Big Win Hunters на GGPokerok
С 10 по 24 октября играйте в слот Dead or Alive 2 на GGPokerok и получайте за свои выигрыши бесплатные турнирные билеты на турниры серии Bounty Hunters.
Объявлен розыск самых отъявленных счастливчиков на Диком Западе! Для вас есть призы – билеты на турниры серии Bounty Hunters!
Играйте в слот Dead or Alive 2 от NetEnt и за каждый выигрыш со множителем от х100 при ставке от $0,90, получайте билеты на покерную серию Bounty Hunters:
Боги маркетинга...
Тут при ставке 0.1 и то минусовая затея, но по крайней мере актуальная для любителей покрутить слоты. А при ставке 0.9 - это архиминусовая затея...
Как хоть им в голову приходят обнародовать и проводить такие акции? Или думают что народ прям попрет на такую халяву? Это не халява - это я даже не знаю как назвать...а назвать можно: "засади все свои бабки в доа2 и пропусти баунти серию"
не собираюсь ,но интересно бонуска идет в зачет или чистый выигрыш с одного спина
В доа ещё слови х100 попробуй)
В этой шляпе по 0.9 если крутить, то можно косарь баков просрать за вечер влегкую) Проще самому турики поиграть, а не заниматься мазохизмом)
cколько десятков тысяч спинов там залито ап 4.5 за спин, линия так и не поймана
Очень жестят маркетологи. При том очень крепко.
Те кто понимают механику этого слота и играли в него и не раз понимают насколько жёсткая акция.
А ведь кто то додумается пойти за "халявой" в итоге халявой такие игроки станут сами.
Очередное промо для лохов от покерка:
Частота выпадения бонуса - статистически каждые 154 спина (0.65%).
А учитывая тот факт,чтоб дождаться х>100 в бонуске,нужно их поймать,как минимум десяток,сколько ваших бабок съест слот.
Плюс все крупные опубликованные заносы х>1000 были пойманы по маленьким ставкам.
Да если и кто-то и поймает х100 по 0,90с ,билет за 10,50$-такое себе по сравнению с выигрышем.
Для заядлых крутильщиков нормас, но минимальная ставка явно перебор.
Мне правда доа 2 не очень чёт по нраву, слишком уж дисповый слот, доа 1 лучше заходил и бонуски чаще выпадают, хоть и частенько слабенькие