UAPOKER

PokerStars закрылись!!! 15.03.17 The Hot Fake News

granef
granef
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на 888pokerДве победы в ежемесячных рейтингах игроковНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PSПобедитель 8-ми приватников на PokerStarsПобедитель новогоднего турнира 2016Победитель Honey фрироллаПобедитель фриролла для лидеров рейтингаЛидер квартального рейтинга UAPOKER
На сайте: 12 лет
266247094141322.jpg

Это самая громкая и самая ужасная новость со времен печально известной "Чёрной пятницы"!

PokerStars прекращает свою деятельность и уже отключил свой центральный сервер на острове Мэн!

869149760768627.png

Центральный сервер PokerStars был отключен вчера вечером в 20:00 по Гринвичу.

В результате отключения центрального сервера, игры в лобби клиента PokerStars стали недоступны для игроков из Северной Америки, а также ряда стран Западной и Восточной Европы

Социальные сети взорвала волна массовых сообщений примерно одного и того же типа и содержания.

571467004309462.png
PokerStars упал

Тема с отключением PokerStars под названием "PokerStars упал или лаггает?" на самом массовом и популярном англоязычном покерном  форуме "2+2"(twoplustwo.com) буквально разрывается от количества сообщений!

Вот так заголовок этой темы выглядит на данный момент

284535744168839.png

Чтобы вам было легче понять всю масштабность проблемы и оценить степень происходящего, я специально укрупнил самые важные цифры

229532399405964.png

Думаю теперь ещё лучше видно, что в этой теме уже более шести тысяч сообщений, а просмотрело тему уже почти 850 тысяч пользователей.

Некоторые пользователи форума "2+2" ещё питают надежду и пытаются искать помощи у более опытных форумчан.

562420341490613.png
Соединения с сервером на островом Мэн не происходит и я не знаю что делать.
Люк и Кейт сказали, что у них тоже 0.

Другие пользователи готовятся к самому худшему и для отображения своих чувств используют не только слова но а фото материалы.

968765265692735.png
Это всё таки произошло. PokerStars рухнул!

По состоянию на текущий момент могу сказать следующие:

1. Все остальные сервера PokerStars работают пока в штатном режиме.
2. За доступ в лобби клиента PokerStars игроков из стран бывшего СССР отвечает отдельный сервер PokerStars, который тоже работает пока в штатном режиме.
3. Никаких официальных заявлений от компании  PokerStars пока не последовало.
4. Когда произойдёт отключение остальных серверов PokerStars пока неизвестно.
5. Я буду в течении дня дополнять эту тему, как только появятся какие то свежие новости,сообщения и даже слухи.

PokerStars
granef
granef
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на 888pokerДве победы в ежемесячных рейтингах игроковНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PSПобедитель 8-ми приватников на PokerStarsПобедитель новогоднего турнира 2016Победитель Honey фрироллаПобедитель фриролла для лидеров рейтингаЛидер квартального рейтинга UAPOKER
У всех игроков PokerStars появилась слабая надежда!!!

Буквально только что прошла непроверенная пока информация, что это отключения центрального сервера PokerStars - это дело рук очень известной и серьёзной хакерской группы.

" Падение главного сервера PokerStars - это работа хакеров, а именно работы группа активистов Anonymous."

Сторонники этой версии происходящего с центральным сервером PokerStars, ссылаются на недавнее официальное заявление Anonymous.

Якобы Anonymous решили начать воплощить свои планы с главного сервера PokerStars, так как
PokerStars один из крупнейших онлайн гигантов, неправомерно наживающийся но игроках и использующий свою власть и влияние только в меркантильных и низменных целях.

tornadik
tornadik
VIP пользовательПобедитель 4-х приватников на 888pokerПобедитель нашего приватника на Lotos PokerПобедитель Honey фриролла
На сайте: 13 лет
Шшо?15.gif Опять русские ???37.gif38.gif4.gif4.gif4.gif
Joaquin
Joaquin
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на BetfairНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStars
На сайте: 15 лет
да работает пс, риверные доезды остались на месте 7.gif
ОstapBender
ОstapBender
VIP пользовательЗа победу в турнире прогнозовЗа победу в турнире прогнозов
На сайте: 9 лет
Joaquin сказал:
да работает пс, риверные доезды остались на месте 7.gif
жаль, не успел обрадоваться новости 3.gif
granef
granef
Журналисту ресурса Thehotfakepoker.news удалось прорваться к руководству PokerStars на острове Мэн и получить ответы на несколько вопросов у самого CEO компании Amaya Рафи Ашкенази.

Thfpn: Что случилось? Это правда, что вы отключили главный сервер?

RAL:
Да. Всё верно. Это так.

Thfpn:
Почему? Зачем?

RAL:
Нам надоело "закручивать гайки" нашим пользователям. Наша совесть больше не позволяет нам наживаться на них. Мы решили прекратить грабить наивных любителей онлайн покера и закрыть совсем PokerStars.

Thfpn:
Но почему вы вдруг приняли такое решение?

RAL:
Вчера на весь остров Мэн внезапно снизошло озарение!!! Мы все здесь вдруг поняли, что за наши деяния в компании PokerStars мы заслуживаем кары господня и будем сотни тысяч лет гореть в аду! Мы решили прекратить работу PokerStars и тем самым скостить себе хоть пару сотен лет горения в аду!

Thfpn:
Что будет дальше?

RAL:
Сейчас мы работаем над компенсацией всех возможных потерь и упущенных прибылей, которые недополучили уже отключённые игроки. Как только все расчёты будут произведены, мы зачислим все эти потери в 1000-кратном размере на счета каждого из игроков.

Thfpn:
Что будет дальше?

RAL:
Как только последнему, из отключённых на данный момент игроков будет начислена компенсация, мы включим наш главный сервер в новом тестовом режиме. В этом режиме игрокам не будет доступны никакие игры, но они смогут вывести все свои деньги со счетов мгновенно и на какой угодно счёт или платёжную систему.

Thfpn:
Что будет с остальными вашими серверами?

RAL:
Следующий на отключении Лондонский сервер, отвечающий за Евразийский континент. После включения главного сервера в новом тестовом режиме, мы отключим его и проделаем всё тоже самое и для игроков этого сервера. И так далее, по очереди, с каждым из наших серверов.

Thfpn:
Что будет после того, как все игроки PokerStars выведут свои деньги?

RAL:
Всё имущество и активы PokerStars будут распроданы, а полученные деньги разделены на равные части и переведены каждому из зарегистрированных пользователей PokerStars.

Thfpn:
А что......?

RAL:
Извините у меня нет больше времени. Меня зовёт главный операционный директор Ги Темплер. Я не могу больше с вами болтать. Мне надо идти и работать на благо игроков PokerStars!!!
vinyl_game
vinyl_game
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 49 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель двух приватников на PokerStarsПобедитель Honey фриролла
На сайте: 10 лет
Познакомтесь: Совесть - это Покерстарс, Покерстарс - это совесть. 3.gif

avalokiteshvara
avalokiteshvara
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
На сайте: 8 лет
Все равно не депну! Даже если закрыли - не буду депать! Найн!
Cronic
Cronic
На сайте: 8 лет
Так что это? Байка? Или пруф?
martok
martok
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 16 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель двух приватников на 888poker«Я - блогер!»Победитель двух Honey фрироллов
На сайте: 10 лет
Cronic сказал:
Так что это? Байка? Или пруф?

Это фейковые новости
Кричалка наверх