Майкл Ванг(Michael Wang) выиграл турнир по безлимитному холдему(No-Limit Hold'em) с бай-ином $5000 Мировой Серии Покера 2015(2015 WSOP).
Ванг получил за победу в этом турнире $466 120.
Войдя в финальный стол турнира по безлимитному холдему(No-Limit Hold'em) с бай-ином $5000 Мировой Серии Покера 2015(2015 WSOP), вы ничего не смогли бы противопоставить Майклу Вангу. Ведь за финальным столом он обыграл не только обладателей золотых браслетов - Брина Кенни(Bryn Kenney), Амира Лехавота(Amir Lehavot) и Грега Мерсона(Greg Merson), но и ещё и таких известных и маститых игроков, как Джейсона Уилера(Jason Wheeler), Байрон Кавермана(Byron Kaverman) и Джо Ибанкса(Joe Ebanks).
Несмотря на то, что его противники имели явное преимущество в опыте подобных турниров, 26-летний Ванг нисколько не смущаясь обошёл их всех. Заняв первое место, он выиграл первый в своей карьере браслет WSOP и $466 120, в первом открытом мероприятии лета.
В турнире приняло участие 422 игрока, которые сформировали общий призовой фонд в размере $ 1983400. Среди других знаменитых покерных игроков стоит отметить: Марка Радоя(Mark Radoja) - 36 место, Тони Грегга(Tony Gregg) - 31 место, Брайана Гастингса(Brian Hastings) - 29 место, Джереми Асмуса(Jeremy Ausmus) - 27 место, Энди Франкенбергера(Andy Frankenberger) - 25 место, Джесси Мартина(Jesse Martin) - 21 место, Алекса Болотина(Alex Bolotin) - 18 место, Нам Ле(Nam Le) - 13 место и Дэвида Сэндса(David Sands) - 10 место.
Покерный Профи Ванг живёт в городе Ливингстон(Livingston), штат Нью-Джерси(New Jersey). До этого его наибольшим выигрышем было $216 904 в 2014 году, когда он занял второе место на Открытом Чемпионате Голливуда по Покеру(Hollywood Poker Open Championship). Ванг недавно занял третье место в главном событии PaddyPower Irish Poker Open, заработав при этом €111 750. Его текущий суммарный выигрыш в живых турнирах составляет более $1,5 млн.
"Я все еще пытаюсь осознать, что это такое было", сказал Ван. "Это самая престижная премия в покере. Это лучшее, что когда-либо случалось со мной, за всё время моей покерной карьеры. Я думаю, что пройдёт ещё немало времени, прежде, чем я осознаю всю значимость моей победы".
Результаты финального стола 2015 WSOP $5,000 No-Limit Hold'em
1. Майкл Ванг(Michael Wang) $466 120
2. Брин Кенни(Bryn Kenney) $287 870
3. Артур Корен(Artur Koren) $208 177
4. Грег Мерсон(Greg Merson) $152 126
5. Джейсон Уилер(Jason Wheeler) $112 339
6. Амир Лехавот(Amir Lehavot) $83 838
7. Джо Ибанкс(Joe Ebanks) $63 210
8. Лонг Нгуен(Long Nguyen) $48 137
9. Байрон Каверман(Byron Kaverman) $37 030
Автор: Хулио Родригес(Julio Rodriguez)
Переведено только для UAPOKER.INFO.