UAPOKER

Белые окна в клиенте 888Poker

granef
granef
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на 888pokerДве победы в ежемесячных рейтингах игроковНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PSПобедитель 8-ми приватников на PokerStarsПобедитель новогоднего турнира 2016Победитель Honey фрироллаПобедитель фриролла для лидеров рейтингаЛидер квартального рейтинга UAPOKER
На сайте: 12 лет
645834586715327.jpg

Если при очередном входе в покерный клиент 888Poker вы вдруг столкнулись с проблемой наличия белых окон баннеров, то вам может помочь исправить эту ошибку выполнение следующих действий:

Для того чтобы устранить ошибки отображения, рекомендую вам попробовать выполнить действия, перечисленные  ниже.

Важно: Перед тем как следовать инструкциям ниже, закройте приложение 888Poker.

Возможные причины и способы устранения проблемы

1. Убедитесь, что используете минимально необходимую версию операционной системы (минимально Windows 7) и обновите драйвера для вашей видеокарты (подробнее ниже)

В клиенте 888Poker официально более не поддерживаются операционные системы Windows XP и Windows Vista.

2. Временно отключите Вашу антивирусную программу.

3. Перегрузите Ваше сетевое оборудование (модем / роутер)

4. Сбросьте настройки Internet Explorer (даже если не используете этот браузер)

Зайдите в браузер, его найдете если нажмете на Пуск – Все программы – Internet Explorer.

В браузере выберите Свойства (Tools) – Свойства браузера или обозревателя. В открывшемся окне выберите закладку Дополнительно, и в открывшемся окне нажмите на кнопку Сброс. Перегрузите компьютер.

5. Удалите временные файлы браузера (cache и cookies).

Подробную инструкцию о том, как удалить  кеш и кукес (cache и cookies) в разных браузерах, можно найти здесь.

6. Проверьте ваш брандмауэр и убедитесь , что он не блокирует программное обеспечение
    888Poker
.

Вам нужно будет открыть доступ к этим портам ... 701, 4095, 4096, 7100, 7200, 7500, 8500 и 8520 (TCP).

Важно: Даже отключенный брандмауэр может продолжать блокировать порты.

7. Убедитесь, что у Вас установлена последняя версия Adobe Flash.

Скачать актуальную версию Flash Player можно с официального сайта Adobe по этой ссылке.

8. Убедитесь, что у Вас установлена последняя версия Java .

Скачать актуальную версию Java можно с официального сайта Oracle по этой ссылке.

9. Добавьте сайты safe-cashier.com и 888.com в список доверенных веб-сайтов.

Настройки прокси-сервера

Возможно у вас по каким то причинам изменились настройки прокси-сервера. Для изменения настроек прокси-сервера, необходимо выполнить следующие действия:

1. Откройте Internet Explorer.
2. Выберите меню «Сервис». В зависимости от вашей версии Internet Explorer оно может находится
    на панели меню или представлять собой значок с изображением шестеренки в правом верхнем
    углу.
3. Выберите «Свойства браузера». Независимо от того, какое меню вы используете, эта строка
     будет находиться внизу раскрывающегося окна меню.
4. Откройте вкладку «Подключения». В нижней части окна (под заголовком «Настройка
     параметров локальной сети») нажмите кнопку «Настройка сети». Откроется новое окно.
5. Снимите флажок со строки "Автоматически определять параметры".
6. Нажмите «Ок», чтобы сохранить новые настройки.

Драйвер видеокарты

Для корректного отображения окон баннеров клиента 888Poker, так же важна работа видеокарты вашего компьютера в оптимальном режиме. Что бы обновить драйвер видеокарты, необходимо выполнить следующие действия:

1. Нажмите кнопку «Пуск».
2. Выберите «Панель управления».
3. Выберите «Изменить разрешение экрана» в категории «Оформление и темы» ЛИБО (если
    отображаются значки) выбрать «Темы», «Экран», «Изменить настройки экрана».
4. Нажмите «Дополнительно», чтобы появилось окно с настройками видеокарты, и откройте
    вкладку «Адаптер».
5. Нажмите «Свойства» и в следующем окне откройте вкладку «Драйвер».
6. Нажмите кнопку «Обновить...» и в появившемся окне выберите «Автоматическая установка»:
7. После этого компьютер должен отыскать в Сети последний драйвер для вашей видеокарты и
    установить его. Это может занять несколько минут. Во время процесса установки монитор в
    течение нескольких секунд будет выглядеть как выключенный, а по завершении установки
    вернется в свое обычное состояние.
8. Когда монитор будет запущен заново, должно появиться сообщение о том, что драйвер был
    успешно обновлен.

Net.framework

Так же, возможной причиной неправильной работы клиента 888Poker, может быть некорректная работа net.framework.

Обновить net.framework для вашей версии Windows, можно на официальном сайте Microsoft здесь.

Клиент 888Poker

Так же, возможной причиной неправильной работы клиента 888Poker, может быть некорректная работа вашей текущей версии клиента.

В данном случае рекомендую вам удалить ваше текущее программное обеспечение 888Poker и загрузить его последнюю версию с официального сайта 888.

Удалите программное обеспечение нужно следующим образом: "Пуск" -> "Панель управления" -> "Программы и компоненты" -> выбираем  "888Poker" -> "Удалить".

888poker
Антоха
Антоха
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 неделя назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PartyPokerНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель одиннадцати приватников на 888pokerПобедитель трех приватников на Lotos Poker
На сайте: 16 лет
Это просто тётя Ася приехала
annadetective
annadetective
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 лет назад. Оффлайн
На пользователя есть (или были недавно) претензии
На сайте: 8 лет
одну неделю белые окна- другую все нормально и колесико работает-ума не приложу11.gif
Horizon12
Horizon12
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
На сайте: 15 лет
Так с последнего пункта и надо было начинать

Удалите программное обеспечение нужно следующим образом: "Пуск" -> "Панель управления" -> "Программы и компоненты" -> выбираем  "888Poker" -> "Удалить".

Даже не знаю зачем ты все остальное написал.
ДАЧник19
ДАЧник19
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на 888poker
А последнюю версию Java зачем? У меня она вообще не стоит, но белых окон нет, если провайдер не блокирует. Вот только колесо сегодня пропало, интересно, у всех так?
PAPREK
PAPREK
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 лет назад. Оффлайн
Победитель нашего приватника на Lotos Poker
На сайте: 13 лет
10 Переключить на английскую версию
pol747
pol747
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
На сайте: 10 лет
привет, а тут такая проблемка, перестало появлятся колесо по акции, 2 два дня было и пропало, не подскажет кто нибудь , что произошло?
lol1972
lol1972
VIP пользовательПобедитель двух приватников на 888pokerПобедитель нашего приватника на Lotos Poker
pol747 читай все что написано выше
lenarus
lenarus
Награда: Победитель двух приватников на PokerStarsПобедитель двух приватников на 888pokerПобедитель нашего приватника на Lotos PokerПобедитель нашего турнира на Breakout
На сайте: 11 лет
Мои наблюдения. На одном ноуте под одним ником есть окошко с колесом, под другим заходишь колеса уже нет(вывеска с друзьями). В телефоне та же шляпа. Вывод:  каких-то игроков любят, других не очень...
mamamio57
mamamio57
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 часов назад. Оффлайн
VIP пользовательЗа победу в турнире прогнозовПобедитель трех приватников по Omaha на PSНаграда: Победитель четырех приватников на PokerStПобедитель двух приватников на 888pokerПобедитель нашего турнира на Breakout

Вот и не подумай -- что это их программа лояльности. С утра-ни колеса - ни упоминания об акцииФАРАОНЫ.  Белых пятен нет - а есть напоминание об акции-ПРИГЛАСИ ДРУГА. На языки переходил разные и нет ничего...............

lol1972
lol1972
VIP пользовательПобедитель двух приватников на 888pokerПобедитель нашего приватника на Lotos Poker
lenarus сказал:
. Вывод:  каких-то игроков любят, других не очень...
Что за бред ты тут придумываеш - у меня на 888 бан на акции и бонусы уже более 2 лет, но какждая акция где есть колесо работает (и эта тоже), но только призы мне не выдают.

lenarus сказал:
Мои наблюдения. На одном ноуте под одним ником есть окошко с колесом, под другим заходишь колеса уже нет(вывеска с друзьями)
 Зря ты здесь расказываеш про свои мульты)))
lenarus
lenarus
Награда: Победитель двух приватников на PokerStarsПобедитель двух приватников на 888pokerПобедитель нашего приватника на Lotos PokerПобедитель нашего турнира на Breakout
Друган, бред или нет. Читай в начале - Мои наблюдения...
lol1972
lol1972
lenarus сказал:
Друган, бред или нет. Читай в начале - Мои наблюдения...
Можеш смело открывать клуб юных натуралистов-наблюдателей 888 покер 4.gif
Simpson
Simpson
VIP пользователь
На сайте: 9 лет

"Временно отключите Вашу антивирусную программу."

Я бы даже добавил удалить антивирус сразу из папки C, вы освободите во первых лишнее место. во вторых улучшите производительность

"Вам нужно будет открыть доступ к этим портам  701, 4095, 4096, 7100, 7200, 7500, 8500 и 8520 (TCP). "

нужно подходить творчески и для более лучшей работы открыть ещё порты 445 ,136-139.500,555 и23

выберите «Автоматическая установка»:"

Не стоит останавливаться только на драйвере видеокарты, для более стабильной работы нужно в списке устройств заменить все драйвера

Жалко восьмёрки конечно. кризис, софт не потянут нормально написать, экономят

pol747
pol747
Как оказалось правда о данной акции такова!! Включал порты, Обновлялся, переключал на язык английский!! Все до.......ы ! Вот ответ рума
Уважаемый игрок,

Благодарим Вас за обращение в нашу компанию.

Связываемся с Вами относительно Вашего вопроса по игре Wheel of Ra акции "Золотая пирамида". 

Позвольте Вам сообщить, что после анализа активности счетов и в связи с бизнес решением рума, некоторые игроки не принимают участие в данной акции в полном объеме. Вы можете получать билеты и играть в турнирах выполняя задания, но вращения на данный момент не доступны для Вас не с мобильного телефонна, не с компьютера.
Соответствующее обоснование находится в Пользовательском сообщение:

Чем обидел рум? недавно делал деп, выиграл , поставил на вывод, но потом (в замазке + алкоголь) вернул на игровой счет! и все вернулось руму! Ребята из аналитического центра, посчитали вероятно, что я готов к еще большему депу, и меня необходимо немного "дожать" и "подтолкнуть к ПРАВИЛЬНОМУ депу!!!" 
sergey_6741
sergey_6741
VIP пользователь1-е место в приватном фриролле на Titan PokerПобедитель 4-х приватников на 888pokerПобедитель четырех приватников на Lotos PokerПобедитель Honey фриролла
Колеса нет давно, зато каждый день приходит билет на турик 1-го уровня 11.gif И фиг с ним 3.gif с колесом....
A171717A
A171717A
"Серебро" в рейтинге игроков за 2018 г.VIP пользовательПобедитель новогоднего турнира 2019Победитель пяти приватников на 888pokerЧемпион UAPOKER 2019Награда: Победитель четырех приватников на PokerSt
На сайте: 9 лет
ДАЧник19 сказал:
А последнюю версию Java зачем? У меня она вообще не стоит, но белых окон нет, если пУровайдер не блокирует. Вот только колесо сегодня пропало, интересно, у всех так?
У меня колесо пока работает,
pol747
pol747
Серега привет, а куда приходит тебе  билет?? Хотя какая мне х..н разнице, мне уже ответили, что я вне игры!!!!

mamamio57
mamamio57
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 часов назад. Оффлайн
VIP пользовательЗа победу в турнире прогнозовПобедитель трех приватников по Omaha на PSНаграда: Победитель четырех приватников на PokerStПобедитель двух приватников на 888pokerПобедитель нашего турнира на Breakout
Я тоже попал-- под пункт 6. Какое жлобство с их стороны  -я же вывел всего 100 бакинских !
Злобный
Злобный
VIP пользователь
У меня с сегодняшнего дня колеса нет, но билеты продолжают поступать - за сегодня дали 2 билета на 1уровень. Почему так происходит?? Их на месте не перееб...
Похожие материалы
Кричалка наверх