Это самая громкая и самая ужасная новость со времен печально известной "Чёрной пятницы"!
PokerStars прекращает свою деятельность и уже отключил свой центральный сервер на острове Мэн!Центральный сервер PokerStars был отключен вчера вечером в 20:00 по Гринвичу. В результате отключения центрального сервера, игры в лобби клиента
PokerStars стали недоступны для игроков из Северной Америки, а также ряда стран Западной и Восточной Европы
Социальные сети взорвала волна массовых сообщений примерно одного и того же типа и содержания.
PokerStars упал
Тема с отключением PokerStars под названием "
PokerStars упал или лаггает?" на самом массовом и популярном англоязычном покерном форуме
"2+2"(twoplustwo.com) буквально разрывается от количества сообщений!
Вот так заголовок этой темы выглядит на данный момент
Чтобы вам было легче понять всю масштабность проблемы и оценить степень происходящего, я специально укрупнил самые важные цифры
Думаю теперь ещё лучше видно, что в этой теме уже более шести тысяч сообщений, а просмотрело тему уже почти 850 тысяч пользователей.
Некоторые пользователи форума "2+2" ещё питают надежду и пытаются искать помощи у более опытных форумчан.
Соединения с сервером на островом Мэн не происходит и я не знаю что делать.
Люк и Кейт сказали, что у них тоже 0.
Другие пользователи готовятся к самому худшему и для отображения своих чувств используют не только слова но а фото материалы.
Это всё таки произошло. PokerStars рухнул!
По состоянию на текущий момент могу сказать следующие:
1. Все остальные сервера PokerStars работают пока в штатном режиме.
2. За доступ в лобби клиента PokerStars игроков из стран бывшего СССР отвечает отдельный сервер PokerStars, который тоже работает пока в штатном режиме.
3. Никаких официальных заявлений от компании PokerStars пока не последовало.
4. Когда произойдёт отключение остальных серверов PokerStars пока неизвестно.
5. Я буду в течении дня дополнять эту тему, как только появятся какие то свежие новости,сообщения и даже слухи.
Буквально только что прошла непроверенная пока информация, что это отключения центрального сервера PokerStars - это дело рук очень известной и серьёзной хакерской группы.
" Падение главного сервера PokerStars - это работа хакеров, а именно работы группа активистов Anonymous."
Сторонники этой версии происходящего с центральным сервером PokerStars, ссылаются на недавнее официальное заявление Anonymous.
Якобы Anonymous решили начать воплощить свои планы с главного сервера PokerStars, так как
PokerStars один из крупнейших онлайн гигантов, неправомерно наживающийся но игроках и использующий свою власть и влияние только в меркантильных и низменных целях.