С 30 августа по 24 сентября на Pokerstars.ES будет проходить грандиозная турнирная серия Galactic Series!
В рамках Galactic Series Вас ждет огромная гарантия €15 000 000, включая Главное Событие с гарантией €1 000 000, которое стартует 20 сентября. Также, к серии приурочен целый ряд специальных предложений для игроков всех уровней и с любым банкроллом.
Вы же не хотите упустить возможность поучаствовать в Главном Событии серии Galactic Series с невероятным гарантированным призовым фондом в €1 000 000?
Благодаря специальной серии, состоящей сразу из ТРЁХ фрироллов Galactic Series Main Event Depositor Freerolls, вы сможете принять участие в Главном Событии серии Galactic Series стоимостью €250 абсолютно бесплатно.
С 17 по 29 августа внесите депозит от €25 с кодом GALACTIC20 и получите бесплатный билет на фриролл Galactic Series Main Event Depositor Freeroll, который состоится 29 августа.
С 30 августа 5 сентября внесите депозит от €25 с кодом GALACTIC20 и получите бесплатный билет на фриролл Galactic Series Main Event Depositor Freeroll, который состоится 5 сентября.
С 6 по 19 сентября внесите депозит от €25 с кодом GALACTIC20 и получите бесплатный билет на фриролл Galactic Series Main Event Depositor Freeroll, который состоится 19 сентября.
В рамках Galactic Series будет проходить ежедневная лотерея Galactic Series Sweepstakes, в которой вас ждёт более €150 000 в виде дополнительных призов.
Каждый день, с 5 по 19 сентября, в ежедневной лотерее Galactic Series Sweepstakes будет раздаваться более €10 000 в билетах на Главное Событие серии Galactic Series
Для участия в лотерее Galactic Series Sweepstakes вам необходимо зарегистрироваться в лотерее в окне заданий (Challenges Window). После этого сыграйте в 1 турнире Galactic Series и получите билеты на розыгрыш призов. Чем выше бай-ин, тем больше билетов Вы получите.
Серия фрироллов за депозит
Galactic Series Sweepstakes
Как так?
Я конечно на предмет совершения депозита не проверял, но что действует с 16:00 CEST 17 августа - это их официальная инфа.
Попробуй в сапп постучать и спросить. (может тех. траблы какие у них)
Эта акция у них на сайте висит и ничего не менялось в ней.
Как так?
Я конечно на предмет совершения депозита не проверял, но что действует с 16:00 CEST 17 августа - это их официальная инфа.
Скорее всего, для игроков из Украины эта акция не работает:(
Как так?
Скорее всего, для игроков из Украины эта акция не работает:(
Аналогично. Я как писал им, че за хня. Окон с заданиями нет, прогресс бар убрали, что дальше. Они сказали, селяви, политика рума.
Но пока там можно играть, это радует.
Не знаю у кого как, но у меня даже окошка для введения бонусного кода за депозит нет и в заданиях, к сожалению, пусто:(
В заданиях были только какие то "какашки"
Бонусное окно не появлялось с тех пор как порезали нам все бонусы
Так что, ТС можешь делать темы с PS.es, только ради поинтов
Уже давным давно убрали все бонусы для игроков СНГ. Так что в пролете...кстати на каком-то сайте тоже писали про эту информацию что дают билет за деп. Я им написал зачем людей вводить в заблуждение если для СНГ не действительно(сайт для пользователей СНГ) так они ответили спасибо за уточнение и изменили инфу!
Ещё где то недели 2-3 назад видел кое какие обрывки информации (даже более уместно будет сказать слухи). Для успеха WCOOP, что бы опять потянуть одеяло на себя, избежать оверлея главных событий, ну и т.д. и прочие сопутствующие. Касалось это и этапа WCOOP на ES. Для Гранд Тура на ES никаких ограничений не было. Думал под самую свою успешную серию и правда снимут. Посмотрим. Я пока эта серия не стартовала, буду посмотреть.
Серьёзно? Ради поинтов? Я тут делаю темы на сайте ради поинтов?
Ошибаешься. Вернее так - в корне не прав. Поинты - ну должен же я хоть что то получить за свои труды? Или я должен бесплатно делать по твоему? То время, которое я трачу на создание материалов для сайта, я могу потратить и с куда большим для себя экономическим эффектом.
Считаешь я неоправданно получаю поинты? Без проблем. Найди ещё хотя бы пятерых единомышленников. Пусть они карманут твоё сообщение в теме (ну что бы анонимно было). Будет у тебя 5 карм в сообщении стоять - я пойму, что это мнение солидной аудитории сайта. Ок, без проблем. Аудитории не нужны мои посты на сайте - не утомляю более её своим присутствием. Сваливаю.
Ещё где то недели 2-3 назад видел кое какие обрывки информации (даже более уместно будет сказать слухи). Для успеха WCOOP, что бы опять потянуть одеяло на себя, избежать оверлея главных событий, ну и т.д. и прочие сопутствующие. Касалось это и этапа WCOOP на ES. Для Гранд Тура на ES никаких ограничений не было. Думал под самую свою успешную серию и правда снимут. Посмотрим. Я пока эта серия не стартовала, буду посмотреть.
Серьёзно? Ради поинтов? Я тут делаю темы на сайте ради поинтов?
Ошибаешься. Вернее так - в корне не прав. Поинты - ну должен же я хоть что то получить за свои труды? Или я должен бесплатно делать по твоему? То время, которое я трачу на создание материалов для сайта, я могу потратить и с куда большим для себя экономическим эффектом.
Считаешь я неоправданно получаю поинты? Без проблем. Найди ещё хотя бы пятерых единомышленников. Пусть они карманут твоё сообщение в теме (ну что бы анонимно было). Будет у тебя 5 карм в сообщении стоять - я пойму, что это мнение солидной аудитории сайта. Ок, без проблем. Аудитории не нужны мои посты на сайте - не утомляю более её своим присутствием. Сваливаю.
Не горячись ты так. Он всегда чем-то недоволен, натура у человека такая)
Сарказм и недовольство разные вещи, как по мне
Для особо тупых разжевываю - данная тема абсолютно бесполезна, т.к. нас "отлучили" от бонусов на этом руме!
И подобные темы в будущем, тоже будут бесполезной информацией.
Вроде логично!
ну просто чел не в теме, а так с января 2020 все акции и бонусы доступны только игрокам из франции, испании и португалии , это их пул был , так что мы пролетаем с билетами и с остальными плюшками , просто играть теперь можно и больше к сожалению ничего.
А кому то же давали сундуки билеты какие-то? Вот недавно же дали по билету на гранд за 1€, вроде бы всем дали...а за депозиты уже давным давно отключили игроков из СНГ
Не знаю у кого как, но у меня даже окошка для введения бонусного кода за депозит нет и в заданиях, к сожалению, пусто:(