UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Лох года. Претенденты №3

granef
granef
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 46 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на 888pokerДве победы в ежемесячных рейтингах игроковНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PSПобедитель 8-ми приватников на PokerStarsПобедитель новогоднего турнира 2016Победитель Honey фрироллаПобедитель фриролла для лидеров рейтингаЛидер квартального рейтинга UAPOKER
На сайте: 11 лет
Наткнувшись в сети на это видео, я сразу вспомнил, начатую Зенитом тему - "Лох года". Игра, а главное сообразительность этих двух "гениев покера", думаю пока вне конкуренции на номинацию - Лох года.  Предыстория этого видео такая. Двое русских "гениев покера" сели за пустой видео-стол кэш-игры нл$0,50/$1. Не знаю точно для чего именно, но решили эти два "гения покера" заняться "чипдампингом"(chipdumping) - просто сливали крупные банки друг другу. Ну и чтобы всё это было проще, общались по скайпу между собой в режиме конференции. Когда к ним подсел совершенно случайный игрок, они естественно решили "опустить" его на всё, что у "бедняги" есть. В начале каждой раздачи они сообщали друг другу, зашедшие им стартовые руки, ну и естественно, обсуждали свои дальнейшие действия. Вот только, чем больше они играли, тем их удивление и злоба всё больше и больше  увеличивались. Они никак понять не могли - как так и каким образом, их противник умудряется раз за разом их обыгрывать. Им и  невдомёк была простая истина - все их переговоры по скайпу слышны всем игрокам за столом. Их противник, просто напросто слышал все их разговоры. Слышал всё, о чём они договаривались! В общем, дело закончилось тем, что эти два "гения покера" успели на двоих "слить" около 200 ББ, прежде чем просто покинули стол, так и не поняв как так их "вынесли".

saniio
saniio
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
VIP пользователь
На сайте: 13 лет
Да, на всякого мудреца довольно простоты.
барбуха
барбуха
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 21 неделя назад. Оффлайн
На сайте: 9 лет

ОПГ - миконтары ))

Блеск ! 

martok
martok
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 неделя назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель двух приватников на 888poker«Я - блогер!»Победитель двух Honey фрироллов
На сайте: 9 лет

Извините, но данные игроки не имеют права принимать участие в номинации "Лох года", так как они не с нашего ресурса.

На этот "почётный" статус могут предендовать наши пользователи и лишь по итогам раздач этого года.

ZHENKKAA
ZHENKKAA
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
На сайте: 11 лет
)))4.gif4.gif4.gif хотелось бы всю сессию глянуть
Кричалка наверх