UAPOKER

Игра месяца: Бумеранг на BWIN

granef
granef
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на 888pokerДве победы в ежемесячных рейтингах игроковНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PSПобедитель 8-ми приватников на PokerStarsПобедитель новогоднего турнира 2016Победитель Honey фрироллаПобедитель фриролла для лидеров рейтингаЛидер квартального рейтинга UAPOKER
На сайте: 12 лет

Игра месяца: Бумеранг – Варьируйте свою игру!

Стандартные покерные турниры вас больше не "цепляют"? Хотите придать остроты покерным турнирам и сыграть в новом, совершенно безумном и невиданном ранее формате? Приготовьтесь к новому, уникальному предложению от bwin: Игра месяца -Бумеранг

В этом месяце главное придерживаться правильного плана на игру. Будьте начеку, поскольку время между блайндами будет увеличиваться каждые 3 уровня, и так вплоть до 9-го уровня, когда все бумерангом начнет возвращаться назад. Как вы сумеете справиться с такими изменениями в ритме игры?

Участвуйте в турнирах в формате "Бумеранг" и реализуйте свою стратегию!

Пример

Уровень       Время (мин.)
      1                     3
      2                     3
      3                     3
      4                     7
      5                     7
      6                     7
      7                     12
      8                     12
      9                     12
      10                   3
      11                   3
      12                   3

Подробности акции

Дата: с 01.05. по 31.05.2015
Тип: Турнир
Игра:
Безлимитный Холдем
Источник: 
www.poker.bwin.com

bwin
karabas55
karabas55
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 19 недель назад. Оффлайн
VIP пользователь
На сайте: 11 лет
Уважаемые, а есть на ЮАПокер реги Бвина? Думаю вернуться туда, а инфы мало. Как с выводом там сейчас?
Darkshtorm
Darkshtorm
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 8 лет назад. Оффлайн
На сайте: 10 лет
играю на пати, мне нравиться практически все
teQuila.girl
teQuila.girl
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 8 лет назад. Оффлайн
На сайте: 10 лет
 bwin мені не цікавий так як не відкриває рахунки громадянам України. Граю на PartyPoker.  Дуже задоволена
granef
granef
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на 888pokerДве победы в ежемесячных рейтингах игроковНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PSПобедитель 8-ми приватников на PokerStarsПобедитель новогоднего турнира 2016Победитель Honey фрироллаПобедитель фриролла для лидеров рейтингаЛидер квартального рейтинга UAPOKER
На сайте: 12 лет
karabas55 сказал:
Уважаемые, а есть на ЮАПокер реги Бвина? Думаю вернуться туда, а инфы мало. Как с выводом там сейчас?

Насчёт регов от сайта не знаю. А вот если ты планируешь вновь там зарегится совет могу дать. Проскакивала пару раз по нескольким румам инфа. (про BWIN в частности). В общем инфа такая. BWIN в связи с падением трафика планирует в первых месяцах лета запустить несколько новых "сладких" акций. Акции коснутся в первую очередь - впервые регистрирующихся в руме, делающих первый деп и для повторных депозитёров тож будет. Так, что если тебе "не горит" мож акции подождать и под них зарегиться. 100% конечно не дам что всё так будет, как по слухам, но про Ред, по крайне мере слухи про акции для депозетёров подтвердились(источник был тот же). Причём они(Ред) свою запустили уже в мае. А по слухам планировалось тож на первые месяцы лета. В общем как то так.2.gif
karabas55
karabas55
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 19 недель назад. Оффлайн
VIP пользователь
На сайте: 11 лет
Спасибо. Ещё бы про теперешний вывод узнать (раньше сканы доков требовали). 
Олександр
Олександр
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 13 часов назад. Оффлайн
Всезнающий и всемогущий админ сайта
На сайте: 16 лет
karabas55 сказал:
Спасибо. Ещё бы про теперешний вывод узнать (раньше сканы доков требовали). 
От наших игроков у меня жалоб в последнее время не было. Даже если и попросят сканы документов, то не на каждый же вывод? Меня больше насторожило бы, если б эти документы не просили - сразу возникает вопрос о безопасности рума. 2.gif
Кричалка наверх