Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Carnival 2017 в Betmotion Poker

granef
granef
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 21 неделя назад. Оффлайн
VIP пользовательДве победы в ежемесячных рейтингах игроковНаграда: 1-е место в приватнике на 888pokerНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PSПобедитель 8-ми приватников на PokerStarsПобедитель новогоднего турнира 2016Победитель Honey фрироллаПобедитель фриролла для лидеров рейтингаЛидер квартального рейтинга UAPOKER
На сайте: 6 лет
Сообщения: 3360


Carnival 2017  в  Betmotion Poker

Представьте себе самбу на тему "покера". Нереально? А вот и нет! Такое возможно, но только в Betmotion Poker!

Betmotion Poker предлагаем вам отпраздновать старт месячного карнавала самбы и в честь этого проведёт специальный фриролл The Carnival Freeroll.

Специальный фриролл The Carnival Freeroll, с гарантированным призовым фондом в $600, состоится на Betmotion Poker 28 февраля в 22:00 МСК, Минск/21:00 Киев.

Условия и Положения

1. Турнир The Carnival Freeroll остоится  28 февраля 2017 года, в 18:00 (GMT), .Вход в турнир свободный и бесплатный.  В турнире предусмотрена возможность поздней регистрации - 1 час.
2. Турнир  The Carnival Freeroll  - это фриролл с неограниченным количеством ребаев в течение первого часа за $1,1($1+0.10) и адд-оном в конце первого часа за $1,1($1+0.10).
3. Гарантированный призовой фонд турнира The Carnival Freeroll - $600 (Шестьсот долларов).
4.  Призовой фонд турнира The Carnival Freeroll  будет распределён между примерно 10% лучших, из зарегистрированных игроков.

BetMotion
korablestroitel
korablestroitel
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 часов назад. Оффлайн
На сайте: 11 лет
Сообщения: 294
Сколько человек обычно в таком участвует?
Кричалка наверх