Всем,кому не падает ничего или перестали дропить,могу уверенно сказать одно стримы этих каналов нужно включать исключительно и только в ГУГЛХРОМЕ все остальные браузеры не канают или как то,не коннектятса со старзами,даже,если,всё привязано и хорошо работает,сам перестал хромом часто пользоваться и в основном юзаю другие браузеры и так же и стримы включал в других браузерах и две прошлых акции таких так же ничего не было,думал уже всё отключён и т.д. и т.п.но,2 дня уже включаю только с хрома стримы и вот они ДРОПЫ!
Пробуйте такой вариант,может кому то и поможет)
Все равно где смотреть, запускаем стримы с братом на два ака, один ак на эксплорере а другой на хроме, и ему и мне всегда падают, правда третий день по 2.20
А вчера и сегодня через приложение, которое свернули в фон на айфоне смотрели, тоже прилетели кеш 2.20
и на смарт тв по телеку включал твич, тоже прилетал сундук. Так что не нужно пудрить людям мозги
По 1 сундуку в день?
4 по 2.2
стабильность
4 по 2.2
стабильность
Один в один
4 в день или 1 в день?)
всего 4 сумме)
А если в записи смотреть билеты падают?
Нет
Точно?
Точно?
Конечно точно! Вчера стримила Регги, и в чате написали, нажимай кнопку "дроп" и как только это написали, сразу кто смотрел онлайн её, получили билеты! Обязательно смотреть онлайн, а не в записи
Наконец- то вчера первый билет 2.20 за акцию получил.
Лохматенькая умничка дала.
Наконец- то вчера первый билет 2.20 за акцию получил.
Лохматенькая умничка дала.
Видимо сегодня встретимся (зареган в обоих сегодняшних). Завтра последний турик по этим билетам, но он беспонтовый, там только 10 билетов в призах. Так-что у кого есть билеты - сегодня крайний срок их играть.
Омаху шаришь? )
Омаху шаришь? )
пятикарточную люблю. Но можно и обычную, и даже хайло (это приличное слово в данном случае))
а где эта кнопка ( дроп ) ??? не могу понять. А сегодня уже раздавали билеты ? Вистерн раздает , или только Реджи ??? смотрю целый день Вистерна так ничего и не получила .
Точно?
Конечно точно! Вчера стримила Регги, и в чате написали, нажимай кнопку "дроп" и как только это написали, сразу кто смотрел онлайн её, получили билеты! Обязательно смотреть онлайн, а не в записи
а где эта кнопка ( дроп ) ??? не могу понять. А сегодня уже раздавали билеты ? Вистерн раздает , или только Реджи ??? смотрю целый день Вистерна так ничего и не получила .
Сегодня будут еще билеты раздавать ? Реджи оффлайн . Винерс раздает , или кто-то еще ?
Сегодня суббота и Реджи видать забухала.
Да не нужна ни какая кнопка. Просто запусти стрим из "Список Twitch-каналов для Chest Drops".
Можешь даже не смотреть. Открыть во вкладке, поставить на паузу, удостовериться в том, что твоё имя появилось в списке пользователей чата стрима и забыть про него (вплоть до момента завершения прямой трансляции - тогда можно просто закрыть эту вкладку)
Главное - свяжи учетную запись своего аккаунта PokerStars со своей учетной записью в Twitch.
P.S. Всё, что нужно для получения сундуков с билетами GJ’s Lunar New Year Chest Drops - написано непосредственно в посте (От и до! Со всеми правилами и условиями!)
был сегодня кому-то прилет?
пусто видно решили хватить
У минулі серії для xflixx та payface у суботу та неділю дропів теж не було.
........
хз кому не падает мне каждый день сундук только по 2 20 и только от
GJReggie и за всё время только 0 98 вчера в хед запе 50к набил и оп 120к пушем аа разыграл я принял на 99 сегодня ограничено время зашли кк я рирейзом сыграл а7 с флопа 77 и к я так на следуших улицах не увидел