UAPOKER

Браслет №2 2015 WSOP

granef
granef
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на 888pokerДве победы в ежемесячных рейтингах игроковНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PSПобедитель 8-ми приватников на PokerStarsПобедитель новогоднего турнира 2016Победитель Honey фрироллаПобедитель фриролла для лидеров рейтингаЛидер квартального рейтинга UAPOKER
На сайте: 12 лет
14202-winner-photo.jpg

Майкл Ванг(Michael Wang) выиграл турнир по безлимитному холдему(No-Limit Hold'em) с бай-ином $5000 Мировой Серии Покера 2015(2015 WSOP).

Ванг получил за победу в этом турнире $466 120.

Войдя в финальный стол турнира по безлимитному холдему(No-Limit Hold'em) с бай-ином $5000 Мировой Серии Покера 2015(2015 WSOP), вы ничего не смогли бы противопоставить Майклу Вангу. Ведь за финальным столом он обыграл не только обладателей золотых браслетов - Брина Кенни(Bryn Kenney), Амира Лехавота(Amir Lehavot) и Грега Мерсона(Greg Merson), но и ещё и таких известных и маститых игроков, как Джейсона Уилера(Jason Wheeler), Байрон Кавермана(Byron Kaverman) и Джо Ибанкса(Joe Ebanks).

Несмотря на то, что его противники имели явное преимущество в опыте подобных турниров, 26-летний Ванг нисколько не смущаясь обошёл их всех. Заняв первое место, он выиграл первый в своей карьере браслет WSOP и $466 120, в первом открытом мероприятии лета.

В турнире приняло участие 422 игрока, которые сформировали общий призовой фонд в размере $ 1983400. Среди других знаменитых покерных игроков стоит отметить: Марка Радоя(Mark Radoja) - 36 место, Тони Грегга(Tony Gregg) - 31 место, Брайана Гастингса(Brian Hastings) - 29 место, Джереми Асмуса(Jeremy Ausmus) - 27 место, Энди Франкенбергера(Andy Frankenberger) - 25 место, Джесси Мартина(Jesse Martin) - 21 место, Алекса Болотина(Alex Bolotin) - 18 место, Нам Ле(Nam Le) - 13 место и Дэвида Сэндса(David Sands) - 10 место.

Покерный Профи Ванг живёт в городе Ливингстон(Livingston), штат Нью-Джерси(New Jersey). До этого его наибольшим выигрышем было $216 904 в 2014 году, когда он занял второе место на Открытом Чемпионате Голливуда по Покеру(Hollywood Poker Open Championship). Ванг недавно занял третье место в главном событии PaddyPower Irish Poker Open, заработав при этом €111 750. Его текущий суммарный выигрыш в живых турнирах составляет более $1,5 млн.

"Я все еще пытаюсь осознать, что это такое было", сказал Ван. "Это самая престижная премия в покере. Это лучшее, что когда-либо случалось со мной, за всё время моей покерной карьеры. Я думаю, что пройдёт ещё немало времени, прежде, чем я осознаю всю значимость моей победы".

Результаты финального стола 2015 WSOP $5,000 No-Limit Hold'em

1. Майкл Ванг(Michael Wang)                   $466 120
2. Брин Кенни(Bryn Kenney)                     $287 870
3. Артур Корен(Artur Koren)                       $208 177
4. Грег Мерсон(Greg Merson)                   $152 126
5. Джейсон Уилер(Jason Wheeler)         $112 339
6. Амир Лехавот(Amir Lehavot)                 $83 838
7. Джо Ибанкс(Joe Ebanks)                      $63 210
8. Лонг Нгуен(Long Nguyen)                      $48 137
9. Байрон Каверман(Byron Kaverman)  $37 030

Автор: Хулио Родригес(Julio Rodriguez)

Переведено только для UAPOKER.INFO.
Источник: 
www.cardplayer.com

PaddyPower, Winner
olegbereza
olegbereza
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 16 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель нашего фриролла на PokerStarsПобедитель новогоднего турнира 2017Победитель новогоднего турнира 2022Победитель двух Honey фриролловПобедитель тринадцати приватников на PS
На сайте: 12 лет
Победная рука очень крутая))

Кричалка наверх