рум, который идет на встречу игрокам, когда поддержка отвечает 5-7 дней на твои запросы, никогда не знаешь как быстро решится твоя проблема.
В теме тут пишут, что сейчас за 2 дня отвечают, не могу ничего сказать, в марте месяце мне отвечали от 5 до 7 дней, суммарно решали проблему около месяца и после длительной переписки так и не вернули мне мои 4 бакса, которые должны были быть моими по акции.
И касаемо VPN, блокируют они не потому, что боятся, что твой аккаунт хакеры взломали, а для того, чтобы при случае у слабого деньги забрать.
В примере выше, пока парень не начал жаловаться и рассказывать свою историю на всех зарубежных форумах(включая авторитетные забугорские) ему твердо сказали, что его аккаунт заблокирован без права на восстановление и компенсации. Когда эта история пошла по всем форумам, почему-то 100% бан без права на апелляцию превратился в разбан с полным восстановлением баланса аккаунта.
Мораль - с 888 нужно держать ухо в остро, если юзаете VPN - пишите в саппорт, чтобы потом не было проблем при выводе.
я вот тоже постоянно пользуюсь VPN , пока проблем нет, но и не выводил давно уже. и что думаете сейчас написать им или уже подождать конца акции- 5 дней осталось. прям напугали блин.
я вот тоже постоянно пользуюсь VPN , пока проблем нет, но и не выводил давно уже. и что думаете сейчас написать им или уже подождать конца акции- 5 дней осталось. прям напугали блин.
Если у тебя VPN с Российским айпи и сам ты из России, то все нормально должно быть, не обязательно в саппорт писать. А если ты сам из СНГ, но заходишь с какого-нибудь Голландского/Эфиопского айпи то при выводе могут быть вопросы. Как оно будет, кто его знает этих 888. У них семь пятниц на неделе.
Если ты сейчас сидишь под Голландским айпи и спокойно играешь, находясь физически на территории СНГ, то лучше наверное не писать им. Если раньше нормально выводили - может и сейчас выведут.
Если будут спрашивать, скажешь что не знал ничего насчет VPN.
выиграть 3 раза с любым флешем. Итог: 1 сундук 3$, второй 50$ бонуса. как их отыграть ,я еще за прошлый раз не отбил 50. а клиент походу здорово настроен на задания- постоянно одномастные шли при выполнении.
выиграть 3 раза с любым флешем. Итог: 1 сундук 3$, второй 50$ бонуса. как их отыграть ,я еще за прошлый раз не отбил 50. а клиент походу здорово настроен на задания- постоянно одномастные шли при выполнении.
тоже флеши, но не идут, хоть разбейся) а что за бонус - какие условия отыгрыша?
не копирует почему то. короче написано чтобы вывести свой бонус нужно поставить в игру 1750$. это при бонусе 50.
есть у кого какие мысли как отбить?
мне ещё 1500+ по первому и 1750 по второму надо как то отбивать
ну если в покер можно, то не сложно ведь. эти деньги на счету ведь и их можно использовать для отмывки или нужно ставить только на свои и бонусные капнут на реальный счет только после выполнения условий отыгрыша?
ну или блекджек на крайний лудоманский случай - по идее на дистанции слабый минус будет или около нуля.
У меня не открывается второй сундук по горизонтали который, у всех так?
аналогично
Тоже самое. Задание 8 побед с парой в туриках. Дали билет, 10$ бонуса, а сундук горизонтальный не открывается. Тот же глюк как в прошлом году.
как в том году решалась проблемка?)
Писал письмо. На третий день ответили. Была еще ситуация, когда задание дня - 3 раза в призах в турнирах. мин 1$. Третий турнир начался вечером, а закончился где-то около 4.00. Тогда мне задание не засчитали и мне пришлось 4 дня доказывать и писать письма с скринами, что все по правилах. В итоге засчитали день. Надо им писать, надо добиваться.
я писал естественно про VPN других стран. Естественно, так сделать можно, другое дело, что для некоторых и 15 баксов тоже деньги.
Раньше были просто ситуации, люди случайно использовали VPN других стран, саппорт по ошибке их блочил и потом пока ты напишешь в саппорт и тебя разблокируют( это если еще они тебе на уступки пойдут и если они на твое письмо быстро ответят) уже куча времени уйдет, да и нервов тоже.
Тем более, если у тебя на балансе пару баксов - это одна ситуация, а если у тебя там пару тысяч зависло и ты случайно VPN не выключил, тебя вдруг заблочили - и давай доказывай им, что ты обычный юзер.
Здесь на форуме была тема, человеку 888 заблокировали аккаунт, на котором было около 3 тысяч долларов, за якобы ботоводство и искусственный интеллект.
Человек отписал на нескольких форумах, включая наш, настаивал на том, что он чист.
Самое смешное, что 888 в ответ на его письма писали, что решение окончательное и шансов забрать свои деньги нету.
Как итог человек создал темы на всех форумах и его перманентный бан с конфискацией сняли, деньги вернули все до копейки, сейчас там играет.
Я пишу это к тому, что с VPN надо быть крайне аккуратно, 888 это не тот рум, который идет на встречу игрокам, когда поддержка отвечает 5-7 дней на твои запросы, никогда не знаешь как быстро решится твоя проблема.
В теме тут пишут, что сейчас за 2 дня отвечают, не могу ничего сказать, в марте месяце мне отвечали от 5 до 7 дней, суммарно решали проблему около месяца и после длительной переписки так и не вернули мне мои 4 бакса, которые должны были быть моими по акции.
И касаемо VPN, блокируют они не потому, что боятся, что твой аккаунт хакеры взломали, а для того, чтобы при случае у слабого деньги забрать.
В примере выше, пока парень не начал жаловаться и рассказывать свою историю на всех зарубежных форумах(включая авторитетные забугорские) ему твердо сказали, что его аккаунт заблокирован без права на восстановление и компенсации. Когда эта история пошла по всем форумам, почему-то 100% бан без права на апелляцию превратился в разбан с полным восстановлением баланса аккаунта.
Мораль - с 888 нужно держать ухо в остро, если юзаете VPN - пишите в саппорт, чтобы потом не было проблем при выводе.
Есть два противоположных полюса. С одной стороны кампании строго придерживающиеся правил/законов, это очень известные и авторитетные кампании, к примеру Bet365. С другой стороны банальные кидалы. Правда первые деньги вернут, но пользоваться своими услугами больше не дадут.
Мы же все имеем дело с "третьими", кампаниями готовыми идти на уступки. Сумма в три тысячи долларов просто смешна, она никакой погоды не делает. Не будет же никто настаивать, что этот "бизнес" поставлен на поток, иначе придётся привести примеры, которые суммарно будут отвечать экономической целесообразности.
Все спорные ситуации бывают только двух видов: либо же игрок сам дал повод, или некомпетентность сотрудников кампании. Там далеко не гении работают, а уж в сложных ситуациях начинают совсем теряться, тут нужно выходить на вышестоящих сотрудников, гораздо быстрее и проще, чем устраивать публичные скандалы.
И по поводу VPN легко находится понимание. Нужно лишь терпение, умение доносить объективно ситуацию. Службы поддержки и безопасности работают медленно и неэффективно, с этим придётся смириться.
П.С. Это легко проверить на простом примере любого оператора сотовой связи, или интернет-провайдера. 9 из 10 специалистов, с которыми вы будете иметь дело, окажут на вас далеко не лучшее впечатление. Это нормально на самом деле. Компетентный специалист не будет работать долго на низкооплачиваемой должности, вот поэтому мы и имеем такую реальность.
задание на сегодня - выиграть 70 рук в покер, дали опять билет... Вчера затащил турик пиратский на 1500- занял 3 место 30+$. хоть это радует.
что все молчат по бонусным 50$? никому не попалось что ли ? какие мысли есть по отыгрыванию? или никто не парится -есть и есть...( у меня то этих бонусов аж два 50+50, надо как то отбить)
задание на сегодня - выиграть 70 рук в покер, дали опять билет... Вчера затащил турик пиратский на 1500- занял 3 место 30+$. хоть это радует.
что все молчат по бонусным 50$? никому не попалось что ли ? какие мысли есть по отыгрыванию? или никто не парится -есть и есть...( у меня то этих бонусов аж два 50+50, надо как то отбить)