UAPOKER

$3,000 Chris Moorman Victory Tournament

granef
granef
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на 888pokerДве победы в ежемесячных рейтингах игроковНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PSПобедитель 8-ми приватников на PokerStarsПобедитель новогоднего турнира 2016Победитель Honey фрироллаПобедитель фриролла для лидеров рейтингаЛидер квартального рейтинга UAPOKER
На сайте: 12 лет
104628674718918.jpg

Легендарный турнирный игрок и член команды 888Poker Крис "moorman1" Мурман (Chris "moorman1" Moorman) выиграл свой первый в карьере золотой браслет WSOP!

Это событие произошло в Турнире #27 WSOP 2017 $3,000 6-max NLHE! Кроме золотого браслета, первое место в этой турнире принесло Крису Мурман $498,682.

Благодаря этому заносу, мистер Мурман также побил отметку в $19 миллионов выигрышей за карьеру/ Именно столько денег Крис выиграл в онлайн и оффлайн покерных турнирах суммарно.

776489328426227.jpg

Дабы отпраздновать это событие и поздравить нашего чемпиона с победой, мы в 888Poker решили провести внеочередной фриролл!

Призовой фонд и структура фрирола будут соответствовать выигранному Крисом "moorman1" Мурманом турниру. Призовой фонд фриролла составит $3,000, а проведён он будет в формате 6-maх. Вход во фриролл полностью свободный для всех игроков, носивших хотя бы один депозит! Билеты и пароли не нужны!

Регистрируйтесь во фриролле $3,000 Chris Moorman Victory Tournament и пусть волны от взрыва этой его удачи долетят и до Вас тоже!

567644520223895.jpg

ИНФОРМАЦИЯ О ТУРНИРЕ $3,000 Chris Moorman Victory Tournament:

Турнир:
$3,000 Chris Moorman Victory Tournament
Призовой фонд: $3,000
ID:
105370607
Где: Раздел "Tournaments" ("Турниры"), Вкладка "All" ("Все")
Когда: 20 июня, 22:30 МСК/Киев/Минск
Пароль для входа: не требуется

884679841808546.jpg

888poker
sposob
sposob
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 лет назад. Оффлайн
На сайте: 11 лет
Турнир закончился через 10 минут, и пропал из лобби?!
kultsasha
kultsasha
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 8 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsНаграда: 1-е место в приватнике на WilliamHillПобедитель девяти приватников на 888pokerПобедитель нашего приватника на Lotos PokerПобедитель трех Honey фрироллов
На сайте: 14 лет
        Написано: турнир отменен на ваш счет зачислено 39 коп. 11.gif
DVsport
DVsport
Победитель Honey фриролла
На сайте: 10 лет
kultsasha сказал:
        Написано: турнир отменен на ваш счет зачислено 39 коп. 11.gif
Ага, Весело поиграли 9.gif
ikv777
ikv777
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 года назад. Оффлайн
На сайте: 9 лет
Вот обломали))) Шел на 7 месте, успел нарастить стек до 350bb. Также начислили 39 коп
sergey_6741
sergey_6741
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 лет назад. Оффлайн
VIP пользователь1-е место в приватном фриролле на Titan PokerПобедитель 4-х приватников на 888pokerПобедитель четырех приватников на Lotos PokerПобедитель Honey фриролла
Попытка номер два..... 3.gif 64613569090998.jpg
ikv777
ikv777
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 года назад. Оффлайн
На сайте: 9 лет
Блайнды по 2 мин. сделали, лотерея)))
alneal
alneal
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 19 часов назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель Новогоднего турнира
хорошо бы чтобы также отменяли все фараоны,и по 0,39
karlson888
karlson888
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
На сайте: 8 лет
alneal сказал:
хорошо бы чтобы также отменяли все фараоны,и по 0,39
Опять лотерея,покер умерает (
neweri
neweri
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 22 недели назад. Оффлайн
У меня за столом вообще одни сит-ауты были, растил себе стек потихоньку, думал хотя-бы учетверюсь, и тут-бах, и конецю
Wesker
Wesker
VIP пользователь
На сайте: 10 лет
Вноси бай ин и играй какие хочешь.
granef
granef
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на 888pokerДве победы в ежемесячных рейтингах игроковНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PSПобедитель 8-ми приватников на PokerStarsПобедитель новогоднего турнира 2016Победитель Honey фрироллаПобедитель фриролла для лидеров рейтингаЛидер квартального рейтинга UAPOKER
Доверяй, но проверяй или верь глазам своим

Ох и влетело похоже кому то из тех. персонала 888Poker сегодня. Очень надеюсь, что того человека, которого в этом ситуации сделают крайним, не уволят и не заставят выплачивать $3k из своего кармана.

В общем все уже думаю поняли, что 888Poker сделали своим постоянным игрокам внеочередной подарок на $3,000. Да, пусть всем 8,000 человек досталось всего по $0,39, но тут как говорится игроки не виноваты. Каждый из участников первого фриролла $3,000 Chris Moorman Victory Tournament честно зарегистрировался на турнир. Благо дело регистрация была открыта более полу суток.

Комизму ситуации добавляет откровенно "эстонская" (да не обидятся на меня жители славной Эстонии - я не со зла) работа службы поддержки 888Poker.

Вот я вчера ночью удивлялся, когда полученная англоязычная информация о турнире $3,000 Chris Moorman Victory Tournament, ни как не совпадала с тем, что я увидел в лобби своего покерного клиента  888Poker. Время на картинке изначально соответствовало времени сегодняшней "попытке номер два" (как верно подметил Сергей).  

114470917731249.jpg

Пункт с информацией о фриролле (в англоязычной версии) то же выглядел так, как он сейчас выглядит (уже переделал).

182865855048924.jpg
В общем, решил я верить глазам своим, а точнее информации которую видел в лобби своего покерного клиента 888Poker

Переделал пункт "информация о фриролле" в соответствии с информацией из клиента. Добавил скрин турнира для убедительности. Ну а картинку, а картинку решил не подправлять и выложил как есть.

Ну что тут скажешь. К сожалению или счастью, но похоже в организме  888Poker что то не в порядке с ЦНС. Похоже голова не всегда отвечает за то, что делают руки или ноги. И наоборот.  И это ведь симптоматично. (Думаю некоторые из вас уважаемые форумчане помнят несколько подобных моментов. Моментов, когда я выкладывал информацию о 888Poker, а на деле оказывалось немного по другому. Ну пример с двумя неожиданными фрироллами для новых игроков, которые впоследствии стали доступны для всех. И т.д.....) Да ну и ладно. Пусть. Пусть в 888Poker делают такие подарки своим игрокам почаще.

А данный конкретный случай может и совсем не случай? Может это был спланированный PR-ход? А что? Отличная комбинация по привлечению внимания не только непосредственно к игре в покерном клиенте 888Poker, но и к той восьмёрке профессионалов команды 888Poker Pro Team, которая отправилась на WSOP? Даже если это не так и ситуация с этими двумя фрироллами была простой несогласованностью действий, всегда можно сказать, что это было задумано так изначально. Пусть теперь простые игроки 888Poker повнимательнее следят за выступлениями 888Poker Pro Team на WSOP. Желают им всяческого успеха и втайне надеются, что в 888Poker опять ошибутся и преподнесут ещё какой нибудь подобный подарок.

Да, и спасибо "эстонской" поддержке 888Poker. Несмотря на то, что они теперь стали работать оперативно (в сравнении с их же уровнем)  и отвечать на письма и запросы всего в течении максимум 2-3 дней, вместо недели. Всё равно, 9 из 10 вопросов разрешается тем или иным способом гораздо раньше, чем приходит ответ от них.

Как бы там ни было, но на самом деле в 888Poker совсем не всё так плохо. Не отлично конечно, но уж точно лучше чем в PokerStars. Те кто регулярно играет в покерном клиенте 888Poker думаю поняли, что по большей части, мои претензии в этом посте - это своеобразный юмор на их некоторые недочёты и просчёты и не более того. 

Я не знаю как вы уважаемые форумчане, но лично я очень надеюсь, что 888Poker уже в этом году потеснят их позиции №1 по трафику. У них есть всё для этого. И даже туз в рукаве, в виде новой VIP- системы вознаграждения игроков PokerStars, которая похоже начнёт работать в нашей территориальной юрисдикции с 1-го июля. Правда, вот есть ведь ещё PartyPoker, которые сменили своё руководство и пересмотрели свои взгляды на рейкбек и отношение к игрокам! Они подтягиваются семимильными шагами и совсем не прочь побороться за позицию №1 по трафику Но.....это уже другая история.... 

Как то так.41.gif
Похожие материалы
Кричалка наверх